바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.05.13 23:19 답글 신고
    개가 생긴게 꼭 A4지 처럼 생겼네요.
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.13 23:19 답글 신고
    딱바도 버린갠데 어케도와줘요?
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.13 23:26 답글 신고
    개가 사각형이네 신기하당
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.05.13 23:27 답글 신고
    시청에 예기하면 유기견센터에 보내지는걸로 압니다
    그게 낳으려나?
  • 레벨 대위 2 유군 13.05.13 23:53 답글 신고
    유기견 센터로가면 일정기한내에 견주 안나타나면 안락사 시킨다던대 아닌가여?
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.14 01:17 답글 신고
    보름내로 주인만나지못하면..안락사당해요..
  • 레벨 중사 3 병아리 13.05.13 23:29 답글 신고
    혹시 모르니 칩 스캔 동물병원 가서 해 보죠
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.14 01:17 답글 신고
    네..오전중으로 병원부터가보려구요.ㅠ..칩생각을못했었네요..
  • 레벨 중사 3 병아리 13.05.13 23:33 답글 신고
    참 영상 링크 안걸어요? 궁금한데
    영상올렸습니다..
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.13 23:44 답글 신고
    X BOX
  • 레벨 대위 3 풀뜯어먹어요 13.05.13 23:51 답글 신고
    혹시 주인못찾으시면 저한테 연락주시겠어요??
    입양해서 키울 의향있습니다.

주인이 있는 강아지일수도있으니
    주인찾을때까지만이라도 돌봐주고싶네요

쪽지로 연락주세요
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.14 01:18 답글 신고
    쪽지드렸습니다..
  • 레벨 대령 3 대음순 13.05.14 00:07 답글 신고
    입양의사2입니다
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.14 01:19 답글 신고
    죄송합니다...제가 입양을해드릴입장은 아닌지라..강아지여도..강아지지식이 어느정도있으신지..키워본경험은있으신지..가족의동의는 있으신지등등 여쭐 ;;입장이아니어서요...입양은 죄송합니다..
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.05.14 15:59 답글 신고
    혹시 입양 보내신다면 못해도 3년 이상 키운 강아지가 있는 집으로 보내주세요!
    칩 스캔 꼭 해보시고 보호소에는 보내지 말아주세요 ㅠㅠ
    사진이 다 엑박이네요.. 사진 보내주시면 임보라도 알아보겠습니다!
    nayalego@naver.com
    강쥐 두마리 키우는 입장으로서 이런 글은 가슴이 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.14 17:07 답글 신고
    동네아주머니와둘이서 ..상의하고 미용을시키고보니 ..확실히 버려진아이예요..주인을 찾아줄마음이 싹사라지네요..아이상태로봐서는...
    지금도통밥을먹지않구있구요 미용을시키고보니 ..진득이도있고..누군가머리를꽉묶어줘서 머리쪽은피부병...밥톱은 두세달은안깍아준듯..소용돌이처럼 말려있었구요...치아는 온통검네요..일단은 영양상태가 너무좋지않아요...또..수술을시켜놓은건지..쉰목소리로울더라구요...일단 좋은분이 입양의사를말씀해주셧는데..아이가 밥도물도먹지않아서..당분간은제가 데리고있어야할상황같아요..사람을너무좋아하고..저만보고있는데..다행히 오늘은 쉬는날이라..돌봐줄시간은되지만..제가 9시부터 저녁10까지는 일때문에 집을 비워야하는상황인데..안쓰럽고 ..ㅠㅠ답답합니다..입양을보내더라도 이모저모따져서보내야될아이예요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장