바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.05.15 07:50 답글 신고
    힘네세요
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.15 10:33 답글 신고
    이병 추카해요..힘내세요.
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:23 답글 신고
    감사해요.~^^
  • 레벨 하사 3 임죄범 13.05.15 08:00 답글 신고
    각자의 생각을 말씀드린걸테니 너무 깊게 생각하지마시고.
    보복운전은 살인행위입니다. 용서하지말아주세요.
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:24 답글 신고
    네네회원님들따끔한충고반성할게요~
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.15 08:27 답글 신고
    잘 해결보십시요
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:25 답글 신고
    네.후기올릴게요~
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.05.15 09:06 답글 신고
    죄송합니다..
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:22 답글 신고
    티지님..ㅋㅋ^^;;;
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.05.15 09:06 답글 신고
    잘해결되시길빕니다~
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:25 답글 신고
    네.감사합니다..^^
  • 레벨 하사 3 100땅개 13.05.15 09:19 답글 신고
    어금님 깍~ 깨물고 끝까지 해보시지 말입니다.
    보복운전 쓰레기들은 절때 용서하면 안되지 말입니다!!!
    저는 응원하지 말입니다!!
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:26 답글 신고
    힘이되네요..^^고마워요^^
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:19 답글 신고
    처음가입을하고.좋지않은영상을올려.논쟁을일으킨점.죄송합니다.사건마무리후ㅈㅓ도재미난글많이올릴게요.그땐웃으며이야기하고싶네요~
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.15 09:25 답글 신고
    화이팅~
  • 레벨 상병 프리스타일지나 13.05.15 09:27 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.15 09:29 답글 신고
    후기 올려주세요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.15 09:31 답글 신고
    잘 해결되길 바래요^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.15 09:31 답글 신고
    아무쪼록 잘해결보시길 바래요~~^^
  • 레벨 병장 동성로끝판대장 13.05.15 09:37 답글 신고
    제가 생각하기엔 프리스타일님도 잘하신건없는거 같이 보이더군요 보복운전이 백번 잘못했지만 프리스타일님 말투나 운전하는 스타일보니 한성격하겠더군요 티지잘못이 70% 지나님잘못도30% 는 된다고 생각해요 끼어들기할때 차간거리가좁은건 사실이였구요 끼어들자마자 앞차의 서행으로 지나님이 브레이크를 잡아서 티지운전자는 껴들고 브레이크 잡으니 티지입장에선 보복운전이구요 티지가 추월해서 끼어들기하니 클락션을과도하게 해서 티지가 열받게 하긴하더군요 알짱대지마라고 클락션 울리신거라했지만
  • 레벨 대위 2 YF초보 13.05.15 09:44 답글 신고
    차간거리 좁다고해서 보복운전으로 대응한 TG차주가 벌을받아야지 무슨..

대구사람인거 같은데 대구가 날씨가 많이 덥다죠
  • 레벨 병장 동성로끝판대장 13.05.15 09:52 신고
    맞습니다 tg 차주 벌받아야죠 보복운전했으니깐요 하지만 지나님도 딱히 잘한건없다는겁니다... 대구날씨 엄청더워요 ㅠㅠ 어제 32 도찍었어요
  • 레벨 중사 2 피구왕처키 13.05.15 09:40 답글 신고
    이래저래 힘든 하루 보내셧겠네... 힘내시고 잘 마무리 하세요^^
  • 레벨 병장 동성로끝판대장 13.05.15 09:42 답글 신고
    저도 님처럼 뒤에서 저많큼 오래 누르면 화가나는건 사실입니다.. 티지가 이성을 잃고 급브레이크 잡은건 백번 잘못이지만 지나님의 운전스타일도 좋은 운전스타일은 아니라는겁니다. 누군가를 끝까지 치몰아서 눈물나게 만들면 언젠가 자신 한테 부메랑되어옵니다. 합의금 뜯어낼 생각아니시라면 좋게 마무리 짓는것도 좋을것같습니다..
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 13.05.16 01:42 답글 신고
    좋게 마무리? 봐주라고여? 님은 혼자서 성인군자인척 하네요
    부메랑되서 돌아온다는둥 아주 악담을 하네. 님이 당하면 봐주시고 남한테 강요하지 마시죠 . 안그래도 보복당해서 열받은 사람한테 7:3 으로 니가 잘못도 있으니까 봐주라는 식의 글은 안쓰는게 낫지 않나? 참 이기적이네
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.05.15 09:53 답글 신고
    운전하다가 블박차량 처럼 차로변경하는거 늘상 있는 일입니다. 블박차량의 원인제공으로 보복당했다는건 말도 안됩니다. 보복운전은 절대 없어야 합니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.15 09:59 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다
    많은 사람이 각자의 의견이 있는거니까 댓글에 너무 신경쓰지마세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 북악콜때기부장 13.05.15 10:12 답글 신고
    잘해결되길바랍니다
    영상하나밖에못봤지는 전후사정이어찌됫든 달리는 고속도로위에서 그지랄하는것은 살인행위입니다.
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.15 11:15 답글 신고
    잘 처리하세여
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 13.05.15 12:49 답글 신고
    원인이 티지가 제공했구만 보복으로 앞에와서 급부렉잡는데 안 빡치는 사람 몇명이나 있을까요?ㅎㅎ 운전 진짜 안해봤나 부산에서 운전하면 살인 나겠네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.15 14:06 답글 신고
    끝까지 가서 고생하게 해야 합니다.
    그런인간들은 그런짓을 하는게 한두번이 아닐거라는........
    다시는 엄한짓 못하게 해야함..!!
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 13.05.16 01:35 답글 신고
    제 생각도 같습니다. 저런 인간은 어디서든 또다른 방식으로 피해를 주면서 살아가기 때문에 당해봐야 되요.
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.15 14:24 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 GipTimeMania 13.05.17 11:54 답글 신고
    난 개인적으로 지나님 댓글에 달려 있는 글들 보면 죄다 레이서야
    거진 나오는게 운전지적질 . . . 사람은 감성적 동물이외다 . .
    이성을 잃을수도 있고 감정이 격해질수도 있는거지
    니미 뭐 맨날 운전지적질이래 ?
    라이센스는 따보셨나 ? 이론교육이라도 들어 보시고 하는건가...
    참내 ㅎㅎㅎ 여기서 운전 10 년 넘었다고 어쩌고 저쩌고 하는 한심한 종자들 보시오
    운전은 10 년이던 20 년이던 중요한게 아니요
    그렇게 따지면 해밀턴은 뭐가 되오 ?
    제발 한국에서 몇년 운전해서 충고 한마디 한다 라는 개 ㅄ 같은 소리는 안했으면 좋겠씀 운전을 아무리 잘해도 일반인 수준일 뿐이오

누구말처럼 안따라가고 속도를 줄일수 있습니다. 그건 아쉬움이지 잘못이 아닙니다.
    그게 잘못했다고 ㅈㄹ 하는 ㅄ은 뇌구조가 어찌 되는거냐 ?
    따라간건 감정적으로 격해졌기에 아쉬웠다라고 표현해야지
    ㅅㅂ 그걸 가지고 TG를 옹호하다니.. 하 난 머리가 나빠서 이해를 못하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장