바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.05.17 12:39 답글 신고
    갈릴레리씨 여기엔 얼씬 안하시네. 오셔서 자신의 의견이 틀렸다고
    인정하시면 더욱 멋진 모습이었을 텐데...
  • 레벨 병장 아이유인나 13.05.17 13:33 답글 신고
    글보고 댓글읽어보면 댓글에서 병신력이 느껴지면 꼭 아이디가 갈릴레리나 이명박이더라..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.05.17 14:06 답글 신고
    갈릴님이 이 사건을 언급한건가요>?
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.05.17 14:43 답글 신고
    언급 정도가 아니였죠...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 BGMASTER1 13.05.17 14:35 답글 신고
    갈릴레이 이 사람은 아마도 이럴껄요?경찰서 전화번호대라고 확인한다고. . . ㅋㅋㅋㅋㅋ확인못하면 이글도거짓말이라고할꺼임..... 갈릴레이 이넘아를 고소해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ인증도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리멋지게사과라도하지 개새끼가 오늘도짓고있네여 멍멍하고 아정말시끄럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅇ이새끼 못짓게 성대수술이라도해야지 아시끄러워 개새끼때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 천지호 13.05.17 14:45 답글 신고
    그년 얼굴함 보고싶네
  • 레벨 하사 1 얏호 13.05.17 15:11 답글 신고
    역 관광 고고고~~ 고생 하신것 만큼 엿먹여주세요~
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.05.17 15:39 답글 신고
    아무리고급차를타도멘탈이병신이면병신인겁니다 고급차오너들분들도좋으신분들많은데 저런것들땜시ㅠ
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.05.17 17:02 답글 신고
    이제 역관광 시킬일만 남았군요..흐흐
    조져버리세요!!
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.17 17:26 답글 신고
    A6도 어디 몇년식이야 저건 저딴차를 외제차랍시고 고급차라십고 띄어주니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고로 사면 개값인걸
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.05.17 17:54 답글 신고
    그 여자 꺼꾸로 고소해서 콩밥좀 먹이시죠???

(잘 해결되서 다행입니다)
  • 레벨 대위 1 짱72 13.05.17 18:23 답글 신고
    후기 궁금했었는데 잘 해결됬네요...
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.05.17 23:27 답글 신고
    진실이 밝혀져서 다행입니다~~ 그차운전하셨던 직원분의 속마음은 오죽했을까?!
    최종후기도 부탁드려요^^
  • 레벨 일병 광할리부르스 13.05.17 23:41 답글 신고
    교통사고는 차가 말해줍니다 잘 해결 되었다니 다행이네요
    아우디 차주가 우리가 생각하는것보다 더 나쁜인간일수있다는 생각이 맞았네요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.18 00:26 답글 신고
    해결 잘 되었다니 다행이네요.. 근데 그 샹년 무고죄로 고소미 먹여야되지 않음?
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.05.18 03:03 답글 신고
    아우디 대박인데 무고죄 고소 가능 할낀데 ㅋㅋ;;
    명예훼손 무고죄 쥰네무서운디 망할뇬 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 3 좌부동 13.05.18 06:23 답글 신고
    그냥 넘어가면 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.18 15:00 답글 신고
    잘 처리되어 매우 기쁘네요 ^^
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 17:02 답글 신고
    고소미 ,,,
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.18 19:36 답글 신고
    잘 해결되어서 다행이네여
  • 레벨 상사 2 물좀주소 13.05.19 00:33 답글 신고
    첫 글 읽고 성질 뻣쳐서 중부경찰서 신고까지 했었네요.
    관련 경찰 징계요청까지 했구요.
    근데 글쓴님이 글을 삭제하셨는지 경찰에서 "링크글이 없다고 문자가 오더라는,,,"

ㅡㅡ;;
    암튼 그런년들 확실히 고발이건 고소건 해버리시지 그랬습니까.
    보아하니 지 차 아닌거 끌고 나와서 일터진 케이스던데
  • 레벨 병장 뽈트와너뜨 13.05.19 20:20 답글 신고
    잘 마무리된듯 합니다. 신고까지 하셨었군요. 감사합니다. 남의일에 이렇게 나서주셔서요.. 앞으로는 이런일 안 생기겠지요.
  • 레벨 병장 뽈트와너뜨 13.05.19 20:23 답글 신고
    담당경찰분도 이번일로 고생을 많이 하셨고, 처음 진행상황이야 저도 열이 너무받았었고 해서 경황이 없었는데 뻉소니로 처리되면 면허취소 된다는 말을 보험회사측(우리측)에서 빨리 마무리 지으려고 했었던 걸로 정정합니다. 그리고 제가 글을 올릴당시에 사건이 종결처리 된건 아니었고 진행중이였었다는점 추가합니다. 이번일로 담당분도 고충이 많으신듯 합니다. 오늘 저녁때 전화하셔서 사건의 마무리에 대해 다시한번 잘 설명해 주셨네요.
  • 헌병 보배드림 13.05.20 09:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.20 11:13 답글 신고
    흐음 훈훈합니다!! 억울한 사건이 아니라서 정말 다행입니다!! 하지만......
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.20 11:19 답글 신고
    그래도 지구는 돌 뿐 .......
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.05.20 11:16 답글 신고
    고생하셨습니다.
    이로 인해 누구 하나는 ㅇㅅㅈ 되겠습니다.
  • 레벨 중사 3 x27 13.05.20 11:20 답글 신고
    역고소........ 와.... 세상에 저런 쓰레기같은 인간이 다있다니..
    망할년..
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.05.20 11:22 답글 신고
    욕을 잘 안하는데 진짜 개년이네요.
    확실한 처리 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 하사 3 HapkiMan 13.05.20 11:33 답글 신고
    용서하지 마세요.. 사고가 썩어 빠졌네..
    확실한 역관광 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 지니1982 13.05.20 12:29 답글 신고
    역관광 보내드리세요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 맞아바쓰 13.05.20 12:45 답글 신고
    양심이란게 없네요..
  • 레벨 중사 1 skydesign 13.05.20 12:46 답글 신고
    아! 잘 해결 되서 다행이네요. 이제는 당한 만큼 갚아주세요.
    그 직원분 정신적 고통까지......
  • 레벨 상사 2 스타우스 13.05.20 12:57 답글 신고
    무고죄로 역고소 하세요....
    암튼 양심에 털난 ㄴ ㅛ ㄴ 이네요....
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.05.20 13:49 답글 신고
    다행이네요.. 역시 진실은 승리하는 법이네요... 무고죄로.. 역관광 확실히 시켜주세여.
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.05.20 13:55 답글 신고
    사고 경위는 긁힌부분만 바도 아는 건데

보험사나 사고처리하시는 분들이나

너무 건성하시고 합의만 보자 하지요
  • 레벨 하사 1 네임 13.05.20 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ 해결잘 되어서 다행입니다.

이제 마지막으로 아우디 여사님 역관광시켜주시는 일만 남았네요..ㅋㅋ

남편인지 남자친구인지 ㅋㅋ 멍때리는 모습이 아른거리네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 광주535i 13.05.20 14:50 답글 신고
    죽일년 잘못을 시인할때 얼마나 쪽팔렸을가 때려죽여도 시원찮은뇬...
  • 레벨 상병 랑고니 13.05.20 15:02 답글 신고
    참 세상에 이상한 사람 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아벤딸 13.05.20 15:33 답글 신고
    성지순례 다녀왔습니다 ㅋ
    해결이 잘 돼서 다행입니다~ 정의는 승리하리라!
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 13.05.20 15:37 답글 신고
    처음 글 올리셨을때 ㄱㄹㄹㅇ 엄청 개ㅅㄹ했엇죠..아우디 차주가 무죄면 어쩔꺼냐, 스크레치를 봤을때 포터가 긁고 갔을 확률이 높다 이런 잡소리 해가면서 선동했엇죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.20 15:48 답글 신고
    나이스샷 입니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.05.20 16:27 답글 신고
    잘 해결되어서 다행 입니다.

합법적으로 받을 수 있는 것은 다 받으세요 (정신적인 스트레스, 업무 피해 등등)
  • 레벨 중위 2 하남종합병원 13.05.20 16:30 답글 신고
    억울한 일 잘 풀리셨다니 다행이네요^^
  • 레벨 병장 도로치 13.05.20 17:34 답글 신고
    2주후........정말 고생하셨습니다....상대편 여자는 무슨생각으로 천만원을 요구했는지....
    남편차 몰고나와서 담벼락 긁고갔는지 아쥬 아작을냈구만......

암튼 고생한만큼 멋진 결실이군요~!!!!
  • 레벨 하사 1 체린님 13.05.20 18:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=209976&bm=1

성지 순례 다녀오세요........
  • 레벨 상병 코피라떼 13.05.20 20:46 답글 신고
    그런 쌍년들 절대 봐주지 마세요
  • 레벨 중장 스라소니 13.05.20 20:46 답글 신고
    압!! 맞습니다 예전글 생각나네요 2주만에 접속하는거라 깜빡잊고있었는데

그 2주안에 사고처리도 잘되셨네요 정말 잘됐습니다!!!

정말 뻔뻔하기그지없습니다 뺑소니라 도망가도 모지랄판에 지가 처박은차 차주에게

뺑소니로 고발을하다니요...죄는미워하되 사람은 미워하지마라지만

정말 천벌을받을 년이네요
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.05.20 21:24 답글 신고
    진짜 대가리에 뭐 쳐들은거냐
    같은 아우디 타면서 내가 다 창피해지네...아오 썅
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.05.20 22:45 답글 신고
    갈릴레리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 온거 13.05.20 23:22 답글 신고
    궁디를 확주차삐
  • 레벨 준장 마린스 13.05.21 00:11 답글 신고
    일단 정신적 피해보상부터 받으시는게 해결되서 다행이네요..
  • 레벨 중장 김군입니다 13.05.21 00:14 답글 신고
    양심에 털난 물건.. 잘 해결되셔서 다행입니다.
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.21 00:52 답글 신고
    다른 죄목?을 넣을순 없는건가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.05.21 02:39 답글 신고
    별 그지 같은... 가중처벌 안되나요?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.21 05:06 답글 신고
    정말개,,,말뚝을박아버려 잘보고갑니다.,.,.,
  • 레벨 상병 피구사랑 13.05.21 07:30 답글 신고
    진짜 무서운 김여사....
    잘 해결되서 다행입니다...^^
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.05.21 07:56 답글 신고
    잘해결되셔서 다행이네요...
    가해자분은 정말...답없는 분이네요
    자기가 잘못하곤 덮어 씌우려고...ㅡㅡ;;;

아무리 봐도 아우디가 혼자 긁으며 지나간 상처인데
    지인분 말씀이라며 쌍방주장하시던 갈릴님은...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.05.21 08:16 답글 신고
    조은결과다!
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.05.21 08:44 답글 신고
    별 그지같은 년다있네. 억울하셨겠네
    ㅊㅋ드립니다.
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.05.21 10:05 답글 신고
    갈릴레리 병신인증 게시물이군요 ㅎㅎ
    범죄자 변호사 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐딱선 13.05.21 11:39 답글 신고
    여자가 질이 안좋네요,,
  • 레벨 대위 3 StormH 13.05.21 12:27 답글 신고
    나쁜년이네
  • 레벨 중사 1 halo14 13.05.21 12:29 답글 신고
    형사 처벌 하세요.
  • 레벨 원수 하얀피 13.05.21 14:27 답글 신고
    축하드립니다.
    저런 개뇬은 콩밥도 아깝네요
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.05.21 14:39 답글 신고
    고생했네요.......
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.05.21 15:05 답글 신고
    잘 하셨구요.....이이런...뭐같은 인간쓰레기들은....능지처참까지는아니더라도~~~~온픈공개를해야....
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.05.21 15:22 답글 신고
    아...참 다행입니다~
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 13.05.21 15:45 답글 신고
    처리 잘되어서 다행이네요.
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.21 16:48 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 3 반생이 13.05.21 16:50 답글 신고
    처리 잘되어 천만 다행입니다
    저년은 지나가다 자기몸 흘깃 했다고 성폭행 당했다고 신고할년이네요
    최대한의 법적으로 대응해주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 하사 1 oSONYo 13.05.21 16:53 답글 신고
    여자 너무 했네...;;
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.05.21 16:57 답글 신고
    인제 무고죄로 반격을 시작할때 입니다.
  • 레벨 훈련병 dfdfdfdfdf 13.05.21 18:11 답글 신고
    ddd
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.05.21 20:58 답글 신고
    역으로 고소할 일만 남았네요
    저런 경우 없는 여자는
    형사처벌을 해야 합니디
    그여자의 뻔뻔스런 행동으로 인하여 거기에 소요된
    인적.물적 손해까지 다 보상 받으시고
    저렇게 허위신고 하면 처벌을 두배세배로 가중시키는
    법안도 만들어야 한다고 생각합니다.
    그래서 고소.고발도 신중을 기하는 세상이 되었으면 합니다.
  • 레벨 이등병 세모선장 13.05.21 23:12 답글 신고
    이래서 네티즌은 무서움 ^^
  • 레벨 대장 뉘링부르 13.05.21 23:36 답글 신고
    이건 남,여의 문제가 아닙니다. 뻔뻔함의 극치에 달한 인간성 상실한 인간들의 문제입니다. 우기고 몰아치면 될줄 알았는데 진실을 밝혀 정말 다행한 일이네요.
    100%는 아니지만 99.9% 진실은 이깁니다. 화이팅.
  • 레벨 소령 3 니꼴라디바리 13.05.22 02:11 답글 신고
    수고하셨습니다..참 무서운 세상이고 무서운 사람들 많습니다. 꼭 무고죄로 고소하시고 정신적 배상도 받아 내세요.
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.05.22 02:16 답글 신고
    갈릴레기님 뜰때가 됬는데.. 흐음..
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.05.22 07:58 답글 신고
    아울러

사건의 진실도 제대로 바로 잡히기를 바라며

수사를 중단하기 위해 협박을 했다며
    억울하게 마녀사냥 당한 수사관의 명예도
    회복되기를 기원하겠습니다.
  • 레벨 병장 스나이퍼yc 13.05.22 09:27 답글 신고
    내가 전체 댓글 다~ 읽어보고 내린결론은 뭐 하나밖에 생각이안드네용 ㅋㅋ

좀 튀어보고싶다 ㅋㅋ 이때까지 사진까지 다올리고 증거제시한 사건들 보배사건.

전부 자신이 피해자라고 올린사건들을보면 중요한 몇건이 가해자로 들통났고 이 갈릴

레이 사람은 좀 튀어보고싶고 도 중요한사건 하나걸렸다싶고 이것도 같은 사건이겠다

생각 햇을것이고~ 이런 분들의 특징이 사건종결되고 아니다싶으면 할말안할말 다하면서

변명을 늘어놓을것이며 아니면 아니겠지 이런사람..음 내가흥분했네 ㅋㅋ 조리잇게 글도몬쓰겠구만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 13.05.22 10:42 답글 신고
    갈 저양반 그냥 관심종자로 밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.05.22 10:12 답글 신고
    잘 해결 되어서 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.05.22 11:54 답글 신고
    보험금 타 먹었으면 지금 쯤 보험사기로 콩밥 먹고 있을텐데...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.05.22 12:39 답글 신고
    이거 여사님이 보험금 받았어야 되는데..
    그러면 보험사기로 처벌 할수 있었을텐데..
    역관광 제대로 시켜 주시길..
  • 레벨 상병 MrJay 13.05.22 14:37 답글 신고
    저런 것들은 역관광 제대로 당해봐야 정신차리죠
    수리비에 정신적피해보상금까지 싸그리 청구해버리세요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.07 00:39 답글 신고
    아우디라하니 갑자기 명박이가 생각난다는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장