바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.19 00:17 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중령 3 페널티킥 13.05.19 00:19 답글 신고
    ㅎㅎ 어디 숨을데가 없네요~
  • 레벨 병장 무사고17년 13.05.19 00:23 답글 신고
    글 올리신분 활동지역이 경남양산이라 설마 했었는데...ㅎㅎ 정말 보배는 무섭네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.19 00:20 답글 신고
    가 답
  • 레벨 병장 블루이피션시 13.05.19 01:24 답글 신고
    아무것도 아닌것 가지고..ㅎㅎㅎ

그냥 그러려니 하고 지나가시지..아니면 대중교통 타거나...

이것저것 따지다 보면 운전못함...
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.05.19 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 00:21 답글 신고
    더워죽겠는데 우리 인간적으로 보드캐리어는 띠고다니자

근데 요즘 조폭은 튜닝된 구아방도 타고다니나??

붙지마 스티커도 붙이고다니고 귀여운조폭이네.
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.05.19 00:28 답글 신고
    보드캐리어는 보드때문에 올리고 다니는게 아니에요 ㅎㅎ
    튜닝한놈들 저거 멋으로 하고다닙니다
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 00:48 답글 신고
    대체 땡볕더위에 보드캐리어가 뭐가 멋있는지 이해불능

싸잡아서 욕하는건아니지만 머리속에 뭐가들었는지;;
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 00:48 답글 신고
    저 툴레풀셋이 저 아방이값정도 할거같은데..

아방이값을 지붕에 달고다니네요.
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.05.19 00:24 답글 신고
    어유..쪽팔려
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.19 00:33 답글 신고
    브레이크등 다 들어오는거 보니~ 미워보이진 않네요~
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 00:33 답글 신고
    관리는 잘했내요
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.05.19 00:34 답글 신고
    울 동네 차량 같은디!
  • 레벨 병장 구아방때 13.05.19 02:20 답글 신고
    ㅡㅡ 구아방 무시하지마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.05.19 03:11 답글 신고
    저날은 조용히 가던가요?
  • 레벨 준장 81m 13.05.19 04:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.19 08:06 답글 신고
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 13.05.19 08:23 답글 신고
    구미에는 구아방 다운넣고 왕마후라에 위에자전거실고다니는차있던대요..
  • 레벨 소장 분노의날개 13.05.19 08:45 답글 신고
    그래도 나름 명차아닙니까 나온지 이리오래됐는데도 상당수가 멀쩡히 돌아다니니까요,..
    애착심이 있는사람들이있겠지요
  • 레벨 준장 불근낙타 13.05.19 08:54 답글 신고
    그러려니..
  • 레벨 준장 안녕내사랑 13.05.19 09:19 답글 신고
    구아방이~~~~
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.05.19 09:35 답글 신고
    그냥 그려려니해요 20대때만 가능하지 30대때부턴 저렇게도 못해요 신고는무슨신고여
    그냥 내두면돼지
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.05.19 11:34 답글 신고
    붙지마ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 fug 13.05.19 12:58 답글 신고
    나름 아껴주면서 타고있습니다
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.05.19 13:51 답글 신고
    구아방 정말 차는 잘만든듯...초기형이 95년식인데...아직두 잘 굴러다니는거보면
    ㅋㅋㅋ 벌써 95년생이 18살이되었군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.05.19 14:14 답글 신고
    구아방 난 요즘 엠디보다 더 이쁨...머 개취가지고 머라 하는건 좀 아니지 않나요? 다 차좋아하는 사람들끼리 저정도는 이해해줘야...??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.19 21:31 답글 신고
    불법행위가 개인취향으로 봐주는겁니까 그건 말이 안되죠;;
  • 레벨 훈련병 즐거운3하루 13.05.19 22:14 답글 신고
    구조변경하면 상관없는데;;ㅋㅋㅋ멀 쫌 알고 말해요 등1신아
  • 레벨 대위 2 쉑쑤 13.05.20 19:32 답글 신고
    구조변경 되는게 있고 안되는것도 있단다 아가야 ^^ 누가 그걸 몰라서 그러냐 등1신아
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.21 09:43 답글 신고
    들이 과연 구변하고 다닐까
    그리고 저런 이 어디서 구변이 가능한데개그치나 모르면 쌉치던가
  • 레벨 훈련병 즐거운3하루 13.05.27 21:52 답글 신고
    아나 이것들이ㅋㅋㅋ그래그래 잘낫다 근데 몇데시벨 해가지고 돈쫌주면 구변이 된다고합니다 무조건 불법그리지 마소ㅋㅋ양카 양카ㅋㅋ양카는 무조건 구변안하는줄 아는가베?ㅋㅋㅋ일급 정비소 튜닝샾에가면 알아서 말다해준다 믕층한게 죄라고 쉿하거랑^^
  • 레벨 하사 3 amgrsm 13.05.19 14:38 답글 신고
    누가영상이해좀,,
  • 레벨 대위 1 봅씨봅씨 13.05.19 14:40 답글 신고
    졸지에 유명인사된 사례. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.19 16:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.20 10:42 답글 신고
    K5는 왜 못잡는겨
  • 레벨 훈련병 fug 13.05.24 04:56 답글 신고
    구변안되있으면양칸가요?ㅋㅋ 어이가없어서 자기마음대로 양카니머니 함부로말하지마시죠 구아방튜닝하면 양카입니까?ㅋㅋ 고정괸념이 대단하시네요
  • 레벨 훈련병 즐거운3하루 13.05.27 21:53 답글 신고
    그러니깐요;;히안한 사람들 많다니깐요 등1신같은긋들이
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.07.01 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장