바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 황금도토리 13.05.19 12:12 답글 신고
    바쁘신 분들은 중간부터 보세요~^^
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 12:13 답글 신고
    저도 간만에 안내양을 봐서 기쁘네요.ㅎㅎㅎ 이따 다시 볼께요!
  • 레벨 병장 황금도토리 13.05.19 12:14 답글 신고
    시간이 좀 걸리는듯 하네요
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 12:17 답글 신고
    흐ㅡ음 그냥 지들끼리 아무생각없이 재잘거리다가 받을뻔 하네요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 황금도토리 13.05.19 12:18 답글 신고
    신고했습니다. 곧 김여사님 선물 도착 할겁니다....ㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 12:18 답글 신고
    참지 마세요.저런건 참으면 병나요.
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.19 12:30 답글 신고
    미친년 시x년 이네요.

지혼자 뒤질 것이지
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.19 12:31 답글 신고
    영상 보는 도중에 공사장 크레인 보는 재미도 있네요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.19 12:33 답글 신고
    40초부터
    33도 9715
  • 레벨 대장 도널드닭 13.05.19 12:35 답글 신고
    신호 따윈 아웃오브인중...
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.19 12:40 답글 신고
    남편분에게 차키 반납 당하고 혼나봐야 정신 차릴 겁니다
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.05.19 12:49 답글 신고
    그냥받아버리시면 더큰선물이될텐데 일부러받아도 11대중과실이라 과실100% 신호위반이라 묻고따지지도않습니다 벌금 벌점 형사합의 대인대물 선물하실수있는데 선물이 너무약하네요.. 선물주시려면 제대로주시지 김여사가 이정도선물로 만족하실것같나요? 신호위반은 그냥 일부러받아도 백프로입니다 그만큼 위험하고 중대한과실이니 하지말라고 만들어놓은법인데 알짤없습니다. 뭐일부러받니 어쩌니 하는놈들은 다 신호위반하는새끼들이 꼭그딴개소리짓거리죠.. 위반안하면 사고날일도없고 일부러받을일도없겠죠.. 그리고 백프로안나온다는놈들도 그사고 당사자가 병신이라서그렇습니다. 보험사도 피해자 가해자 사람봐가면서 과실먹이지 지금 이동일상황 일부러받아도 100%입니다.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.05.19 12:53 답글 신고
    다대포인가요? 여기공사때문인지 신호무시때리는넘들 절많더라구요
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.19 13:15 답글 신고
    선물을 왜주기만하나요 이기적이시네요 그냥 들이받으시면 선물 주고받기도 가능한데..
    벌금 벌점 선물 주시고 형사합의금 대인 대물 선물 받으시면되는데요..
    너무이기적이시네요 선물 주기만주시고 받지는않으시고... 김여사가 선물받기만해서 섭섭해할듯요
  • 레벨 병장 황금도토리 13.05.19 13:46 답글 신고
    그냥 들이 받기에 아직 제차가 새차라서요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.19 13:24 답글 신고
    한쪽에선 작업하고 작업때문에 도로도 어수선하고 특히 야간에 사고 많이 나겟네요..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.05.19 13:32 답글 신고
    그냥 대중교통 이용이나 하지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.19 13:35 답글 신고
    대체 어디에 집중하는겨...
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.05.19 15:31 답글 신고
    그냥 처박지그랬어요
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.19 17:52 답글 신고
    이런;;
  • 레벨 병장 됐다능 13.05.19 17:53 답글 신고
    냠~~;; ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.05.19 18:17 답글 신고
    오~여기 예전에 다대포 놀러갔다가 올때 지나갔던 길이네요...근데 무슨공사레요?
    도로바닥이 특이하네요! 지하철공사? 여기 땅값 오르겠네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 para2002 13.05.19 19:21 답글 신고
    떠드느라 신호가 바뀐지 안바뀐지도 모르고..대체 뭐하는 김여사아줌마들인지..
    대화를 할거면 집에가서 하든지..운전중에 수다떠는거 이해가 안되네요..
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 23:33 답글 신고
    떳떳하게 계속오내
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.20 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
  • 레벨 중사 2 찌리 13.05.20 14:57 답글 신고
    전방주시 태만이네요. 으휴
  • 레벨 원수 카마로 13.05.20 16:33 답글 신고
    어휴
  • 레벨 병장 도로치 13.05.20 18:05 답글 신고
    어머머머머~!! 아우~! 놀래라~!! 저차 왜져래?????!!!
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.20 19:57 답글 신고
    신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고
  • 레벨 병장 황금도토리 13.05.20 20:57 답글 신고
    신고는 했습니다만....여기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 병장 타라칸밀사 13.05.21 01:07 답글 신고
    다대포는 언제쯤 공사가 끝날까요 ㅡㅡ;; 도로가 엉망이라 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.05.21 09:04 답글 신고
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.05.21 15:14 답글 신고
    공사구간인데도 조잘거린다고 전방주시태만을~ 그래서 신호위반으로 ~

타인의 생명을 위협? 이런건 신고해야합니다,,,

혼자위반하고 죽는다는건 모른척해도~ 이런건 아니조~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장