바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 22:59 답글 신고
    옆사람과 대화하다보면 저도 가끔 저러는데..

님앞에 나타나면 욕먹겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 norco 13.05.19 23:06 답글 신고
    나중에 앞에차가 저러다 신호 끊겨서 못가면 신호 한바퀴 돌때까지 느긋하게 앉아 있을 용자분이시군요 존경합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 23:11 답글 신고
    신호끊기면 기다려야지.. 신호위반할까요?ㅋㅋㅋ

파란불바뀐지 몇초나됐다고 성격급하시네요
  • 레벨 상사 2 norco 13.05.19 23:15 답글 신고
    5초가 아깝지 않은 그렇게 느긋한 사람이 횡단보도를 지나 교차로 중간까지 진입해서 신호대기 하고 있었을까요? 정신줄 놓은거죠 ㅋㅋ 면허 왜주는건지 이해할수가 없네요.
  • 레벨 소장 현빠절감 13.05.19 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호 짧은 구간에서저지랄하면

욕나옵니다

누구는 한시가 급한거도 있거덩요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.19 23:26 답글 신고
    몇초나라뇨
    지금 1.2초 지났는데 뭐라합니까

무려 56초가 지났는데 그냥 기다려라
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.05.20 00:18 답글 신고
    답 안나오는사람이네
    당신같은사람 제발 맨 앞에 서있지말길바랍니다.
    운전할땐 운전에만 신경쓰세요 어먼짓하지말고요. 장난하나..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.05.20 00:36 답글 신고
    운전할때 왜 딴짓을 합니까? 신호가 짧은곳에선
    앞에서 지체하면 한대라도 더 지나갈수있는 뒷차가 시간적 피해를 봅니다.
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.20 01:26 답글 신고
    급하면 먼저와서 앞에서 대기하던가 추월을하던가하지

왜 뒤에서있으면서 클락숀울리고 욕함??

앞차가 우선인거모름?? 꼬우면 와서 박든가

잠깐 심각한대화할때는 신호바뀐지 모를수도있는것이지

이사람들 웃긴사람들이네

완전 이기주의자들만있구만

생각하는게 완전 쓰레기인것들만 댓글달아놨네

뭐 한 10초서있으면 야구방망이 들고내릴기세네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.05.20 01:36 답글 신고
    쓰레기눈에는 쓰레기만 보이니 그렇죠 5초 기다리고 빵~ 했는데 눈치 챘으면 빨리 가야 정상인데 더 느긋하게 가니 문제죠.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.05.20 01:46 답글 신고
    근데 차가 저딴 식으로 교차로 중앙에 있는데 어떻게 앞에 가 있으라는거지? 참.. 법규위반을 대놓고 하라고 부추기네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.20 02:07 답글 신고
    할말없으니까 이젠 정지선위반 걸고넘어지네요??

난 신호못보고 늦게출발한걸 말하고있는데

반론할 건덕지가 없는가봐요??

사람이 어떻게 항상 완벽합니까??

어쩌다 한번씩은 대화하다보면 깜빡하고 늦을수도있는거지

적을게없다님이나 위에 악플달은사람들은

법규 하나하나 자잘한것까지 전부 지키면서 사는가봅니다??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.20 09:29 답글 신고
    그래서 신호못본 ㅄ새끼는 잘못없고 뒤에서 빵거린사람이 죄다 이거네
    모를수도 있다
    그모를수도 있는거 때문에 다른사람 피해주는건 생각안하냐
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.20 06:29 신고
    빵빵할수도있는거지? 안그래요? 웬만한 사람들은 딴짓하다 늦게 출발하면 급출발하는 시늉이라도 하고 비상등도 켜줍니다.
    제일 선두에있으면 우선? ㅋ
    왜요 피곤하면 한숨 자고가지?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.19 23:02 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중사 3 복희는85키로 13.05.20 00:51 답글 신고
    담배꼬라물고 운전하는 시키덜 아갈통을 날려버려야함
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.19 23:05 답글 신고
    음...
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.19 23:10 답글 신고
    5초는 심하다..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.19 23:10 답글 신고
    좌회전 받는곳이나 신호짧은곳에서 저러면 환장하죠
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.05.19 23:13 답글 신고
    신호대기 1빠일때는 제발 딴짓말고 긴장타고 대기했으면 합니다...
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.05.19 23:19 답글 신고
    맨앞에 있으면서 저건 좀 빵소리 들은만하네요

게다가 횡단보도 앞에있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.19 23:31 답글 신고
    어익후..정말..저러면..뒷차들..짜증나지말입낟. 몇대 못가는겨 ㅠ
  • 레벨 상사 2 norco 13.05.19 23:34 답글 신고
    근데 5초라는 시간은 둘째 치고.. 그 뒤에 행동 하는 꼬라지가 ㅋㅋ
    창문이 반쯤만 올라간 상태였는데 팔을 억지로 밖으로 꺼내서 부자연 스럽게 담배재 터는 모습이 볼만 했습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.05.19 23:46 답글 신고
    5초 지나면 당연히 클락션 울려야죠..나만 있나요? 뒤에도 차가 있을텐데요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.19 23:55 답글 신고
    시간이 문제가 아니라..그후 행동이 더 문제
  • 레벨 상사 2 norco 13.05.20 00:06 답글 신고
    어떻게 대처 하였으면 하나요? 느린차 계속 따라갈까요?
    2차로 앞에 불법 주정차들 많은데 그때 못가면 계속 저차 뒤입니다.
    명확한 해결방법을 제시해 주셨으면 하네요.
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.05.20 00:21 답글 신고
    신호늦게 봣음 빨리라도 가던가..
    늦게쳐기어가는데.. 뭔 저차를 계속 따라가라는말씀인지~?
    나같아도 풀악셀쳐서라고 추월해서 갈겁니다. ㅡㅡ.
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.05.20 00:14 답글 신고
    잠시 늦는거 그렇다 칩시다
    정지선은 좀 지나치다 못해 어디까지 가있는건지...
    나름 신호지킨다고 급정거 할 정도의 준법정신이면 신호바뀌었으면
    언능 가고, 담뱃재도 떨구....아이런 썅노무새끼 면허반납해라 개객끼야
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.05.20 00:26 답글 신고
    3초이상 안가면 고개 쳐박고 딴짓거리. 크락숀 작렬해야죠
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.05.20 01:39 답글 신고
    저런 상황에 옹호하시는분들 나중에 급한일 있을때 앞에차가 저러다 누가 다쳐서 긴급상황에 더 악화되거나 마누라 배불렀을때 유산이나 똥마려울때 바지에 똥이나 지렸음 좋겠네요. 신호 한번 끊기면 기본 5분 이상인데 개념들이 없네요.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.05.20 04:08 답글 신고
    참 상황을붙여도 그런긴박한 상황을.....아~똥싸고 자야지~~~
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.20 04:30 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.05.20 08:43 답글 신고
    영감탱이새캬 그냥 걸어댕겨라 여러사람 혈압오르게 하지말고 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.20 08:54 답글 신고
    음~~
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.20 11:29 답글 신고
    차에서 딸치냐ㅡㅡ

신호 풀리믄 빨리 빨리좀 쳐 가라

딴짓하다가 늦었으면 가면서 비상등 한방이라도 날려라

앞차들은 모르겄지만 뒷차들은 2~3초 사이에 여러대가 가고 못가고 한단다
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.05.20 11:40 답글 신고
    저렇게 늦게 출발하는 경우도 수없이 봤지만 제발 신호 떨어지면 쭉~~~밟고 좀 나가주시길.... 니네집 아파트 주차장 기어 들어가는 것도 아니고 세월아~네월아~ 특히 좌회전 신호는 많이 통과하면 15대이내로 통과 되는데 꾸물꾸물 출발하면 5대 정도 가고 맙디다~! 그럼 10대는 신호를 한 번 더 기다려야 된다는..그리고 기다리는게 문제가 아니라 나가고 없어야 될 차선에 못간 차들이 있으니 그 뒤로 계속 정체가 된다는 것임. 제발 운전할 때는 어먼데 정신쓰지 말고 운전들 하시길.... 저런경우 정말 짜증남. 1박2일에서 하는 말이 나만 안걸리면 돼.. 뭐 이런겁니까? 나만 빠져나가면 돼...
    정말이지 운전 뭐 같이 하는 새끼들 디따 많다는......
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.05.20 11:43 답글 신고
    원할머니똥쌈님의 너그러운 맘 부디 운전 못하는 그 날까지 이해하면서 해주시길
    부탁의 말씀 드립니다. 정말 저런 경우 단 한번도 짜증이 안나고 욕도 안하셨다면
    존경합니다............저는 님과 같이 이해를 못해서 요모양 요꼴로 삽니다......
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.20 11:57 답글 신고
    저런놈은 담배재 신고
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.20 12:39 답글 신고
    전형적인 민폐운전입니다.
    저러면 쌈이나 사고나기 좋죠
  • 레벨 하사 3 메이숭 13.05.20 12:50 답글 신고
    원할매 컨셉 이상하게 잡았네~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.20 13:29 답글 신고
    컨셉이 아니라 원래 ㅄ........
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.05.20 12:52 답글 신고
    소리 지운걸로 봐선,,, 뭔가 빵을 싱경질적으로 길게 했을 가능성 농후
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.05.20 13:03 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.20 13:55 답글 신고
    쓰 8 nom
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 13.05.20 18:30 답글 신고
    중요한 대화는 커피전문점 가서 느긋 하게 하세요^^;;;
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.05.20 21:59 답글 신고
    딴짓하다 대화하다 그래 늦게 출발할수도있지 하지만
    저차는 좀 아니네요
    개 이기주의자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장