바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 운전살살 13.05.20 19:31 답글 신고
    10년 넘게...ㅎㅎ 동해 바다 마음에 들던가요?..전 지리산 한 번 가보고 싶어요..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:38 답글 신고
    동해는 이번이 네번쩨인가봐요 ㅎㅎ 맑은 바닷물이 늘 보고싶어서 ㅎ

이번엔 비가온뒤라 조금은 탁해보여도 파도소리들으니 시원하고 좋아요^^

지리산도 괜찮죠^^ 일전에 저의 친누나와 아는형님 깡통그랜져빌려 노고단까지

올라가보려다 정령치 보고 내려왔었는데 ㅎㅎ 기회되면 가보세요.^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:39 답글 신고
    그래도 그스는 그남아 양반이에요 ㅎㅎ 다음번 SM5는 아주 중앙선을

다 넘어 코너를 돌더군요 시야확보않되는건 마찬가지인곳인데.. 무슨배짱인지--;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.20 19:34 답글 신고
    1차선정속주행 정말 짜증나죠 그런넘들때문에 2차선추월시도하다가 사고위험도

잇고 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:40 답글 신고
    그러게요 10대 넘게 피해가는거보면서도 끝까지 속도유지하며 1차선주행하더군요--;
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.05.20 20:00 답글 신고
    안그래도 오늘 마누라랑 처갓집 오믄서 동해 가고 싶다고 했었는데
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:40 답글 신고
    한번다녀오세요~ ㅎㅎ 지금은 한적하니 좋더군요.^^ 대신 가실땐 따듯한옷준비해

가세요 지금은 좀 쌀쌀해요 ㅎㅎ^
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.05.20 20:01 답글 신고
    저도 바다가 보고싶습니다...ㅠ.ㅠ

바다를 본지가 6년이 넘어가네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:41 답글 신고
    으흠 저보단 들하니까 패스~~ ㅎㅎ

그나저나 일밖에 모르시는 형님은 일을 잠시 손에서 놓으셔야 가능하겠지요 ㅎㅎ^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:42 답글 신고
    ㅎㅎ 언더더씨~~~ 글게 동해안 파도치는 바위에 인어가 있을수도있을건데

못봤네 아쉽게도 ㅎㅎ...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.21 10:38 답글 신고
    인어 총각이가 다 잡아 묵었다는
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.05.20 20:39 답글 신고
    CarBest형님 멋진바다 잘봤습니다~~~*^^*
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:43 답글 신고
    아 구랜져짱 아우~~ 먼저 글에 인사했던데 뒤늦게확인하고 답변을 못했네그려

미안하네..ㅎㅎ 근데 담에봄 알아보려나 ㅎ? 먼저 술많이마셨더만..^^

술은 적당히 기분좋을만큼 마시게 건강을 위해서....^^
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.21 10:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 병아리 13.05.20 20:56 답글 신고
    멀리 나들이 갓다 오셧네요
    좋으셧겟어요^^
    민폐 차들만 빼면 더 즐거우셧을걸..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.20 20:59 답글 신고
    네 ㅎㅎ 오랜만에 바다보고 오니 좋네요~^^ 어딜가도 꼭한두번씩은 걸리니

그러려니~~ 잊고사는게 좋겠지요 ㅎㅎ^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.21 00:25 답글 신고
    이런편집은 어떻게 하는거지 부러워요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 11:18 답글 신고
    XP의 경우 무비메이커가 설치되있을수있지만 XP에선
    오류가 심해서 못하겠더라구요^^ 윈7에선 오류없이
    잘되요^^ 설치않되있다면 윈도우업데이트 사이트들어가
    설치하고 해보세요 어렵지않아요^^
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.05.21 07:39 답글 신고
    이야~ 바다 멋있군요 하루에 많은 일을 당하셔서 피곤하시겠어요 ㅋㅋ 편집실력이 장난 아니시군요 ㅎㅎ 잘보구갑니다
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 11:20 답글 신고
    바다좋지요^^ 화성에서 동해까지 왕복850키로 뛰니
    조금은 피곤하더라구요 ㅎㅎ 그래도 바다보고오니
    마음은 후련하니 좋네요^^
    영상편집이야 기초적인거죠뭐 ㅎㅎ 무비메이커 쉬워요
    누구나 해보면 금방익힐수있어요 ㅎㅎ 좋은시간보내세요^^
  • 헌병 보배드림 13.05.21 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.05.21 10:24 답글 신고
    장거리 운전할때 1차선 정속주행 정말 짜증나요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 11:21 답글 신고
    그러게요 흐흐 2차선차량과 나란히 가다 2차선차량이 빠지고
    1차선에있는 차량들 2차선으로 추월하고 정말
    무슨배짱인지 끝까지 흑흑 ㅠ
    바다 좋네 ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 11:23 답글 신고
    좋지요^^ 형님도 시간되실때 함가보세요 ㅎㅎ
    비수기땐 사람도 별로없고 정말좋아요^^
    일요일에 출발해 월요일돌아오니 길도 막히지도않고
    좋아요^^
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.21 11:00 답글 신고
    1차선 좀 비키기지..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 11:24 답글 신고
    추월하고 가면서 한참을 지켜봐도 꿋꿋히
    1차선고수하더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.05.21 11:58 답글 신고
    1차선 저런 저속 운전 차량 있을 경우 크락션 한번씩들 울려 주고 가면 안되나요?
    왜 다들 속으로만 욕하고 그냥 지나가는 건지 모르겠네요...
    저 사람이 정말 몰라서 그냥 1차선으로 가는 것일 수도 있지 않나요?
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.05.21 12:38 답글 신고
    크락션을 울려도 당당하게 그냥 가는 사람이 대부분인듯....
    (내가 100키로로 가는데 왜~~이런 생각 많이 하시는듯)
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 13:41 답글 신고
    버스가 2차선추월후 1차선 뉴아트앞으로 끼어들어
    속도를 줄이고 나름 신호를줘도 신경않쓰고 갈길가더라구요 ㅎㅎ
    버스도 한참전부터 왔다갔다하며 뉴아트뒤에 붙어서 바짝붙어
    달리며 나름신호를 줬을건데 요지부동이라는 ㅠ
    멧돼지여님말씀대로 그냥 자기갈길가면 그만이다
    생각하는사람들 저러있어요 흐흐
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.05.21 12:36 답글 신고
    잘보고 갑니다.. 저도 이번 연휴때 1박2일 동해바다 보고왔네요,,
    고속도로 1차선 90~100 으로 달리는 차량이 생각보다 넘 많이 있더라구요..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 13:45 답글 신고
    네^^ 좋은구경 많이하고 오셨나요^^?
    전 울진해수욕장부터 위로 정동진까지 올라가며
    바다보며 올라갔는데 역시 바다는 동해다~~더군요 ㅎㅎ
    장거리인만큼 주행하다보니 정말 이기적인사람들
    많이보더라구요.. 그래도 알아서 길터주는 차량들도
    더러있어 작은위안이되더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.05.21 13:05 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은곳 다녀오셨네요.. 저도 가끔 가긴하는데.. 갈때마다 날씨가 참 좋네요.. 비오고 바람불고 구름은 잔뜩 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 13:48 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 출발시 비오고 동해도착하니
    비는 그첬는데 흐릿하더라구요^^ 그래도 덥지않게
    다녀와 좋긴한데 정동진쪽을가니 춥더라구요 해가없어서 ㅎㅎ
    가끔다녀오신다니 동해와 멀지않은곳인가봐요^^
    저도 두시간안쪽이라면 자주가볼건데 ㅎㅎ
    좋은시간보내시구요^^
  • 레벨 이등병 DOOSANBEARS 13.05.21 14:08 답글 신고
    울진 .나의고향^^
    좋은곳이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.21 14:18 답글 신고
    아~ 고향이 울진이시군요^^ 해변가로 소나무숲을 조성해놓아

좋더라구요..^^ 파도도 시원하게 치고..^^ 멀지만않다면 자주가보고

싶은데 거리가 문제 ㅠㅠ 처음들려 보았지만 정말 인상깊은곳이에요^^

다음에도 기회가되면 다시 찾아보려구요..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장