바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.21 22:32 답글 신고
    에어컨 가스가 정상이라면
    에어컨 콤푸교환하셔야 되겠네요;;
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.05.21 22:34 답글 신고
    에어컨을 켰을때 콤푸 붙었다 떨어지는 소리 나나요?
    가스는 있는데 시원하지 않으면 콤푸쪽 점검받아보세요
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.21 22:37 답글 신고
    콤프이상일지도..
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.21 22:46 답글 신고
    아니면 정말 너무 더워서 일수도있어요 ㅋ 에어컨 켜놓고
    내렸다가 다시 타보세요 ^^
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.05.21 22:47 답글 신고
    가스가 세진 않던가요? 미세누유 있는지 점검도 좀 받아보세요
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.21 22:48 답글 신고
    에어컨 안시원하면 무조건컴푸 교체하세요 직빵입니다. 에어컨가스 충전했는데 몇달안에 다시 안시원해진다 하면 무조건 그냥 컴푸교체가 답입니다 에어컨가스충전비가 더들어요.. 물론 다른이유도있을수가있는데 거의 콤푸죠.. 아님 컴푸랑 연결된 호스에서 샐수도있고 거의 호스에서 새는거아님 콤푸에서 새는거라 두개다 교체하시면 직빵입니다. 일단점검부터
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 13.05.21 22:55 답글 신고
    온도메다 한번 보세요. 온도메다 높아도 에어컨이 안나올수있습니다.
  • 레벨 병장 소나타쥔 13.05.21 22:56 답글 신고
    날씨가 넘 더울때에는 정지시 그럴수도잇음돠 주행시에는 어떠하신지요
    또는컴푸 배관 이상일수도 배관부위중 알루미늄과고무호스연결부위 누유일수도 잇삼
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.05.21 23:09 답글 신고
    세워놓구 틀면 덜시원해요...
    달려야 시원해요...
    98년식카니발 2년탔었는데 더운때 시내에서는 죽습니다...
  • 레벨 중위 2 행복가게 13.05.21 23:28 답글 신고
    작년 엄청더웟죠... 정차시에 본넷열고 사용하세요

제차도 30분즘 틀면 뜨거운 바람 나와서 가스 완충햇는데 동일증상

본넷열고 사용하니 시원합니다..
  • 레벨 중위 2 행복가게 13.05.21 23:29 답글 신고
    달릴때 안나오면 돈처발라야죠
  • 레벨 중령 1호봉 거침없는개소리 13.05.21 23:39 답글 신고
    속시원한건 카센터를 가셔야지요.... 구성된 부품이 많기 때문에 점검을 해보는게 원칙이구요.... 땡볕에 세워놓고 바로 틀면 어느차량이건 찬바람 안나옵니다..^^
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.05.22 03:19 답글 신고
    가스부족인 것 같은데요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.05.22 10:02 답글 신고
    에어컨 콤프레셔를 교체 하셔야 할듯 합니다. 저두 비슷한 증상때문에 가스 풀로 채웠는데도 뜨거운 바람나와서 업체에 맡겼더니 에어컨콤프가 죽었다네요 교체 하시면 정상작동 됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 소나탄다 13.05.22 11:48 답글 신고
    혹시나 말씀드리지만,, 혹시 에어컨 외기로 하고 틀지 않으셨나요? 내기순환으로 하고 에어컨틀면 찬바람으로 나옵니다..저도 외기로만 하고 타다 미지근해서 물어보니 정비사가 원래 외기로 하면 미지근하다고 내기로 하니 완전 차가운 바람 나와서 뻘쭘 ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장