바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.22 09:49 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 13.05.22 09:58 답글 신고
    으음....황당하네요..;;;;
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.22 10:01 답글 신고
    ㅄ 보험사기단도 아니고 보험료 인상이 혼자만 해당되는줄 아나
    같은차량 전체가 올라가는데
  • 레벨 대령 3 슈슈발 13.05.22 10:02 답글 신고
    특이한분 또발견 ㅎㅎ보배는 넒고 재미진건 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.05.22 10:06 답글 신고
    원래 이쪽에 재미진분 많죠... 그중에 한분이신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.05.22 10:36 답글 신고
    아직도 이런 또라이 ㅅ ㄲ 들이 존재하네요? 어이없습니다.
  • 레벨 일병 stop정지선 13.05.22 10:43 답글 신고
    정지선 이라는 글만보면 왜 제가 뜨끔한걸까요 ...........- _-~
  • 레벨 중사 2 개밥그룻 13.05.22 10:52 답글 신고
    닉냄이 뭔가 아쉽네요
  • 레벨 중사 2 개밥그룻 13.05.22 10:52 답글 신고
    흐흐
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.22 12:30 답글 신고
    ㅎㅎ ;;;
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.22 14:43 답글 신고
    저런...
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.22 19:29 답글 신고
    개밥그릇도아니고 이해력이 아주부족하시네요..
    운전똑바로하고다니라는건데 운전똑바로 안하고 쳐다니니깐 차쳐박고 사고내고 다녀서 보험료오르는거 아닙니까? 제말이뭐가 틀렸는지 답변달아주세요.. 어이가없네.. 여기저기 쳐박고 운전똑바로안하고 부주의해서 사고내고다니는 놈들때문에 보험료오르는거지 위에말 틀린게 뭔가있습니까?? 맨날 차쳐박고 다니시나봅니다 보험료오르는거 걱정하게 사고쳐내고 박고다니니 보험료오르는거지 왜피해자보고 뭐라그럽니까?? 가해자 피해자 뜻이 무엇인지는 아십니까?? 그리고 가해자 피해자 과실비율은 왜나눠지는지는 아십니까?? 한글도모르시나.. 뒤에서 차쳐박고 가해자되서 피해자보고 내보험료 오른다고 큰소리칠 인간이네요.... 지금당신이 하는행동이 이런겁니다. 적반하장도 유분수지.. 논리도없고 참 답없는 인간이네요.. 틀린말있으면 조목조목 답글달아보시던지 쪽지주세요.. 말같지도않은 소리하지말고.. 꼭 쪽지주십시요 뭐라고 설명하실지 답변듣고싶네요.. 무단횡단해서 사람치는거 무단횡단한새끼가 잘못이지 솔직히 보험료조금오르면 그만아닌가요? 틀린말이뭐있는지? 그리고 사고내고 역주행하고 앞차차쳐박고다니는새끼들 운전똑바로안쳐해서 가해자되서 사고나는거고 그런새끼들때문에 보험료오르는거지 왜피해자보고 뭐라그럽니까?? 제가한말중에 틀린말이무엇입니까? 하나라도 있으면 말씀해보세요.. 피하지말고 답변달아보시죠.. 개밥그릇인가 뭔가님이 하시는말씀은 잘못은했는데 책임은지기싫타 앞차쳐박고 운전똑바로안하고 다니지만 살살쳐박으면 봐줘라.. 티도안나는데 뭔상관이냐?? 그리고 사람으로치면 밥그릇님이 다른사람 폭행해서 피의자되엇는데 피해자보고 티도안나고 살살쳐맞았으니 진단서도 끈지말고 경찰서도가지말고 티도안니니깐 봐줘라.. 이런말과 무엇이 다릅니까?? 사람이나 차나같습니다 사람들이 한대쳐맞았다고 티도안나는데 왜 병원가서 진단서끈고 경찰서가서 신고합니까?? 적반하장도 유분수지 답변다십시요 뭐라는지 듣고싶네요
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.22 19:53 답글 신고
    차가장난감입니까? 당신처럼 당신같은 생각가지고 운전대 쳐잡고 도로나오니 김여사같은것들이 맨날 차쳐박고 급발진일으키고 사람죽이고 다녀서 보험료쳐오르는거 아닙니까.... 운전똑바로하면 왜 보험료가오르고 가해자가 됩니까?? 나도 가해자가될수있다고요?? 물론있겠죠.. 그래도 최소한 저딴식으로 병신같이 운전하고 다니면서 정차중 브레이크 밀려서 앞차 쳐박고 역주행하고 신호위반해서 가해자가 될일은 없습니다.. 꼭 저딴식으로 운전하는놈들이 가해자감싸고 피해자보고 뭐라그러죠.. 11대중과실은 왜만들어놓았는지 아시나요? 그만큼 위험하니깐 절때위반하지말라고 만들어놓았고 위반할경우 사고났을때 100% 이유불문 과실이고 본인이한행동 다책임지라고 만들어놓은법입니다.. 그런데 이런법 어기고 위반하는새끼들 일부러쳐박든뭐든 위반안하면 이런일도없겠죠.. 사고났을때도 위반한놈들이 문제지 왜 피해자보고 뭐라그럽니까 사고방식이 아주특이하시네요 답이없으신분인듯 답글이나 다세요.. 뭐라는지 봅시다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.22 22:01 답글 신고
    본인 생각이 맞으면 왜 사람들이 욕 하겠나 욕쳐먹 소리를 하니 욕먹지
    이유없이 욕먹나
    사람들이 말 해주면 자기 생각이 잘못된걸 느껴야지 혼자 박박 우기고 자빠졌네
    누가 편들어주던데없지

누가 피해자 보고 뭐라했나
    당신같이 행동하는거 자체를 욕하는거지
    피해자가 무슨죄냐
    아무리 피해자라도 당신같이 짓하면 그것도 가해자 만큼 욕처먹는거지
    보험사기단 출신이여일부러 내고 진상짓하는게 더 짓이지
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.05.22 23:36 답글 신고
    223562267 당신이 말하고자 하는 본질은 전혀 없습니다.
    운전을 똑바로 하자면서 반대로 사고를 내도 관계 없다고 하고 있으며
    사고를 내자고 주장 하고 있습니다.
    운전을 똑바로 하지 못한 자는 못한 자이지 당신이 가피를 나누던지 어쨌든지
    당신도 사고를 일부러 내라고 부추기고 당신 또한 고의 사고를 만들잖아!!
    모르겠습니까?

------------------------------------------
    사고방식이 아주특이하시네요 답이없으신분인듯 답글이나 다세요//

고의 사고를 내라고 댓글 다는 사람의 사고 방식은 무슨 방식인가요?
    혹시 고의적인 사고 경험을 몇 번 가진 적 있습니까?

----------------------------------------------------------
    책임은지기싫타 앞차쳐박고 운전똑바로안하고 다니지만 살살쳐박으면 봐줘라.. 티도안나는데 뭔상관이냐?? //
    소설 쓰십니까? 제 머릿속에 들어갔다 온 것도 아니고 그런 댓글 쓴 적도 없는데..
    이 글귀는 상대 할 거리도 안되서 패스

--------------------------------------------------------------------

사람이나 차나같습니다 사람들이 한대쳐맞았다고 티도안나는데 왜 병원가서 진단서끈고 경찰서가서 신고합니까?? 적반하장도 유분수지 //

사람이랑 어떻게 차가 같습니까?
    사람 대 사람은 폭행이고 차 대 차는 사고이지 않습니까? 엄연히 다르지요.
    뭐 물론 차로 사람을 치려고 하거나 보복을 하려 한다면 특수폭행이겠지요.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.05.22 23:44 답글 신고
    운전대 쳐잡고 도로나오니 김여사같은것들이 맨날 차쳐박고 급발진일으키고 사람죽이고 다녀서 보험료쳐오르는거 아닙니까.//

와이프나 있으신가 모르겠습니다만 미래 혹은 현 와이프에게 그렇게 얘기해 보세요.

--------------------------------------------------------------------------
    꼭 저딴식으로 운전하는놈들이 가해자감싸고 피해자보고 뭐라그러죠.. 11대중과실은 왜만들어놓았는지 아시나요? 사고났을때 100% 이유불문 과실이고 //

11대 중과실이 어떻게 모두 다 백퍼센트가 됩니까?
    보험가입 유무와 관계 없이 형사책임을 물어야 한다고 알고 있는데 다르다면
    가르쳐 주시고 11대 중과실 중 백퍼센트 있습니다.
    신호위반 이나 중앙선 침번 역주행 등

-------------------------------------------------------------------------
    사고났을때도 위반한놈들이 문제지 왜 피해자보고 뭐라그럽니까 사고방식이 아주특이하시네요 //
    피해자 보고 뭐라고 안 합니다. 아프면 당연히 병원 가야 하고, 맘에 안들면 다
    수리 해야죠. 당연한 것 입니다.
    그러나 당신 같은 사람 말고 도의적인 책임만을 바라는 사람도 있기에 그런 경우에
    따라 사고 처리 방식은 물론 달라 질 겁니다.
    물론 사고 내놓고 없었던 일로 하면 되지 않느냐 이건 기본이 안된 사람입니다.
    저도 이런 사람을 놓고 왈가왈부 하는 것 아닙니다.
    근데 당신 같은 사람을 만났을 때 구별할 수 있는 방법이 있다면 정말 좋겠네요.

무단 횡단에 대해 과민반응 보이는 데 무단 횡단자가 100프로 가해자로 되던가요?
    100프로 가해자가 아니라면 당신 또한 당신이 주장하는 운전 똑바로 하자
    이 말에 역행이 되는 사고를 내는 사람 밖에 되지 않는다고 생각됩니다.
    사고를 내지 말자면서 사고를 낸다? 어떻게 이해 해야 합니까
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.05.23 00:03 답글 신고
    11대 중과실 위반 했는데 이건 어떻게 설명 하실 겁니까?
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.24 13:20 답글 신고
    됐소 당신이랑 나랑 생각이다르고 그냥 갈길그대로 가시면되지 답도없는애기 생각이다른데 계속해봐야 서로 스트레스만받소 서로 주장 애기한다고 답이나오는것도 아니고 그리고 내가 더악셀을밟니 일부러박니 오버한면은 잘못된거 인정하겠소 나머지는 제생각이고 내가당신한테 설명해봐야 나한테 이득이되는것도없고 실만생기니 그만합시다. 그냥그런가보다하고 넘어가면되지 이렇게 글까지 올려주시고 하나하나태클걸고 답없는애기맙시다. 이렇게 할일없이 친히 글까지올리신거보니 타자치시는거 좋아하시는것같은데 저는 별로안좋아해서 서로 머리아프고 손까락 아프고 논란만 계속될뿐 당신이나 나나 얻을건없소 이만하겠소 과속가지고 또 태클거시는데 제논리이해못하시는거같은데 위반하면 다 책임지면됩니다. 신호위반해서 사고나면 일부러박든뭐든 위반한놈이 다책임지면되고 잘못했으면 대가 치르면되고 제가 과속하는것도 사고났을때 다책임질테니.. 태클걸게없어서 이제 과속가지고 태클거시네.. 이만 답안합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장