바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.22 17:40 답글 신고
    format
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 17:42 답글 신고
    흐흐 마음같아선 그러고싶네용 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.05.22 17:42 답글 신고
    루팅하셨나요? 루팅하셨기 때문에 루팅 어플 실행 과정에서 나오는 문구 같은데요. 루팅 해주는 루팅 어플에 설정 보시면 저런 풍선글같은거 안보이게 하는 세팅 있을거예요..확인해보세용
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 17:44 답글 신고
    아니요--; 그런건 처음부터 할생각도 없고 않하는데

어느순간부터 저렇게 뜨네요--;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.22 17:44 답글 신고
    죄송합니다 ㅠ 폰은 전혀 관심없는 폰맹이라서 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 17:45 답글 신고
    죄송할것까지 있겠습니까 ㅎㅎ 교사블에 올린제가 죄송하지요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.05.22 17:47 답글 신고
    SKT 어플 중에 Tcloud가 잇을 거예요...그걸 삭제 하시거나 업데이트를 해보세요...어플끼리 충돌나서 그렇다네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 17:48 답글 신고
    감사합니다~~ 해결됬네요 ㅎㅎ 먼저도 업데이트 해준다했는데 되는지 마는지

지멋대로 더니 이러더군요 ㅎ 오늘에서야 제대로 업데이트되니 않나오네요..^^

좋은 답변감사합니다~~~ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.05.22 17:52 답글 신고
    아이폰은 이런 거 안나오던데..;;
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.05.22 19:08 답글 신고
    아이폰 써보고 싶은뎅...ㅜㅠ
    잡스아찌이후에 그닥 맘이 안가네요...ㅡㅇㅡ;;;
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 21:05 답글 신고
    SK모델이라면 아무래도 보배드림님말씀대로 티클라우드 업데이트 않되면 문제생길듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.05.22 18:12 답글 신고
    SKT 앱의 문제인거 같네요.. SKT 고객센터로 문의해보심이..
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 21:07 답글 신고
    티스토어가 겔겔되더니 업데이트가 제대로 않되서 그렇더라구요 ㅎ

오늘에서야 제대로 업글완료~~^^
  • 레벨 중사 2 l우리엄마l 13.05.22 18:14 답글 신고
    초기화
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 21:07 답글 신고
    해결됬습니다~~^^
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.05.22 19:02 답글 신고
    야동그만보라는 경고입니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 21:08 답글 신고
    흐음 작은 화면으로 뭘본다구요 ㅎㅎ. 해결됬습니당.ㅎ
  • 레벨 원수 세상여행 13.05.22 20:01 답글 신고
    티클라우드 버전 문제라고 하네요. 재설치나 업데이트 내역 지운 후 재업데이트하시면 될 겁니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.22 21:08 답글 신고
    네^^ 티스토어가 문제가 있어 다른 앱까지 업데이트 않되더라구요 ㅎ 오늘제대로

업데이트되서 해결됬어요 감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.05.23 03:35 답글 신고
    제 최신 미라클폰은 그런거 전혀 없습니다~~~^^
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.05.23 03:36 답글 신고
    아차 형님 안녕하십니까.
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.05.23 17:35 답글 신고
    앱업글문제이니 기기문제는 아닐세..ㅎㅎ 어찌됬던 지금은 해결됬으니 끝~~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장