바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 김여사가타고있어요 13.05.27 08:57 답글 신고
    무섭당..
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.05.27 08:58 답글 신고
    저건 진짜 얄밉던데.. 저 대신 수고하십니다
  • 레벨 원사 2 수산물 13.05.27 09:00 답글 신고
    계속올려보세요 계속추천할테니까...
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.05.27 09:09 답글 신고
    전용차로위반은 차압수해야합니다.
    정말 응급이면 빼고
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.05.27 14:08 답글 신고
    응급이 왜???????지방있는애를 왜찾아
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.27 09:23 답글 신고
    버스전용차로 위반 차량은 맞아도 싸지

이게 참 현실적인 신고라 할수 있음,,

고생하셨습니다

막연한 대상을 가지고 막 신고하는 것보단 훨 보기도 좋네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.27 09:42 답글 신고
    신고 굿^^
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.05.27 09:46 답글 신고
    대단하시네요..^^수고하세용
  • 레벨 중사 3 삼겹살에소주한잔하고나면기분좋아서콧노래 13.05.27 09:59 답글 신고
    추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 13.05.27 10:39 답글 신고
    워 대단하다 열정 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.05.27 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 응원 합니다.
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.05.27 10:51 답글 신고
    각자 지키면 서로가 좋은데.. 신고하는분 처리하는분들만 고생하시네요 ㅠ
    추천~
  • 레벨 상병 찌니우니 13.05.27 11:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.27 11:32 답글 신고
    이정도면 거의 직업수준일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일당없는 자영업 ㅋㅋㅋ
    오늘도 수고좀 해주십사와요
  • 레벨 원사 3 헐헐1 13.05.27 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도라이깡 13.05.27 12:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.05.27 12:09 답글 신고
    뭐 떨어지나요?
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.27 13:22 답글 신고
    보배드림 5월 2째주 주간우수이용자로 선정
    열정상 (45명)중에 들어 있군요. ㅎㅎ
    차량용품 임의 배송 해 주나 봅니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.27 12:09 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.05.27 13:03 답글 신고
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 13.05.27 13:31 답글 신고
    이런분추천 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백Gom 13.05.27 13:53 답글 신고
    수고많으십니다!
    이런 글에 또 유도리가 없네, 당신은 얼마나 잘 지키길래 신고하냐는 드립은 안달렸으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.05.27 13:54 답글 신고
    선진교통의 그날까지...추천
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 13.05.27 14:04 답글 신고
    이런분이 많아야 위반이 줄어듭니다..
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.27 14:06 답글 신고
    신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.05.27 14:17 답글 신고
    대단한 정성입니다!
    추천10!!
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.05.27 14:43 답글 신고
    신고당하면 얄밉지만 저건 100퍼 무조건 신고.. 수고 많으십니다.
    차 막혀 서있는데 버스 전용차로 옆으로 쌩... 그냥 욕이 올라와요.
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.05.27 14:47 답글 신고
    대단하심 ㅋㅋ 신문고 포인트 ㅋㅋㅋㅋ 제가 140포인트인데..;; 그저께 블박에 찍힌 법규위반차량 중 식별가능한 것들 모조리 신문고에 올렸는데 오늘 경찰청 접수완료 되었네요.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.05.27 14:48 답글 신고
    굳~~~~
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.05.27 15:17 답글 신고
    추천 10점! 항상 수고가 많으십니다~ㅋ
  • 레벨 일병 goodluky 13.05.27 15:19 답글 신고
    대단하십니다 진정~
    저도 블박만있음 신고하고싶은데 블박이없네요...
  • 레벨 대위 3 시골알티마 13.05.27 15:34 답글 신고
    보통 번거러운게 아니던데 ㅠㅠ

전제차 긁힌것도 귀찮아서 블박확인안하는데 대단하십니다..

추천드릴테니 계속 수고좀 부탁드립니다.

저도 귀찮더라도 블박 빼서 신고해야겠네요 ㅎㅎ 추천!
  • 레벨 소장 나와토웩 13.05.27 15:36 답글 신고
    추천요~!
  • 레벨 중사 2 육포 13.05.27 15:50 답글 신고
    추천합니다. 왜 이런 글을 인기 글로 안해주는거니 영자씨
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.05.27 15:51 답글 신고
    이햐~ 한 두건 신고하기도 번거롭고 귀찮은데 269건ㄷㄷ 대단하시네요^^ 정말 수고가 많습니다. 경찰청에서 이런분은 위촉상이라도 드려야 하는거 아닙니까? 아~ 추천10점요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.05.27 16:13 답글 신고
    =
    용돈 벌이좀 되는가?
    =

경찰청장상 하나 받으시것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    =
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.27 16:28 답글 신고
    댓글 다는 꼬라지 하고는...콱 마
  • 레벨 하사 3호봉 4대3 13.05.27 16:51 답글 신고
    까칠한앙큼이 / 왜 열폭하냐?

찔리냐? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.05.27 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요.. ^^
  • 레벨 상사 1 id기찬 13.05.27 17:03 답글 신고
    어이구 청렴한분 납셨네 고대로당하며살길
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.27 19:17 답글 신고
    넵.. 교통법규 등을 위반해서 과태료 등을 받게 되면
    정중히 받아 들이겠습니다.
    그리고 위반하지 않도록 주의하면서 안전운전하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 수업시간엄수 13.05.27 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.05.27 17:03 답글 신고
    제롤모델님 항상 수고하십니다.
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.05.27 17:31 답글 신고
    갓길 운전하고 버스 차로 위반 하는 넘들은 신고 해줘야 합니다...

추천!
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.05.27 17:36 답글 신고
    열 감지 센서를 이용해서 '나홀로 승합차'도 단속해야~~
  • 레벨 소령 2 세아이의아빠 13.05.27 17:43 답글 신고
    승합차 5인이하 탑승은 요즘 단속이 심해서 맘놓고 달리는 사람들은 거의 없어보이네요
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 13.05.27 17:52 답글 신고
    좋은 일 하시네요... 추천...
  • 레벨 소위 1 오타발 13.05.27 18:14 답글 신고
    굳굳굳♥
  • 레벨 병장 bolan 13.05.27 19:06 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 원사 2 브로큰 13.05.27 20:06 답글 신고
    추천 10합니다~
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 13.05.27 20:17 답글 신고
    추천!!!!!!!!!!!!!! 정말 큰일하시는겁니다 얌체운전자를 없애야됩니다 !!!
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.27 20:26 답글 신고
    추천드림니다 수고하십시요 빠이링
  • 레벨 병장 별로네요 13.05.27 21:46 답글 신고
    정말 존경스럽습니다 ^^ 10점 드려요~ 저도 며칠전에 신호위반 한건 신고했답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.27 21:56 답글 신고
    대단한 정성이군요 ^^
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.27 22:11 답글 신고
    담배 살 일 없으니 다른 예를 들어보세요
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 13.05.27 22:26 답글 신고
    전용차로 위반으로 딱지 끊어 본 적 있으신가보죠?
    무슨 말도 안되는 태클을 거시는지...
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.27 22:29 답글 신고
    당연히 위반했으면 내탓이지 누굴 탓하겠습니까?
    벌점 받고, 과태료 내야지 무슨 말이 필요한가요?
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.05.27 22:11 답글 신고
    진짜 시간 많아서 좋겠다
  • 레벨 중위 1 베랑쿨루 13.05.27 22:12 답글 신고
    멋지시군요.......
  • 레벨 상사 1 믿음보증수표 13.05.27 22:24 답글 신고
    취미생활이면 접으시고 공익을 위한거면 지금하는것보다 더 많이 하세요
  • 레벨 하사 2 sm735re은 13.05.27 22:29 답글 신고
    굿굿. 거 위법한거 신고한걸로 말들이 많노? 범법자여?
  • 레벨 이등병 푸른우주 13.05.27 22:32 답글 신고
    추천 드립니다. ^^; 대단 하셔요~
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 13.05.27 23:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 직업이 궁금하네여 수도권거주하시나봅니다??
  • 레벨 병장 데빌뱃츠 13.05.27 23:19 답글 신고
    재미있는 댓글들 보고 잠시 웃고 갑니다~ㅋ
    작성자님도 수고 많으십니다~
    우리 모두 떳떳하게 교통법규위반 하지 말고 안전운전 합시다~^^
  • 레벨 중위 1 피오라노 13.05.28 08:08 답글 신고
    주말 고속도로 탈때마다 위반차량들 볼때마다 짜증났었는데...
    제 속이 다 후련하네요...
  • 레벨 중사 2 밝은세상 13.05.28 09:32 답글 신고
    수고가 많으십니다. 완료된 건은 구체적으로 어떻게 답이 왔는지 볼수 없는지요? 해당 차량에게 벌금 통보조치 하였다든지 하는.. 그리고 영상에 날짜와 시간이 없어도 신고가 가능한건지 그것도 궁금하네요?
  • 레벨 원수 카마로 13.05.28 10:25 답글 신고
    굿굿굿~~
  • 레벨 상병 곰tv 13.05.28 14:34 답글 신고
    좋은일은 몰래 해야지 되는데 .. 이렇게 떠벌리구 다니믄 ..
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.28 15:56 답글 신고
    좋은 일이 아니니까 떠벌리고 다녀도 됩니다.
    초대장 받지 마라고 떠벌리고 다니는 겁니다.
  • 레벨 상병 곰tv 13.05.28 17:32 답글 신고
    좆은일 하시는데 미안합니다 ..
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 13.05.28 18:11 답글 신고
    후미등 개조 신고도 있네요.
    HID 불법 개조도 신고해 주세요. 제발!
    추천!
  • 레벨 준장 동물적감각 13.05.28 18:47 답글 신고
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.05.28 20:01 답글 신고
    주변에 보면 돈쓰고도 욕먹는 친구들 있자나요 꼭 그꼴이네요..;; 전용차선 신고 분명 잘못된게 아닌데 반반으로 엇갈리니 아리러니 하네요..잘했다 잘못했다 그런게 아닌것 같음.. 뭐라 말은 해야 하는데 딱히 할말은 없고 ㅎㅎ
    신고하시느라 고생하셨어용 몇탄까지 나올지 기대합니다
  • 레벨 원사 1 어두메전사 13.05.28 22:44 답글 신고
    굿~ 뒤에서 소리없이 응원합니다^^
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.29 08:35 답글 신고
    신고는 계속 된다
    쭈~욱
  • 레벨 원사 3 컨티넨 13.05.29 09:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 신문고VVIP 13.05.29 11:52 답글 신고
    초등학교 졸업하고 와라. 어디서 어른들 계시는데 와서. 콱 마
  • 레벨 하사 2 BLACK5 13.05.30 16:21 답글 신고
    초딩6// 전방에 트레일러 사고 나는데 치고 나가지 못한다고 뭐라 하다 개욕 먹은 넘이네ㅋ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.05.29 12:54 답글 신고
    적당히 적당히좀 하시지~~~~
    에효~~~
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.05.29 18:41 답글 신고
    님!! 짱^^!!!!
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 13.05.29 19:16 답글 신고
    보기 좋와보이지만은 안은듯
  • 레벨 병장 2천13년 13.05.30 03:40 답글 신고
    이런걸 쇼라고해야하나 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 권렴대장 13.05.30 11:37 답글 신고
    신고를 왜 나쁘게 보죠?
    딱지 받으면 열 받겠지만 그래야 다음부턴 전용차로 들어가는걸
    안할거 같은데..대부분의 사람들이 양심상 전용차로를 안 들어가지만
    양심없는 사람들은 과태료 무서워서라도 못 들어가게 하는게 맞다고
    생각합니다. 길 막히는것도 짜증나는데 전용차로 달리는 차 보면
    짜증이 배가 된다는...ㅡㅡ^
  • 레벨 상병 보이카 13.05.30 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜많네 ㅋㅋㅋㅋ
    님 짱^^ㅋ
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.05.31 06:12 답글 신고
    그냥 추천. 님 애국자이십니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 부루토스 13.05.31 08:36 답글 신고
    해도해도... 계속 위반자가 나오네요.... 그래도 힘내고, 계속 신고해 주세요.... 홧팅입니다.
  • 레벨 상사 3 대부1234 13.05.31 17:33 답글 신고
    원래 전용차선 타지도 않거니와 요거보니 더 못하겠네요 대단하십니다
    저거 은근 귀찮은데
  • 레벨 병장 노틀담의곧휴 13.05.31 18:14 답글 신고
    벌금 무서워서라도 위반 못하게 해야합니다.
    누군 등신이라 법규 지키며 사는줄 아나...
  • 레벨 하사 2 R8송파 13.05.31 18:47 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.06.01 08:52 답글 신고
    이거신고하면 뭐주나요? 뭐주면 신고해볼텐뎅
  • 레벨 상병 하양 13.06.01 16:41 답글 신고
    속이 다 후련합니다..^^*
  • 레벨 중사 1 킬테리 13.06.03 12:27 답글 신고
    정말 신고가 답입니다. 모두 바빠도 신호를 지켜가면 가는데 무슨 똥 배짱이라고..
  • 레벨 상병 precious75 13.06.03 22:30 답글 신고
    솔직히 고속도로에서 버스전용차로 달리는 무개념은 면허취소해야 되는데..승용차가 버스도 아닌것이..왜 달리노? 차 압수하고..면허취소하고..벌금은 천만원 때려야 ...속이 다 후련하군요..
  • 레벨 병장 보기드문 13.06.04 09:09 답글 신고
    신고한분 안좋게 보는 병신들은 뭔가? 지들 한장씩 날라왔나 보지..

오늘 부터 저도 찍어서 올려야 겠네요,, 수고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장