바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 왕마후라체어맨 13.05.27 18:06 답글 신고
    블랙화질 좋네영
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 13.05.27 18:10 답글 신고
  • 레벨 하사 1 가면라이더 13.05.27 18:14 답글 신고
    이게 뭐가요? ㅋ 양호 한데
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.27 18:22 답글 신고
    양호한건가요 '''''???? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.28 01:32 답글 신고
    버스기사인 제가 봐도~ 저건 아닌데요! 뭐가 양호해요! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.05.28 18:17 답글 신고
    이게 뭐가 양호함?
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.05.28 21:35 답글 신고
    블박이 양호하다고 하는건지;;;
    아니면 일부러 반어법 사용해서 말씀하신건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아아링링 13.05.28 23:01 답글 신고
    양호하냐 새꺄이게
  • 레벨 중장 320d320d 13.05.30 10:43 답글 신고
    가면라이더/ 동영상속 버스기사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.27 18:16 답글 신고
  • 레벨 중사 1 클럽 13.05.27 18:31 답글 신고
    저라도 기분나쁘지만 걍이해합시당ㅎㅎ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.05.27 18:36 답글 신고
    중침 ;;
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.27 18:54 답글 신고
    소신여객 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.05.27 18:55 답글 신고
    이해를 하라뇨... 저버스에 내가족이 타고있다 생각해보세요.
    저게 당연한겁니까?
    신고가 답입니다. 이해할껀하고 신고할껀하고!
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.28 01:32 답글 신고
    가족이 타고있다!

와~~ 우리 가족이 빨리가네~? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.05.27 19:22 답글 신고
    신고....버스들보면 항상 비상깜빡이 ㅡㅡ 비상깜빡이 자랑하는것더 아니고....
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.27 19:23 답글 신고
    비상깜빡이만 키면 뭔 행동이든 다 된다고 생각하시는 버스기사분들 정말 많죠

진심으로 미안하다 양해구한다라는 비상깜빡이가 아닌 형식적인 그냥 무의미한 비상

깜빡이일뿐
  • 레벨 중사 3 천서 13.05.27 19:34 답글 신고
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 13.05.27 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ양보좀하고살아요
  • 레벨 중위 1 올로스 13.05.27 19:37 답글 신고
    국민신문고 신고접수했습니다!!또한 소신여객홈페이지들어가서도 올릴려다가 홈페이지가 없는관계로 민원실 담당자분 메일받아서 동영상 보내드리면서 확인해보시고 운전자분에대한 재교육요청했습니다
  • 레벨 중위 1 올로스 13.05.27 19:40 답글 신고
    정상적인주행중끼어들기나 정류장출발 급차선변경까지는 이제까지 다 이해하고 양보했습니다만... 이건아니라고 느껴서 신고한겁니다
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.27 19:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 suv타고싶다 13.05.27 20:19 답글 신고
    전국으로 납품 다니면 유독 경기도 버스들이 심하더만 ..저것들은 좌회전도 우회전도 무조건 비상등만켜고 신호위반 차선위반 다하더만 저게 더 얄밉던데 비상등이니 이넘이 어디로 올지 모르니
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.05.27 20:22 답글 신고
    소신여객 유명하죠. 신고해도
    또 저럽니다~
    서울버스면 신고시 확실한 압박이되지만.
    경기버스들은... 에휴..답없습니다;
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.05.27 22:31 답글 신고
    배차간격 치고는 너무한듯~....
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.28 01:31 답글 신고
    저놈의 비상등은 왜 저렇게 켜고 다니는거야!
    하여간 하지말라고 그렇게~~ 말을해도~ 안들어요!

젊은 기사들이야 하지말라고 하면 안하기라도 하지
    나이드신분들이 많아서 하지말라고하면 불평불만만 가득하고
  • 헌병 보배드림 13.05.28 10:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.05.28 11:12 답글 신고
    비상등켰는데 왜?
    이럴듯..
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.05.28 11:34 답글 신고
    저건 좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조수석튜닝한남자ㅋ 13.05.28 11:35 답글 신고
    차선능력자시네 차선을 만들고오네 ㅋㅋ
    싱고
  • 레벨 원수 카마로 13.05.28 12:01 답글 신고
    신고 신고
  • 레벨 상병 전투적인허머 13.05.28 12:10 답글 신고
    부천 소신여객 소속뻐스네여ㅡㅡ;...
    부천쪽에 운전기사들 대부분 저런씩으로 운전하더라구여
    썩을넘의 가시들이죠 손님들의 생명은 소중하지안나봐여ㅡㅡ;...
    신고해줘야합니다ㅡㅡ;...
  • 레벨 병장 지구에온목적이뭐냐 13.05.28 13:32 답글 신고
    저는 시내버스가 비상등 키면 그때부터 무섭던데요..
    언제 어디로 튈지 ㅡㅡ...
    신고가 답입니다 !
  • 레벨 상병 랑고니 13.05.28 16:39 답글 신고
    제가 택시 다음으로 시러라 하는버스...
  • 레벨 대위 1 LF사야지 13.05.28 17:28 답글 신고
  • 레벨 대위 3 베로나 13.05.28 18:43 답글 신고
    다시 나갈꺼면 왜 드리밀고 그라노..
  • 레벨 중사 2 HUI 13.05.28 18:45 답글 신고
    저런게 한두번인가요? ㅋㅋ 부천에서는 흔한일이죠..
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.05.28 19:48 답글 신고
    음.............
    아무리시간에쫏겨도 저건아니지..............
  • 레벨 상병 똥82 13.05.28 20:32 답글 신고
    재밌는 영상이네요.
  • 레벨 상병 안운해요 13.05.28 20:44 답글 신고
    역주행 아닌가요? 저런걸 두둔하는 사람도 있군요;;

블박 화질이 좋은거 같은데 어떤거 쓰시나요?
  • 레벨 중위 1 올로스 13.05.28 20:58 답글 신고
    블랙엔젤hd 전방200만 후방120만화소입니다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.05.28 21:36 답글 신고
    비상등 키면 다 되는줄 아나봄 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.05.28 22:27 답글 신고
    시내에서 교통질서 잡을려면 먼저 시내버스랑 택시부터 잡아야함.
  • 레벨 중위 1 훅간다15 13.05.28 22:49 답글 신고
    진짜 이런건 적극적으로 신고해야합니다...특히나 버스나 택시같은 대중교통 차량들의 난폭및 불법운전만 줄어도 도로가 한결 깨끗해질텐데요...보상금은 없어도 이런식으로 신고하다보면 점점 불법운행도 줄지 않을까 싶네요...꼭 신고하시기 바랍니다
  • 레벨 중위 1 올로스 13.05.28 23:10 답글 신고
    첨에는 소신여객에 전화로 기사분재교육요청으로 끝낼려했습니다만 소신여객측의 무성의한답변에 저도 신고쪽으로 맘먹고 신문고신고와부천시청 교통정책과로 민원넣었습니다
  • 레벨 중위 1 올로스 13.05.28 23:12 답글 신고
    하루만에 시청쪽에서 제일먼저 연락이와서 동영상보내드리고 후에통화한내용은 운전자분소환해서 강력하게조치취하신다고 답변받았습니다
  • 레벨 상병 통매니아 13.05.28 23:46 답글 신고
    내가 우측으로 차선변경한다고 비상깜빡이 켰잖아~~ 좌측으로 차선변경한다고 비상깜빡이 켰잖아.. 정지한다고 비상깜빡이 켰잖아... 미안하다고 비상깜빡이 켰잖아...
    ㅎㅎㅎ 무슨 비상깜빡이 켜면 뒤차가 알아서 비켜주겠지 하는건지...
    ㄱ ㅐ그지 같은 버스기사들 있죠....
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 13.05.29 00:08 답글 신고
    이건 좀이 아니라 많이 아니네..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.29 04:56 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.05.29 09:17 답글 신고
    글게요
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.05.29 16:55 답글 신고
    불법주정차 병신들때문에 항상저런일이 다반사죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장