바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.05.29 15:26 답글 신고
    얼마전부터 방송 쉬고 싶다고 간혹 말했는데..
    소속사 계약때문에 쉬지도 못하고
    저런사건만들어서 좀 쉬려고 한거 같습니다..
    약간 우울증이 있을수도.. 관심이 필요할듯 싶네요~
  • 레벨 소장 파주시민 13.05.29 15:26 답글 신고
    관심끄나??? 이해불가....
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.29 15:28 답글 신고
    돌아이세끼
  • 레벨 중사 2 미스터Lee 13.05.29 15:32 답글 신고
    유세윤 컨셉이 이해불가죠...ㅋ
    일을 재미있게 하는 듯 보여도... 일하면서 피곤해한다는 느낌도... 들었다는....
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.05.29 15:41 답글 신고
    왜 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    유세윤...
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.05.29 15:45 답글 신고
    휴식이필요한가봐요
  • 레벨 하사 1 시민의손 13.05.29 15:47 답글 신고
    뭔가 하나 덮으려는 의도
  • 레벨 대령 3 지와니 13.05.29 15:58 답글 신고
    쉬고는 싶지만 쉴수가 없으니 걍 똘아이짓
    시원하게 자수하고 두어달 푹 쉴 생각인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.05.29 16:00 답글 신고
    쉬고싶은듯..
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.05.29 16:02 답글 신고
    술취중을 저런식으로하는군요
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.05.29 16:02 답글 신고
    술께고나서............................대성통곡......
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.29 16:04 답글 신고
    살다살다 음주운전 자수하는건 또 첨 보네...진짜 뭔 우울증 있나?
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.29 16:07 답글 신고
    우울증 좀 심각하긴 한듯..
  • 레벨 소장 원무과장 13.05.29 16:19 답글 신고
    ㅡㅡ;; 이해불가네
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.05.29 16:25 답글 신고
    먼가있을듯.
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.29 16:30 답글 신고
    그냥 자수했을리는 없을거 같은뎀
  • 레벨 소장 남율아빠 13.05.29 16:53 답글 신고
    유세윤은 밉상이면서도 정감가는 개그맨~
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.05.29 16:54 답글 신고
    그르큰아....
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.29 16:55 답글 신고
    술먹고 이동중 뭔가 사고를 친건가?

술먹은 사실이 유리한 상황을 만들만한 사고를 친건가?,

그 알리바이를 만들기 위해 ?

아님 사고친후 술 후다닥 때려먹고 ...

급하게 경찰서 가서 ..

그시간 본인이 술먹었다는 사실을 알려야만 한다능거? 알리바이 만드는중?

대체 뭘 숨기고 있는거야 ?

바람피다 걸렸으요?
  • 레벨 하사 1 앞으로뒷태ㅡ 13.05.29 17:12 답글 신고
    술꼴아서 자기도 모르게 간거아닌가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.05.29 17:53 답글 신고
    저런
  • 레벨 일병 광할리부르스 13.05.29 19:16 답글 신고
    자기 구제
    여러번 했을겁니다 본인도 이건 아니다 싶었던거죠
  • 레벨 하사 1 용감한신랑 13.05.29 19:28 답글 신고
    전국민이 첨들어보는 사례아닐까요 ㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 재미본향쑥이 13.05.29 21:32 답글 신고
    보도듣도 못한 음주운전 자수라는 방법으로

자연스레 쉬게 되는 유세윤...

자숙기간에는 방송 출연 못하는데

이러면 유세윤이 원하는 방향으로 흘러가게 되니까

지금 스케줄 1년간 그대로 하게 하는게

자숙기간을 가지게 하는 방법 아닐까요?????

유세윤의 의도대로 가면 안됩니다
  • 레벨 원사 1 day5627 13.05.29 22:26 답글 신고
    매니저는 대리 불러 보냈다고 했다더군요~ 그럼? ㅋㅋ 매니저랑 일때문에 싸우고~
    열받아서 간듯
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.05.29 23:08 답글 신고
    아마도 음주운전 협박 (압박으로) 자수했을 가능성이 아주 높죠
    이런거 꼬트리잡힐봐에 자수가 더 수월해질테니,,
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.05.30 10:55 답글 신고
    음. ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장