바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 13.06.10 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.06.10 10:02 답글 신고
    버스전용차로 위반자는 신고당해도 할말없는 거져.
  • 레벨 병장 herold 13.06.10 10:25 답글 신고
    수고 많으십니다.
  • 레벨 상병 launcher 13.06.10 10:34 답글 신고
    투처한 신고정신이십니다. ^^
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.06.10 10:56 답글 신고
    굿샷!!!!!!
  • 레벨 일병 이걸바꿔야하네 13.06.10 11:21 답글 신고
    갓길주행도 나쁨니다
  • 레벨 상사 1 천상날개 13.06.10 11:24 답글 신고
    신고정신 수고많으십니다
  • 레벨 준장 장고 13.06.10 11:28 답글 신고
    수고하셨습니다! 짝짝짝!!!
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.10 11:44 답글 신고
    수고요
  • 레벨 상병 다흰빠덜 13.06.10 12:02 답글 신고
    ^^..
  • 레벨 소위 1 트로피 13.06.10 12:05 답글 신고
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.06.10 12:25 답글 신고
    갓길 및 버스전용차로 이용하는 분 나빠요 .
  • 레벨 병장 이노음 13.06.10 12:31 답글 신고
    수고하십니다~ !
  • 레벨 하사 1 김포장 13.06.10 12:38 답글 신고
    수고요~
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.06.10 16:17 답글 신고
    블박달면 저도 해보고 싶은데요, 이거하면 연필한자루라도 주나요?
  • 레벨 중장 구라드림 13.06.11 13:57 답글 신고
    국물도 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페브러리 13.06.10 16:29 답글 신고
    갓길.. 버스전용차로..이용하는것들..
    카메라있다고 끼어들기하고... 하여간 조가튼것들여
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.06.10 18:15 답글 신고
    욕 보십니다~
  • 레벨 하사 2 남자라면수동 13.06.10 22:41 답글 신고
    이런 얌채는신고해야하는데
    전편보시면 사소한튜닝으로.. over하는 성향이 좀 있네요.
    물론 신고로 고쳐져야하며 위법을 지속도ㅣ게 하는생키들은 딱찌떼져야죠.
    하지만 순간잘못으로 벌금딱지를 떼이는 심정이 어떨까요?ㅠㅠ
    (제가 그랬다는건 아닙니다ㅇㅇ;)
  • 레벨 병장 Go신문 13.06.11 08:43 답글 신고
    사소한 튜닝의 기준이 뭐죠? 그 기준은 누가 정하는 건가요?
    브레이크등 클리어램프로 해놓은 운전자는 사소하다고 생각할 수도 있겠죠?
    그런데, 후방에서 따라가는 운전자는? 그 사소한 것 때문에 추돌하면?
    네온사인으로 번호판 조명해 놓은 차량이 야간에 번호판이 보인다고 생각하세요?
    안보입니다. 만약 그런 차들이 사고 내고 도주하면 어떻게 찾아내죠?
    사소한 튜닝으로 over하는 성향이 아니고, 불법개조 차량을 신고한 것입니다.
  • 레벨 병장 5rgasm 13.06.10 23:17 답글 신고
    멋쟁이 +_+
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.06.11 09:13 답글 신고
    고생많으십니다
  • 레벨 하사 3 거제야생마 13.06.11 09:32 답글 신고
    고생하시네요`!
  • 레벨 병장 탄나토스 13.06.11 11:06 답글 신고
    주말에 하도 많이 전용도로로 다니길래. 다녀도 되는건지 고속도로공사에 전화해서 물어본적이 있었네요. 추천 드립니다.
  • 레벨 중장 구라드림 13.06.11 13:57 답글 신고
    수고하셨습니다..
    이런건 무조건 신고해야합니다..
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 13.06.11 15:29 답글 신고
    수고 많으십니다.....
  • 레벨 병장 MiniSPARK 13.06.11 15:57 답글 신고
    한 150탄 쯤 되면 다들 조심하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 320d320d 13.06.11 17:00 답글 신고
    고생 많네예
  • 레벨 원사 1 어머나요원 13.06.12 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ계속 올리삼 정신 차릴때까지 해야 되요 우리나라 사람들은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.06.12 15:11 답글 신고
    멋져요~제가 사는동네는 버스전용차선이 없는 시골이지만 그래도 응원해요~ㅋ
  • 레벨 간호사 장기공인아마4단 13.06.13 09:01 답글 신고
    고속버스 기사입니다 정말 좋은일 하십니다 전국 고속버스 기사들을 대표해서 님에게 경의를 표합니다
    저넘들도 쥑일넘들이지만 진짜 심각한 새끼들은 RV개십세들입니다
    주말 차많을때 전용차로 마비시키게만드는 개십세들이죠 이십세들땜시 저를포함한 전국의 버스기사님들 목적지 도착해서 시간오버되서 식사는커녕 화장실도 못가고 바로 손님태우고 나옵니다
  • 레벨 간호사 장기공인아마4단 13.06.13 09:09 답글 신고
    평일날 기준 RV차량 평균 20대중 1대 주말은 10대중1대정도만 6명이상태운 규정차량이고요 나머지 19대는 전용차로를 들어가서는 안될 규정미달 차량입니다 거의가 1~2인승 차량입니다
    차가막힐때 전용차로 기어들어오는 것들은 100프로고요 전용차로 고속으로 달리는 데 갑자기 바로앞에서 튀어들어와 정말 위험했던 순간이 한두번이 아닙니다
  • 레벨 간호사 장기공인아마4단 13.06.13 09:31 답글 신고
    승용차는 왠만한 간뎅이 아니고선 전용차로 잘 안들어오지요 들어와도 조금 달리다가 겁나서 일반 차선으로 바로들어가지요 하지만 전용차로들어오는 RV십세들은 혼자타고 전용차로 시작지점부터 끝나는 지점까지 아주여유롭게 전혀 죄책감없이 일반차로 차가막혀 주차장 방불케할때 회심의미소를 지우며 달릴것입니다 썬팅을 고의적으로
    찐하게 하고 다니죠 뒤에서 안보일지는 몰라도 건너편달리고 있는 나는 니들 재수없는 얼굴 나짝 다보인다 이것들아 규정에미달되 주차장을 방불케 하는 고속도로에서 묵묵히 일반차선 지키며 가시는 RV님들 은 존경받아 마땅 하지않을까 합니다
    들어가고싶은 유혹은 많았을텐데도 말입니다 맨날눈팅만 하다가 저십세들 땜시운전할때 스트레스를 넘받아 글몇자 적어봅니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Go신문 13.06.13 09:51 답글 신고
    썬팅이 약하게 된 승용,승합차량의 경우에는
    블박영상으로도 차량내부가 어느 정도 보여서 위법차량 신고를 하고 있는데,
    거의 대부분의 썬팅된 차량은 블박영상으로는 차량 내부를 판독하기가 어렵습니다. 어쩔수 없이 신고를 못하니 아쉬울 뿐입니다.
  • 레벨 간호사 장기공인아마4단 13.06.13 20:56 답글 신고
    제가 아주작은 미니hd캠코드가 있는데 운전하면서 뒤에서 찍어버릴가요 이 십세들요
    그런생각도 많이 했지요 하지만 안전운행에 지장을 초래할까봐 지금 참고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 17:14 답글 신고
    고생많으십니다.. 박수를 보냅니다~~^^
  • 레벨 상병 동쓰요 14.06.16 11:46 답글 신고
    근데 고속도로 버스전용차로
    갈수있는 조건이 어케되나요?? 7인승 이상인가요? 9인승 인가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장