바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 13.06.12 00:15 답글 신고
    멋지네...더 버리것는데.ㅡ.ㅜ?
  • 레벨 원사 1 나중용 13.06.12 22:34 답글 신고
    맞아요 음식물 쓰레기 봉투 못쓰는 전자제품 가구 버리면 분노로 돌아가시겟는걸요
    저런걸 버리고 멀찌감치 숨어서 트럭오너가 발광하면 할수록 극도의 쾌락을 느끼는 분도 계시다는걸 알아야 합니다 그런분들의 표적이죠
  • 레벨 상사 2 관심법 13.06.12 00:20 답글 신고
    춧현 10쩜 ㅎ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.12 11:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마리아앤느 13.06.12 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 포돌이 가지고 있는데 꼭 시내가서 분명 돈내고 주차장에 주차하는데 쓰레기를 보답으로 주네요..ㅋ
  • 레벨 훈련병 GwpLit 13.06.12 06:17 답글 신고
    길다니다 보면 웃긴게 뭐 아이스크림 사먹거나, 음료수 마시다가 저런 포터보면 뒤에 그냥 던지고 가는 종자들이 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 차신경안쓰는 분들 포터보면 뒤에 아이스크림 껍질부터 깡통 잔뜩 있다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.12 01:00 답글 신고
    95년식 형식의 포터 슈퍼캡 차량이군요.흰색..

솔직히 자기차 1톤 트럭 적재함에 담배꽁초 버려져 있는 거 보면 참 기분 나쁘죠.

제차도 뉴포터 입니다.(더블캡)
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.12 01:03 답글 신고
    저분 심정도 이해감
  • 레벨 소령 3 M3개고기 13.06.12 01:05 답글 신고
    ㅎㅎ 쓰레기를.. 남에차에 버립니까????
    후진국놈들 사는국가라 다르군요,,,
  • 레벨 중령 2 soggori 13.06.12 01:10 답글 신고
    좋으시겠어요 같이 사셔서
  • 레벨 소령 3 M3개고기 13.06.12 01:11 답글 신고
    내~ 머사람은 적응에 동물아니겠습니까??
    같은 수준맞추면서 살고 있습니다...
  • 레벨 훈련병 GwpLit 13.06.12 06:18 답글 신고
    개고기님 같이 수준낮춰서 적응하느라 저도 참 고생이 많쵸...
    한국은 IT외엔 후진국으로 전멸중이죠..더욱이 인간들의 뇌가 점점 퇴화되는듯
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.12 01:14 답글 신고
    진짜 트럭들보면 쓰레기가 꼭 하나씩은있어요
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.12 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.06.12 02:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 마산초빼이 13.06.12 02:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.06.12 04:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 13.06.12 04:01 답글 신고
    진심 존네 빡쳐 말뚝 박고 대기 타다 인간 하나 잡았는데 역시나 김xx 28....
    자기차 청소 하며 구질구질 한거 박박 긁어 따블캡 적재함에 아리우프 하더만
    바닥매트 까지 끄집어 내어 적재함 옆구리에 딸딸 쳐가며 아주 오장 육갑을 떨더만
    벼르고 벼르다 xx이가 적재함에 버린 쓰레기 그대로 xx 차 운전석 문열고 쏟아 갖다 붓고 일부러 묶혀 둿던 제차 바닥 매트 1열 2개 2열 까지 xx 차 주위 빙~ 돌아 가며 복수 해줬음
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.06.12 06:09 답글 신고
    나이샷!!^^
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.12 06:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.12 07:36 답글 신고
    겨울에 찍은건가요?
  • 레벨 중사 3 조직부장 13.06.12 08:06 답글 신고
    에휴 왜 남에 차에 쓰레기를
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.06.12 08:14 답글 신고
    적재함에 광고 스티커 붙이는것도 짜증나죠;
    경찰어에 물어보니까 차 타고와서 사진찍고하면 해당 스티커 붙인 업체들 벌금 때린다고 하더라고요...
    벌금을 떠나 차를 원상태로 해줘야지 왠 벌금;;
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.06.12 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 순진빠꿈청년 13.06.12 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 월하연서 13.06.12 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 팔리아멘트 13.06.12 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙스노우 13.06.12 09:38 답글 신고
    진짜 내차위에 담배꽁초, 쓰레기 올라와 있으면 기분 더럽죠, 패기라기 보다는, 얼마나 빡쳤으면 그렇게 써놨을까 라는 생각이 드네요,
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.06.12 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞는말인데요 뭘 오죽했으면 저럴까...
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.06.12 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아톰아달려 13.06.12 10:10 답글 신고
    많이 당해보신듯....;
  • 레벨 중장 야동에풍왔다 13.06.12 10:13 답글 신고
    저라도 못참죠!
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.12 10:13 답글 신고
    CCTV는 돈이 너무 많이 드니까

적재함에다 글 써놓으셨네요

솔직히 자기차 1톤 트럭 적재함에 쓰레기 같은거 있으면 기분 엄청 나쁘죠
    담배꽁초 라던가
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.12 10:14 답글 신고
    동내 주민이 쓰레기 투척 엄청 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 투리쿡 13.06.12 10:25 답글 신고
    얼마나 뚜껑이 열렸으면..언늠인지 걸리믄..ㅋ
  • 레벨 상사 1 jw6345 13.06.12 10:36 답글 신고
    담배 꽁초 잘버리던데
  • 레벨 원사 3 컨티넨 13.06.12 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 민이파더 13.06.12 10:49 답글 신고
    저기다 버려본적있는 사람 쫌 있을턴데...
    나만 버려봤나...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.06.12 10:56 답글 신고
    96년식 파란색 포터 갖고 있긴한데 시골 농사용이라 상태 가관인데 길에 세워놓으면 버린차인줄알고 적재함에 쓰레기가 많아요 아예 음식물 쓰레기 봉투도 발견되고..;;
  • 레벨 소장 스바시바 13.06.12 11:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배10년차 13.06.12 11:24 답글 신고
    무쏘 스포츠에도 꼭 꽁초가 하나씩 버라고 가는 동네 주민 프링글스 꽁초 침 세이브한거 앞유리 송풍구에 탈탈 털어 복수함 하고나니 미안한마음 5초
  • 레벨 소장 남율아빠 13.06.12 11:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 영자C발 13.06.12 11:32 답글 신고
    얼마전 아버지 일도와드리러
    포터2타고 정관신도시 4일있었는데
    모텔앞에서 나올때마다 쓰레기가 있더군요.. 하루는 박카스병
    하루는 프렌치카페.. 똑같은위치에..
    마지막날은 어떤새끼가 적재함에 오바이트까지 했네요...
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.12 14:14 답글 신고
    야시장에서 알바했을때 트럭 끌고 같는데 다음날
    짐칸에서 치킨처먹고 뼈하고 쓰레기만 짐칸에 그대로 버리고 간새기도 있엇다능 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.06.12 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.06.12 11:41 답글 신고
    얼매나 빡쳤으면...
  • 레벨 원사 1 GnT 13.06.12 11:44 답글 신고
    먼가 빈트럭 짐칸을보면 버리고싶어져요
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.06.12 11:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.12 11:46 답글 신고
    오죽했으면 그랬겠어요.
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.06.12 11:50 답글 신고
    나두 버려본적 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.06.13 13:09 답글 신고
    그런것같고 욕을할정도는 아닌데요..
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 13.06.12 12:06 답글 신고
    저희도 업장에 트럭있을때
    세워놓으면 다음날 적재함이 난장판임...
    지금은 3밴이라 그런일을 없다는..
  • 레벨 원수 카마로 13.06.12 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나와토웩 13.06.12 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 EXCITER 13.06.12 12:29 답글 신고
    엄청난 패기네요..
  • 레벨 중사 3 태연바라기 13.06.12 12:42 답글 신고
    트레적재함이 쓰레기통인줄아는 몇몇 개종자들이 있죠 저도 시골에서 농사용으로 봉고프런티어 운행중인데 읍내한번씩 끌고갔다오면 적재함에 못해도 담배꽁초하나씩 돌아나니더군요. 차주입장에선 정말 기분더럽습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.12 12:59 답글 신고
    저는 버려본적 없네요

걍 좀 들고있다 쓰레기통에 버리면되지 남에 차에 왜버려요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.12 16:24 답글 신고
    좋은 댓글 입니다.^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.06.12 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 담배를끊자 13.06.12 13:39 답글 신고
    예전에 포터 쓰는 친구가 원룸촌 살았는데.....인간들이 아침 출근길에 나가면서 화물칸에 쓰레기 넣은 비닐봉투를 수도 없이 올려놓고 간다고.......하루는 작정하고 이른 아침부터 차안에 앉아있다가 쓰레기 넣는 거 바로 잡아서 온갖 질알 다 떨었더니....다음날부터는 깨끗....ㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 중사 2 도이치벅 13.06.12 13:40 답글 신고
    난 어떤 시바알것들이 내 포터에서 술을 쳐마셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신문지 깔려있고 난리도 아녔음 에휴 ㄱ ㅅ ㅋ ㄷ
  • 레벨 상병 불탄기둥 13.06.12 14:05 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 십분 이해할거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.12 14:13 답글 신고
    아 진심 동감
    제차도 1톤 트럭인데 진짜 몰상식한 넘들넘흐많음
    차 잠깐 새워나도 쓰레기 투척 몇일 세우면 한봉지
    한달 새웟더니 한자루 시벌것들 ㅡㅡ;;
    지금도 재차에는 쓰레기 투척중 ㅜㅜ 제발 트럭짐칸에 쓰레기좀 않버렸으면 좋겠다능
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.12 14:54 답글 신고
    근데 저 포터 주차 개판으로 해놓고 전화했더니 밀고가란새끼는 진짜....
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 13.06.12 15:06 답글 신고
    친구차도 어떤 미친년인지 놈인지 자꾸 쓰레기봉투를 포터뒤에 버리고간다고 저번에 잡히면 죽는다고 하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고 간넘도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이거 보니 그때 그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.06.12 15:39 답글 신고
    에구구...
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.06.12 16:13 답글 신고
    트럭 기사님에 분노가 느껴 집니다..ㅎ
  • 레벨 이등병 수숙 13.06.12 16:32 답글 신고
    분노가 느껴지네요..
    그런데 어릴적 쓰레기 버렸던 기억이.....
  • 레벨 훈련병 순간 13.06.12 17:03 답글 신고
    옛따!! 추천!!
  • 레벨 상병 우마아빠 13.06.12 17:24 답글 신고
    저도 회사차에 젊은 남자 두마리가 담배꽁초랑 종이겁 버리는걸 목격 왜 버리냐고 따지니 주어가면 될거 아니냐며 되려 제게 큰소리를....
  • 레벨 원사 3 보배보바 13.06.12 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 StormH 13.06.12 18:52 답글 신고
    저거 은근 쓰레기 버리고 싶은 충동을 불러일으킴 ㅋ
  • 레벨 하사 1 세르비 13.06.12 19:25 답글 신고
    아 존나웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 13.06.12 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하늘이서 이미 쓰레기 투척...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 13.06.12 19:39 답글 신고
    포터가지고 주유소에서 기름넣는데 어떤종자가 커피 처드시고 종이컵 적재함에 버림ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.06.12 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이분왤케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이디도 빠꾸기아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 대박
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.06.12 20:02 답글 신고
    예전에 지인이 무쏘스포츠인가 뒤에 짐칸 있는거 그거 덮개 쓰는 이유가 하두 쓰레기 버려서 달았다더군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.06.12 21:00 답글 신고
    아 저도 포터 2 타고있는데 ㅆㅃㄻ새기들이 담날가면 적재함에 담배값이 왜이리 많이 적재 되어있는지모르겠음 낼은 아침에 미리 차에서 대기타야겠음
  • 레벨 하사 3 정흠 13.06.12 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이 버렷남..
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.06.12 22:52 답글 신고
    이제 버리면 안되겠다.
  • 레벨 대위 1 FKMT 13.06.12 23:27 답글 신고
    패기는 무슨 니네들이 포터2 소유 해봐라
    적재함에 쓰레기 얼마나 버리는지
    별에 별걸 다버린다
    심지어 폐기물 버리는 색기도 있다
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.06.12 23:53 답글 신고
    아 그런데.. 가방끈 너무 짧아보인다는게 함정 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.06.13 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 투명인간개장수 13.06.13 11:16 답글 신고
    분노가느껴지내...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 17:08 답글 신고
    패기쩌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 lhh4096 13.06.27 01:28 답글 신고
    1톤에 버리기도하지만 2.5 3.5 5톤까지 다양하게 버리조

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장