바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 관심법 13.06.12 00:36 답글 신고
    아 정말 저러면 ㅡ,.ㅡ;;

전 교통사고를 심하게 당해서 저런거보면 식겁해요 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.12 01:18 답글 신고
    순천완주간 고속도로?
  • 레벨 병장 SM525v8 13.06.12 02:12 답글 신고
    이건 좀 습새기네요,,, 터널에서는 추월 금지인디,,, 할라면 뒷차 피해 안주게 거리 계산 잘 하든가 어설픈놈이 칼치기 하느라 이리저리 피해주네요,,
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.06.12 03:25 답글 신고
    ````
  • 레벨 중장 보배짱구 13.06.12 07:06 답글 신고
    터널안 차선변경 어익후
  • 레벨 중장 여사해 13.06.12 07:09 답글 신고
    워메 저 미친놈....차로변경 불법은 둘째치고 왜 저따위로.....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.12 08:34 답글 신고
    요즘은 추월차로 정속주행 때문에 저런다는 미친 댓글이 안달려 다행입니다. 저놈 신고하세요~~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.12 09:12 답글 신고
    앞차량 간격도 많이 잇는데 왜 저래 끼어들엇지 운전 초짜인가...
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.06.12 09:13 답글 신고
    번호나왔나요? 신고하세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.06.12 09:20 답글 신고
    터널천장에 무지개 조명은 뭐죠
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.12 09:31 답글 신고
    음~
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.06.12 09:34 답글 신고
    참.. 운전 뭐같이하네 증말
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.12 10:03 답글 신고
    그래도 저번에 올라온 말라부 칼치기보단 낫네요
    그 말리부는 사망?
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.06.12 11:21 답글 신고
    전남 곡성에서 광주가는 고속도로 구요 엄청긴 터널 이에요 번호판 식별 불가 ㅠㅠ 추월후 180이상 과속으로 사라짐 말 리부 운전자 님은 선룹으로 튕겨나와 고인 되신걸루 들음
  • 레벨 원사 1 GnT 13.06.12 11:39 답글 신고
    굳이 저렇게 칼치기할필요있엇을까
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.12 11:51 답글 신고
    그것두 터널에서 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.06.12 11:57 답글 신고
    아 번호만 나오면 신고인데
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.06.12 13:23 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 쩜쩜 13.06.12 15:53 답글 신고
    천마터널 전주방향이네요.
    우리나라 에서 제일긴 터널이죠..
    타 지역도 몇미터내지 몇백미터 차이로깁니다..
    저구간은 터널인데도 약간의 경사가 졌죠
    상당히 위험한 구간입니다..
    급한일이면 최소한의 비상등 이라도 켜서
    주위운전자 에게 환기를 시켜야 하는데
    전혀 그렇질 않군요
    하긴 저도 추월차선이 아닌 주행차로
    정속주행하고 있는데 뒤에서(비키라고) 하이빔쏘인적도 있습니다.. 1차선에 차가 안비끼니 뎁다 저한테 와서 그런걸보고
    와~~ 저사람 고속 도로 처음타는줄 알았음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장