바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.19 01:33 답글 신고
    뭐지? 무슨 상황인지 잘 모르겠네요...
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.19 01:40 답글 신고
    차량 번호판에 숫자도 없는 그냥 '군납차량'이라고만 적혀 있습니다
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.19 01:50 답글 신고
    아 그런거군요 그런데 현장에서 잡은 것도 아니고 저걸 신고 해봐야 어떻게 잡을지도 의문이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.06.19 01:34 답글 신고
    군납차량 이라고 써있는거 같은디 봐줘유
  • 레벨 상사 2 관심법 13.06.19 01:34 답글 신고
    저러면 신고해도 단속을 못하지 싶은대요
  • 레벨 중사 1 bmw200i 13.06.19 01:35 답글 신고
    폰으로보면 모라고써져있는지 안보이네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.19 01:36 답글 신고
    번호판 자리에 종이에 프린터 한듯한글씨로 '군납차량'이라고 써여 있어요
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.19 01:37 답글 신고
    동영상 링크 걸었습니다.
  • 레벨 상사 2 관심법 13.06.19 01:39 답글 신고
    번호판가리는건 범죄행위 112에 신고하세요
    어디서 어디로 가고있다고 얼른 단속하시라고
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.19 01:42 답글 신고
    112...오토바이 번호판 없이 운행하는 것들 여러번 신고하고...언제오나 하고 그 오토바이 30분 이상 따라다녔는데..경찰은 커녕 파리한마리 안따라 오더만요...그러다 언제까지 따라다닐수만은 없기에 그냥 집에 갔었네요 ㅠㅠ 112...과연 오기는 오는가요.... 다른 일이면 몰라도 저런 경우에는 안오는듯 하더라고요
  • 레벨 상사 2 관심법 13.06.19 01:46 답글 신고
    하 안오나요 아좀 오지 ㅡ,.ㅡ;;
    저런 나뿐사람은 좀 벌금을 내게해야 하는대요
    죄 송 합 니 다
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.19 02:04 답글 신고
    어구머다냐
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.19 02:45 답글 신고
    저건 고의적으로 번호판 가리는 행위로 봐야하는건지..처음보는 경우네요..
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.19 02:45 답글 신고
    허허.. 찬물끼얹는거 같아 죄송합니다만..
    군납차량 임번없다고 해도 처벌불가능합니다..
    추후 해당 사령부에서 등록시켜 군용 차량번호판이 따로 나옵니다.
    원래 저렇게 적어서 납품가는거에용번호가리는것두 아니고 범죄도아닙니당 ㅠ

근데 제가 지금 영상이 안나와서 그런데 뭔가 위반했으면 벌금은 먹이겠죠 그건잘모르겠네요 낄낄
  • 레벨 대령 3 야동종합목재 13.06.19 06:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군납차량 이라고 써있는데 뭔신고를 ,,,?
  • 레벨 상사 2 스틴 13.06.19 09:15 답글 신고
    방향지시등없이 차선변경을 해서요
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.06.19 08:39 답글 신고
    차를 군에 납품한다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야동할매 13.06.19 11:51 답글 신고
    일반 승용차도 군납 합니다....
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.19 14:12 답글 신고
    전에 보니깐 젠쿱도 군납있던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.19 08:44 답글 신고
    군납차량? 저시키는 지금 군사정권시절인줄 아나? 군관련이면 뭐든지 오케이?
    하긴 나라 꼬라지를 보면 착각할 수도.
  • 레벨 원수 카마로 13.06.19 12:06 답글 신고
    뭐지 저거..
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.19 13:48 답글 신고
    첨보네요^^
  • 레벨 하사 1호봉 가르슈파누나 13.06.20 00:42 답글 신고
    군납이 저렇게 온다구요??ㅋㅋ
    우리부대는 어부바 해서 오던디요??ㅋ?ㅋㅋ
    sm3, 체어맨, 스타렉스 등등등 ㅋㅋ
    저렇게도 하지만 ㅋㅋ 좀 거시기 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.20 10:41 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 사용가능합니까 13.07.24 10:35 답글 신고
    방향지시등 안키고 차선변경했다고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장