바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.06.21 10:19 답글 신고
    저 아줌마는, 신고당해서 지 앞으로 위반딱지 날라오거나, 전화와서 혹시라도 경찰서에 출석해서 영상을 확인해도 지 잘못을 모를겁니다.
  • 레벨 중사 3 미쿡소 13.06.23 20:46 답글 신고

전 운전중 여자 운전자들하고 저런 상황이 생기면

사고 안나면 왠만해서 그냥 한번 노려보고 갈길 갑니다

• 레벨 중장 컨버터블 13.06.21 10:22 답글 신고
    쒸밸련이라 그럽니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.21 10:25 답글 신고
    중앙선침범과 역주행으로 신문고에 올리세요
    그래야 역주행 안합니다 개년
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.06.21 10:28 답글 신고
    신고는 출근과 동시에 했습니다...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.23 10:48 답글 신고
    혹시나 신고가 누락될수 있으니
    한번 더 해두세요.
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.21 10:27 답글 신고
    얼척없이 운전하는구만;
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.21 10:30 답글 신고
    과감히 밀고 들어가네 ㅎㅎ 신고 잘했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.06.21 10:37 답글 신고
    적반하장도 유분수지..요샌 등신뇬넘들이 많아요.
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.06.21 10:42 답글 신고
    와.. 신고 잘하셨네요 갑갑하다 저럴 년들..참..ㅡㅡ
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.06.21 10:51 답글 신고
    존나 잘하셨습니다 시방년이 욕이 듣고잡아 환장한 년이네요
  • 레벨 중사 2 싸랑해아들 13.06.21 10:53 답글 신고
    날마다 지나가는 곳인데 이,삼일에 한번씩 역주행하는 꼴을 봅니다... 블박보면서 번호확인되는 차는 집중 고발하고있습니다... 경찰서에 탄력봉설치를 더 해달래도 안해줍니다... 탄력봉이 너무짧게 되어 있습니다.. 김해분들은 저기서 역주행 하지 마세요..^^
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.06.21 11:08 답글 신고
    아니 제발 집에서 살림이나 하지 차는 왜 타고 겨나오나..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.21 11:16 답글 신고
    음~~
  • 레벨 상병 님이미쳐날뛰고있습니다 13.06.21 11:35 답글 신고
    어느동네인가요?? 그 스포츠캠 테스트좀 하고싶은데 장소가 마땅치 않네요
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.21 11:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 개념이없어.....
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.21 11:39 답글 신고
    김여사님들 차는 주차장에만 두세요
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.06.21 11:49 답글 신고
    신고ㄱㅅ
    정신줄 없는 여사들은 그냥 돈나가게 하는게 가장 꼬소함
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.21 11:55 답글 신고
    애 안고 운전한다는거 부터 제정신은 아니죠. 지새끼를 에어백대용으로 쓰는데
  • 레벨 중사 2 떳다김여사 13.06.21 11:59 답글 신고
    저거 어떻게 안되나요?ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.06.21 12:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.21 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런경우 종종잇는데
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.06.21 12:35 답글 신고
    문제야 문제.....
    어제 쌍라이트 켜 놓고 가는줄도 모르고.. 와~~! 내차는 불빛이 억수로 멀리 가네.... 생각하는 여사~~! 말 해줘도 모름 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.21 13:01 답글 신고
    ㅇ ㅔ휴~
  • 레벨 소위 2 탱고미 13.06.21 13:16 답글 신고
    썅년한테 욕하는거 듣고싶었는데..
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.21 13:33 답글 신고
    설마 바닥에 아무표시가 없으니 그냥 가도되는줄 아는건 아니겠죠??
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.21 13:42 답글 신고
    참나~적반하장이구만...
  • 레벨 소장 이강라떼 13.06.21 13:43 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 지혜로운좆 13.06.21 14:12 답글 신고
    썅년 넌 나한테 걸리면 박았다
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.06.21 14:23 답글 신고
    보기만 해도 빡침..
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.06.21 14:27 답글 신고
    미친年 집에가서 솥뚜껑이나 몰지 나한테 걸리면 박았다.
  • 레벨 병장 평행우주 13.06.21 15:06 답글 신고
    걍 살짝 쿵 하고 경찰신고 후 병원 입원 후 2주 푹쉬면 저 ㅆㅂㄴ 어케 될까요? 답변은 뒷분들이 알아서...진짜 싸랑님 빡쳤을듯...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.21 15:36 답글 신고
    저런 개 샹년들은 신고미를 먹어야합니다 반드시. 저년은 뒤져도 되지만

아기는 죄가 없으니깐요
  • 레벨 하사 1 터보차지드 13.06.21 16:05 답글 신고
    욕하는게 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 택배요 13.06.21 16:06 답글 신고
    애들 안고 역주행 했다는게 정말인가요?? 해도해도 너무한거 아니야?
  • 레벨 상병 민이들아빠 13.06.21 16:29 답글 신고
    저 동영상으로 신고하셨을 때 상대편에서 맞신고 할 염려가 있어 보이네요.
    마지막 보면 블박 차량도 거의 다 지워진 중앙선을 밟고 있는 상황으로 보여요.
    중앙선 없는 차로였는데, 마지막 큰도로 합류 부분은 중앙선이 있는 것으로 보이네요.
    제가 본 것이 중앙선이 아니길 바라며....
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.21 16:32 답글 신고
    34수? 주? 3870
  • 레벨 원수 카마로 13.06.21 16:46 답글 신고
    상품권이 답이죠
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.21 17:08 답글 신고
    소리 아쉽네
  • 레벨 중사 2 시골운전자 13.06.21 17:19 답글 신고
    김여사는 일단 무시.
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.21 17:24 답글 신고
    .아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    죽이고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 1 보미전남친 13.06.21 17:28 답글 신고
    사람은 좌측통행, 차들은 우측통행 아마 모를거야. 암 아줌마들이 알리가 없지.
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.21 17:31 답글 신고
    아~~~~~~~~ ㅆㅂㄴ
  • 레벨 하사 1 뜨옹프어 13.06.21 18:37 답글 신고
    보배분들은 구수하고 찰진욕을 좋아하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.06.21 18:44 답글 신고
    하.. zzz
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.21 19:55 답글 신고
    씬발!!!등신같은년
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.06.21 20:15 답글 신고
    한번 덤프트럭에 박혀서 혼자 장기입원 해봐야 저딴짓 안할텐데 말임죠
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 13.06.21 20:18 답글 신고
    와 저거 살짝 박아버리시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.21 20:23 답글 신고
    방귀뀐놈이 성낸다더니...
  • 레벨 병장 EXCITER 13.06.21 20:26 답글 신고
    너무하네요..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.06.21 20:34 답글 신고
    왜 나만 가지고 그래~
    다들 중침정도야 하는데~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 soggori 13.06.21 21:12 답글 신고
    그래도 욕은 하지 않는 쪽으로 .... 저도 입에 본능을 담습니다만...
    안해야지 안해야지 하고 항상 노력 중입니다. 그냥... 못난 사람들...하고
    맙니다. 참으세요~
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.21 21:36 답글 신고
    아니 머저런사람이..;;
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.06.21 21:54 답글 신고
    이화면은 김여사뿐만 아니고 김기사도 많아요...좌회전 하거나 차선 변경되는 직진에서도 자기차선 못찻아가는분들 너무 많아요...우리나라 운전 면허증이 살인면허가 되어서...
  • 레벨 일병 oGENESISo 13.06.21 22:22 답글 신고
    면허를 너무쉽게따니...저런일들이..괜한사람들까지 피해가고..에휴...나만잘하면안되요ㅋㅋ 옆에서 치고오면 끝나는세상ㅋㅋ보험도100%없고ㅋㅋ지랄같네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 13.06.21 22:51 답글 신고
    아줌씨 말한마디에 딱지 하나 버네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 FTT 13.06.21 22:58 답글 신고
    욕이 절로나오네요 미친년 저런건 면허증을 왜 줬는지 ... 무조건 떨어졌어야 하는데
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.06.21 23:03 답글 신고
    답없네;;;
  • 레벨 하사 3 참치형 13.06.21 23:27 답글 신고
    길이 낮설지가 않네요 예전동영상에서도 봤던길같던데...
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.22 00:08 답글 신고
    패죽여야대는데 저런년은
  • 레벨 원사 3 qoobanana 13.06.22 00:28 답글 신고
    눈팅만 하는 회원입니다. 신고 하셨다니 다행이네요 속이 다 시원합니다 ㅋㅋㅋ
    상품권 선물 제대로 하셨네용 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.06.22 00:29 답글 신고
    많은 김여사들 특징이 지가 잘못하면서 그게 잘못인지 모른다는 거예요 'ㅡ'
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.06.22 03:33 답글 신고
    같이욕해요..,.,ㅅㅂ ㄴ
  • 레벨 병장 k109 13.06.22 06:46 답글 신고
    홀로사는 세상에서 살아야 할 사람!
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.22 06:47 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.22 07:43 답글 신고
    신고가 답입니다 ~~~~~~~~
  • 레벨 중장 정글리안 13.06.22 09:40 답글 신고
    진짜 고소미 쳐먹어봐야 정신차리겠죠 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.06.22 10:41 답글 신고
    진짜 뇌가 없나????
  • 레벨 상병 지노몬 13.06.22 14:15 답글 신고
    이야...제가 사는 동네군요..ㅋ
    삼계동 모텔촌쪽에 상습역주행구간이죠
    중앙선에 바를 쳐서 올려도 아직도 상습구간인가보네요
  • 레벨 하사 2 남자라면수동 13.06.22 16:48 답글 신고
    욕설넣으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고소한맛이 없네여
    개 xxxxxxxxxxxxxxx
  • 레벨 하사 1 벨롱이풀옵션 13.06.22 17:03 답글 신고
    그건 둘쩨 치고 사고나서 애기 다치면 어쩔려고 저럴까요?
  • 레벨 일병 백수10년차 13.06.22 19:29 답글 신고
    여기 또 미친년 있네...
  • 레벨 하사 2 flour 13.06.22 21:45 답글 신고
    저렇게 운전하다 신고 걸린 운전자는 운전 기본 개념 교육해야합니다.
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.23 02:17 답글 신고
    여기 수원인가요??
  • 레벨 원사 1 투리쿡 13.06.23 08:24 답글 신고
    샹뇬이네
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.06.23 10:52 답글 신고
    신고 크리 당하고 나서 노발대발한 남편한테 야구방망이로 쳐맞아야 정신차리지..
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.23 13:02 답글 신고
    개같네 .. 10대 중과실인데 저런건 신고로도 좀 데미지가 컸으면 좋겠음
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.06.23 14:23 답글 신고
    쪼금 빨리갈라고 왜 다른 사람들에게 피해를 줄려는지 참.....
  • 레벨 상병 kakasy 13.06.23 17:31 답글 신고
    논현동에서 일방통행으로 가고 있는데 포르테 차주가 역방항으로 진입해서 오히려 지가 일방통행이라고 지랄함~ 그때 에쿠스 모는 중이였는데 내려서 개작살 내주려다..
    내 뒷차가 오는 바람에 김샜음.. 그 포르테 차주 보고 있나? 그때 목숨건진줄 알어...
    함부로 언성높이는거 아니다...
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.06.23 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    어이없으셧겟네요 .......
  • 레벨 원수 하얀피 13.06.23 20:41 답글 신고
    저런 ㅆㄴ ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 목록 13.06.23 21:51 답글 신고
    저런 개가튼년을 봤나? 아주 십썅년이네 그냥 ㅡㅡ;;
    아기를 쳐 앉고 운전을? 꼴에 살고는 싶은 모양이지 아기를 에어백 삼아서? 미친년
    정말 신고 잘 하셨습니다.
    저런 것들은 면허를 반납 시켜야 타인에 피해를 안주게 되는데..
    방법이 없네 방법이..
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.24 09:23 답글 신고
    휴..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.24 10:39 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 레벨 중위 1 독일차가조아 13.06.24 16:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장