바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.22 14:19 답글 신고
    사이드 미러좀 쳐 보고 운전해라....
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 13.06.22 15:29 답글 신고
    블박차가 잘못했는데요??^^
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.22 14:20 답글 신고
    평생 경차나 타라~~ 돈없으니 개념도 없네
  • 레벨 하사 2 등짝호랑이 13.06.22 15:55 답글 신고
    돈도없으니 경차탄다??

님 그러다 큰코 다칩니다

건물 3채 가지고잇는사람도 세컨카로 경차 많이 탑니다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.22 23:50 신고
    평균적으로 국산차타면 수입차 타는 사람보단 돈없조.. 경차운전자 만명 벤츠 운전자 만명.. 평균잡으면 경차가 무조건 돈없어요..
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 13.06.22 14:25 답글 신고
    개념은 운전자가 더 없는것 같은데.....

차선보면 님이 1차로로 가야됩니다.

2차선은 마티즈죠
  • 레벨 상병 유레룡 13.06.22 14:53 답글 신고
    차선을 잘보세요.. 유도선...
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.06.22 14:51 답글 신고
    방어운전 굿... 1차선으로 가주는 센스가 있었으면 더 좋았겠네요. 3차선 불법주차 개객기들만 아니였으면 마티즈로 직진했을텐데 말이죠..
  • 레벨 상병 유레룡 13.06.22 14:55 답글 신고
    차선이 그지같네 3차선에 유도선을봐서는 블박차가 1차로로 가야하는게 맞는데
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.06.22 15:13 답글 신고
    유도선보면 블박올리신분이 차선을 잘못탓네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.22 22:42 답글 신고
    정답이용~
  • 레벨 중사 1 카덕 13.06.22 15:24 답글 신고
    저기떡하니 차선하나막고있는 개택도문제고.. 유도차선도 잘알아보지못하게 그려져잇어서 블박차의 실수인듯..
  • 레벨 중사 1 한터치 13.06.22 15:31 답글 신고
    아~~미취년이네
  • 레벨 이등병 festool 13.06.22 15:35 답글 신고
    블박 차주가 문제는 아닌듯 싶은데...;;; 맞겨놓은 차선도 아니고.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.22 15:36 답글 신고
    유도선이고 나발이고 저정도면 정상적으로 기달렸다 가야지 저렇게

쳐 끼어드나.. 하여간 김여사들이 자주 타는 차량 과 뒷모습이 김여사면 조심
  • 레벨 하사 1 qazwsxws 13.06.22 15:37 답글 신고
    거제 고현이네요ㅋ 서로 양보운전 하면 좋을듯^^
  • 레벨 이등병 festool 13.06.22 15:41 답글 신고
    그리고 유도차선이라 그리로 가야하는것 처럼 말씀하시는데,,,
    교차로 자회전용 유도차선도 아니고 저기서 1차로를 타지 않았다고 블박차량을 문제삼는 건 아니죠.

그런식으로 유도하려면 모든 차선을 휘도록 그었겠죠.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.22 16:20 답글 신고
    으휴... 유도선따라가는게맞아요 회전만 유도선있는게아니에요.
    필요에의해 유도선 설정해놓은건데 그걸 따라야하는게맞는거지 어휴
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.22 15:44 답글 신고
    근데 블박차가 1차선 들어가야 되는게 맞네요.
    근ㄷ 어찌나 저찌나 마탱이가 좌측미러는 안본게 맞음.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.06.22 15:49 답글 신고
    아... 애매한바닥이군요... 이런경운 앞차량에 우선이던 양보던해줘야할려나..
  • 레벨 일병 Raison 13.06.22 15:59 답글 신고
    블박이의 잘못~ 잘못하고 성내는격~ 차선이 그지같은건 나라에 따지고 일단은 유도선이 그려져있으니 그에 따르고 욕을하던말던 해야죠.
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.22 15:59 답글 신고
    마티즈 때문에 급 위험이긴 하지만
    클락션을 그리 계속 누르실필요까진
    블박님
    교차로 차로변경
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.06.22 16:10 답글 신고
    차선문제를 떠나 별것도 아닌거 가지고 별 난리네~운전한지ㅜ몇일 안됐나...
    블박차두분 평소에 머리가 좀 많이 아프겠어요~
    처방은 무인도가서 길닥아 놓고 혼자살기~~
    에이구~~
  • 레벨 중사 3 술먹고우웩 13.06.22 16:13 답글 신고
    진짜 긴박한상황처럼보이진않는데.. 방어운전하셔야하겠네요 .. 클락션 소리 정말 길게울리시네요 ..
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.22 16:17 답글 신고
    왓더빡?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.22 16:22 답글 신고
    유도선 선명한데 그걸 안따라야된다니 ㄷㄷ 대다나다 직진교차로통행방법도모르나
  • 레벨 소령 3 보배받음 13.06.22 16:23 답글 신고
    블박이 1차선타야 하는거 아닌가요????? 엄한 여사님 욕하시네.......
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.06.22 17:02 답글 신고
    처음 신호앞 좌회전차선 직진하는블박차?
    택시한테 운전배웠나요?
    내가 잘못본건가-_-ㅋ
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.06.22 19:39 답글 신고
    잘못보셨어요 직좌입니다...
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.06.22 22:26 답글 신고
    그렇네요 잘못봤네요 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 얏호 13.06.22 17:21 답글 신고
    블박 자폭 영상이네 ㅡㅡ
    이거 올린양반 진행 차선도 보지도 못하면서 무슨 운전을 하냐
    걍 뚜벅이로 돌아가라
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.06.22 17:37 답글 신고
    블박차가 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 지차선 안따라가고 뭐잘했다고 크락션 울리는지 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 13.06.22 17:40 답글 신고
    블박차...자폭...ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 소령 3 보배받음 13.06.22 17:40 답글 신고
    블박주인이 본인이 뭘 잘못했는지 알아야할텐데,,,,ABBA2012님은 당사자가 아니신것 같고,,,,,,,,,,돌아다니다 보면 블박같은 운전자 많던데,,, 답답하네요 ;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.22 18:14 답글 신고
    블박차가 충분히 앞에 택시가 3차선 정차하고있는것을 보았을테고 옆에 마티즈 차량이 있는것을 감지 했다면 1차선으로 충분히 비켜줄수있는 상황 그런데도 불구하고 마티즈 차량에 양보 안하고 2차선 직진으로 한것보면 블랙 잘한것 없서보이내요 서로 양보 해주면 돼는일......... 택시도 문제지만 ~ 차선으로 보면 충분히 비켜줄수있는 상황이라고 보여집니다
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.22 18:15 답글 신고
    영상을 보면 경차를 무시한다는 내용도 맞겠내요 저도 경차 타는사람인데 왠만하면 양보 하는게 좋아요 ~~~~~~ 경차 무시하지마세요 !!!!!
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.22 18:46 답글 신고
    블박차가 잘못 했구만 이건 뭥미 ㅋㅋ 왼쪽에 유도선까지 친절하게 그려져 있구만 웬 마티즈 타령? 마티즈 아무런 잘못 없음다;; 면허 오늘 땄나;;
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.22 18:56 답글 신고
    그나저나 블박차처럼 운전하면 3대가 나란히 직진하면 우측 차량은 인도로 가야될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 슈퍼구아방 13.06.22 20:19 답글 신고
    마티즈 증말 저건 명확히 사고 나는 운전입니다. 저차선은 유도선 없이 그냥 직진해도 됩니다. 문제는 갓길 주차와 마티즈 시야확보 하지 않았다는게 문제죠..블박은 잘못이 없구요.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.22 21:11 답글 신고
    블박차량이 직진한다고 마티즈까지 직진하면 3차로에 차량은 직진차로가 사라지는데 어디로 가야되나요? 123차로 명백히 직진 차로이며 블박차량이 왼족으로 안붙고 직진하게 되면 3차로 차량은 4차로에 있는 택시타는곳 및 인도로 돌진하라는건가요? 아마 글은 이렇게 써도 3차로 직진으로 달리고 있는데 2차로차가 3차로로 직진하면 야마돌듯.. 안그런다고 하지는 못할듯..
  • 레벨 병장 야동스윽한님 13.06.22 20:48 답글 신고
    거제네...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.06.22 20:50 답글 신고
    방어운전이 아쉬운 장면이죠...
    영상으로봐선 갓쪽에 정차차량이 있어서 마티즈가 나올수도있다고
    생각해야되고요. 결정적으로 전방에 차선이 왼쪽으로 확장되는데 굳이
    시비를 할 필요는 없을듯...
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.22 21:34 답글 신고
    사이드미러는폼인가..ㅅㅂ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.22 22:41 답글 신고
    역관광이구만...ㅋ
    블박차 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.06.22 22:47 답글 신고
    일단은 블박차가 1차선으로 갔어야 하는 상황

도로구조땜에 저런 상황이 너무 흔한게 일어날 것 같은 곳이네요.
  • 레벨 병장 야동스윽한님 13.06.23 01:58 답글 신고
    유도선 타령들 많이 하시네..ㅎㅎ

100에 100은 저서 그냥 직진한다... 안그래?? 평소하던대로 댓글들 달자.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.06.23 13:36 답글 신고
    당신만 그런거임.
  • 레벨 상병 동글몽 13.06.24 15:31 답글 신고
    거제도 고현이군요..ㅎㅎ 조선소 알바 갔었는데 ㅋ 저기 너무 복잡하게 생겨서 사고 잘나죠
  • 레벨 원수 카마로 13.06.24 17:34 답글 신고
    자폭글인듯 하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장