바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.06.22 14:54 답글 신고
    블박운전자분 도로상황 모르시고 운전하시는분으로 보이는디;;
    아이런맨님 안전운전하세요

싼타펜 도로상황 대충 아시는분
  • 레벨 상병 유레룡 13.06.22 15:13 답글 신고
    도로상황을 알아도 뒤에 차가 따라오고있으믄 저래 달리믄안되지요?
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.22 15:32 답글 신고
    우와~대단한 답글이네요...ㅋㅋ몰라서 ㅈㅅ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.06.22 18:33 답글 신고
    유레룡님
    27초~ 위 고정카메라 있고 (방지턱 와이 있는지 저도로 이상한곳으로 보임^^)그래서 브레이크 밟았고 아이런맨분은 고의적 브레이크라고...(이부분에서 의견달았도 가능할까? 했죠..)
    42초 와 48초 요것 코너링 얘기라 스킬이 있어야 이해 가능함(모 방지턱에서 브레이가 고의적으로 이해했는데...)
    51초 안전거리 였다고 보여집니다 1차선쪽 정체
    저의글 문제가 있다면 죄송함...
    걍 패스할까하다 기재한것이 실수;;
  • 레벨 하사 1 우월유전자 13.06.22 14:55 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.06.22 15:07 답글 신고
    블박 너무 끈긴다 ..
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.22 15:30 답글 신고
    ㅈㅅ 편집한겁니다.
  • 레벨 하사 1 qazwsxws 13.06.22 15:33 답글 신고
    음.. 마산에 해안도로가 저런식은로 된 곳이 있죠...

낮이건 밤이건 뒤따라오는 차가 없으면 전 저렇게 운전합니다.

저게 편하거군요. 근데 차가 많을 시엔 절대 그러면 안되죵~
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.22 15:49 답글 신고
    당연하죠..뒤에 차가 없으면 그래도 되지만...뒤에 차들이 줄줄이 따라가던 상황입니다.
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.22 15:35 답글 신고
    저런식으로 운전하는게 편하긴 합니다. 근데 뒤에 차가 속도내며 따라오는데 저러면 안되죠...
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.06.22 16:06 답글 신고
    싼타페 고향이 제주도인가? 제주도는 도로 사정상 거의 모든 차들이 저래 달리는데...
    7년 살다보니 나도 물들어 간다는..근데 차 많으면 저럼 안되는데
  • 레벨 원사 2 일마레1 13.06.22 16:08 답글 신고
    F1이라 ?? 쩝....솔직히 블박님이 너무 민감해서 인지도 모르겠네요.
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.22 16:18 답글 신고
    난 f1 처럼 운전한다길래 끝까지보고 뭔가 했넼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.06.22 16:20 답글 신고
    너무 끊겨 ㅠㅠ;
  • 레벨 일병 zamini 13.06.22 16:51 답글 신고
    흐잌..;; 오산이네요--;; 출퇴근길 매일 지나는곳-_-...

영상 방향말고 반대방향으로-_- 아침 일찍 차없으면 out-in-out 으로 지나긴합니다만;;
    저 싼타페는 딴차들 있는데도-_-;;;
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.06.22 20:30 답글 신고
    아웃-인-아웃 아녔나....
    실수하셧나보네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장