바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.22 19:33 답글 신고
    제이슨 가면쓰시고
    도끼나 정글칼 같은 흉기를 들고 다니세요
    술이 깨버립니다
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.22 19:50 답글 신고
    저도 그런 사람들 때문에 짜증나더라구요....매너라고는 찾아볼수가없습니다...캠지기가 말해도 그때 뿐입니다....도대체캠핑의의미를 아는분인지. .
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.06.22 19:51 답글 신고
    한국에 아직도 무식한 새끼들이 많아서요... 기대하시기엔 너무 무리입니다.
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.06.22 20:00 답글 신고
    등산복 유행번지듯이..캠핑 요즘 대세잖아요ㅋㅋㅋ 이럴때일수록 더 조심 해야되는건데..ㅎ
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.06.22 20:27 답글 신고
    정말 캠핑은 가서 힐링 좀 할려고 가는건데 술쳐먹고 밤새 떠들고 노래불르고 춤추고 게임하고
    나이를 얼로 먹었는지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.06.22 21:13 답글 신고
    아 공감합니다 저도 한번 이런 글 쓸려고 했습니다 솔직히 한번 형네캠핑장비 빌려서 애인하고 친구커플하고 갔었는데 다신 가고 싶지 않더군요 캠핑이 자연속에서 쉬면서 책도읽고 친구들과 깊은 얘기도 하고 맑은 공기 마시면서 일상탈출로 가는거지 무슨 휴양지 바닷가로 생각하는 인간들 참나.... 어디 자동차동호회넘들이던데 아 솔직히 부부들도 많고 남자들도 많던데 전부다 비만들이고 텐트치자마자 대낮부터 고기구워 처먹고 소주 박스로 갖다놓고 처먹고 줄담배 피워대고 노래불러대고 ....제가 참다못해 가서 한마디 했더니 미안하다고는 하면서 이해좀 해달라고 하던데 새벽까지 앞에 계곡가서 술취해서 떠들고 에휴....그것들이 진정한 캠핑이나 알고 왔을까요? 술담배에 쩔은 돼지동호회넘들이 그저 배때기 채우러 온거지 ..새벽내내 놀다가 오전에는 전부다 코골고 자빠져자고 ;;; 대단합니다 저희랑 저희 옆에 애들데리고 온 가족분들 일찍 철수하고 가더군요 일어나마자마 담배들 졸라 피워대고 또 고기구워서 돼지같이 처먹고 텐트정리하고 가더군요 이게 요즘 선망하는 대한민국 캠핑인지.....후진국같은 개념좀 바꾸고 왔으면 하네요
  • 레벨 상사 3 붕스붕스 13.06.22 21:24 답글 신고
    그게 바로 한쿡 인간들의 대표적인 국민성이죠..
    모이거니 단체로 술마시면 남신경안쓰는 우월주의..이기주의
    그런것들 보면 뭐라하지 마세요..뭐라하면 그놈들 날뜁니다.
    한쿡은 한 8~10년은 시간이 더 지나야 말종들이 알아서들 조용해질겁니다.
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.22 21:25 답글 신고
    캠핑장가보고싶구나~.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.06.22 21:58 답글 신고
    과하게 돈써가며 과시하듯 하며 캠핑하며 도시에서 놀듯이 하는 분들 좀 거시기해요.
    캠핑은 고생하고, 사색도 하는 맛이 있어야 하는데요...
  • 레벨 병장 코씨탐탐 13.06.22 22:12 답글 신고
    그래서 여름엔 캠핑장은 피하는게 정신건강에 좋습니다. 카라반이나 펜션을 이용하시는게 시원하지요~
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.06.22 23:26 답글 신고
    님아 캠핑은 겨울에 가는겁니다.
    여름에 왜간데요?? 시끄럽고 님이말하신데로
    캠떡부터 캠술 고성방가..진짜 꼴불견이 따로없데요...
    그래서전 벡패킹합니다.
    산 헬기장 정상에 1인용텐트치고..조용히 술한잔 기울이며 하룻밤 자봐요..
    지금 있는 캠핑장비도 다 팔고있슴...
    이제사람들이 캠핑막시작하는데 여기서 아무리 말해봐야..
    소용없어요...예전엔 사람도 별로없고 그랬는데...
    지금은 님말한데로 난장판입니다.
    가을 겨울에 가시거나, 벡패킹 추천합니다.
  • 레벨 일병 광할리부르스 13.06.23 00:01 답글 신고
    어디 켐핑장 전국어디 구체적으로 18년 캠핑 다니면서 샤우팅 떡치는걸 보도 듣도
    못해봐서 한번 찾아가서 구경좀 해야겠네요
  • 레벨 상사 1 세단이 13.06.23 10:01 답글 신고
    어디가..떡치는소리들려요..네?라이브라~~~
  • 레벨 원사 2 대하안민국 13.06.24 08:37 답글 신고
    캠핑장비들 솔직히 비싼거 맞습니다...맞습니다만 텐트살돈으로 호텔이나 펜션가겠다 ..고 생각하시는분들은 캠핑에 맞을 모르시는 분들입니다.ㅎㅎ
    저도 예전에 텐트살돈으로 펜션 가는게 돈벌겠다..고 했는데 막상 시작해보니 애들이 좋아라 하는거 보고는 잘 샀다고 생각이 들었지요

캠핑장 가보면 조용조용 하시며 계시다 가시는 분들도 많고, 술쳐먹고 자기들끼리 싸우는 인간들...놀러나와서까지 애들 때리고 혼내는 부모들..새벽까지 술쳐먹고 장작불씨 그대로 두고 자러 가는 인간들...별에별 인간들 많습니다 허나 거의 극소수 몰지각한 인간들이 그러지..대부분 캠핑하러 오신분들보면 서로서로 배려하는게 몸에 베여있습니다.
    차에 썬팅들 하시죠..저도 처음 새차샀을때 3미터 짜리에서 60만원 넘는 풀썬팅 했었습니다. 그다음 차를 샀을때 딜러가 해준 썬팅 말없이 받고 캠핑 장비 샀네요..ㅎ
    캠핑장..떡치는 소리.... 이건 딱 봤을때 신혼부부 이거나..부부처럼 보이는 애인커플들...신혼부부는 딱봐도 결혼한지 얼마되지 않았구나..라는 모습이 보입니다..
    저도 뭐 몇번 들어는 봤습니다만...그런걸 가지고 뭐라하는건 아니라 본디만...
    감사하다고 해야할듯...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.24 12:42 답글 신고
    담배 얘기랑 다를게 뭐가 있나요
    술들도 한잔씩 하셨겠다 밤이고
    님이 쪼차가서 말씀하시다가 오히려 역광관 당할수 있는 분위기네요
    캠핑을 혼자나 가족끼리 다니는분도 계시지만
    여러 사람이 모여서 올수도 있는거고요
    제 생각에는 님이 좋은장소를 찿아다니시는게 맞는거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 뉴체어맨cm700s마제스 13.06.24 13:31 답글 신고
    요즘은 어린친구들보다 나이걸쭉한 50대 아줌마 아저씨들이 더해요 버스를타도 술에 째려가지고 쉰내푹푹 풍기고 말도 좃나 시끄럽게하고 에이씨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장