바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 elly78 13.06.25 20:59 답글 신고
    헐..저런 미친색..ㅡㅡ저런새끼는 먼생각으로 운전하는건지..ㅡㅡ^애들 목소리도 들리던데..애들은 다치지 않았나요?
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 09:12 답글 신고
    걱정해 주셔서 감사합니다. 꼭 범인 잡겠습니다.
  • 레벨 훈련병 쁠래기 13.06.25 21:03 답글 신고
    헐...진짜 비양심적인 인간들 많네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 사랑과평화 13.06.25 21:09 답글 신고
    백프로 음주나 무면허 운전입니다 구형스포티지 같은데 ..ㅈ
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 09:14 답글 신고
    저도 음주운전이라 생각됩니다.
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 13.06.25 21:17 답글 신고
    파란색 구형 스포티지같네요!! 본안생각~~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.26 23:18 답글 신고
    저도 스포티지 한표
  • 레벨 중사 2 Terralux 13.06.26 01:33 답글 신고
    브레이크등이나 보조제동등 보면 구스포 맞고요~ 사고나서 당황스러워서 그러셨겠지만 고속도로 복판에서 그냥 서버리는건 위험합니다. 바로 따라가거나 갓길로라도 대셔야지 안그러면 더 큰일납니다. 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 09:09 답글 신고
    사고 나면서 차가 멈춰서버려 따라가질 못했습니다. 꼭 범인 잡겠습니다.
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.06.26 01:36 답글 신고
    저건 그 시간때 마다 톨케이트 빠져 나간 동일 차량으로 찾아봐야 할것 같습니다
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 09:15 답글 신고
    뺑소니 조사팀에서 조사하고 있는데 시간 좀 걸릴듯 합니다.
  • 헌병 보배드림 13.06.26 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 10:26 답글 신고
    헐.. 음주네..
  • 레벨 병장 다크골디 13.06.26 11:59 답글 신고
    그대로 달아나버리네요 꼭 범인 잡으시길 바랍니다 애들도 많이 놀랬겠어요
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 12:50 답글 신고
    가족 모두 큰일날뻔 했습니다. 꼭 범인 잡겠습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.06.26 12:12 답글 신고
    자세히는 안보이지만~

제 생각에는 카니발2 보이는데요.. 브레이크등을 봤을때는 중앙에 후진등이 들어 가있는 모델은 2002년 식 이후 모델
    구형 스포티지 같기도 하고......
    꼭 ~~ 잡으시길~~
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.06.27 10:12 답글 신고
    아니저게 어떻게 카니발로 보이지??? 스포인데 무조건
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.06.27 12:24 답글 신고
    ㅡ.ㅡ" 제눈엔 왜 차가 길게보이지요~~ ㅋㅋ
    요즘 피곤 해서 헛게 보이나 봐요 ^^
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.06.26 12:22 답글 신고
    저런 살인자 같은 넘
  • 레벨 이등병 大韓民國시민 13.06.26 12:23 답글 신고
    ㅈㅔ가 보기엔 투싼일수도 있을거 같습니다..

도주중에 접촉으로 왼쪽 데루등은 나간상태고 오른쪽 깜빡이는 나오는데..

비상깜빡이킨거라면.. 무슨생각인지... 내가지금 음주여서 못멈추고

가니 미안하다..? 이해가 안가네요...

꼭잡으시기 바랍니다... 아이소리도 나는데.. 많이 안다치셧기를 바랍니다..

힘내시고 꼭잡으세요!!
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 12:39 답글 신고
    걱정해 주셔서 고맙습니다.
    꼭 범인 잡아 처벌 시키겠습니다.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.06.26 12:29 답글 신고
    도망가는거보소. 완전 쓰레기네....
  • 레벨 병장 GTR오너S 13.06.26 12:49 답글 신고
    분명히 음주네요... 음주 아니고서요 저렇게 튀는거 보면 사람이 아니무이다!!!!
    잡아서 그냥 죽이세요!!
  • 레벨 병장 GTR오너S 13.06.26 12:49 답글 신고
    잡으시면 절대 자비를 배풀지 마세요 저런 분들 나중에 잡히면 있는 표정 다지으면서 용서해 달라고 합니다!!
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.26 12:51 답글 신고
    예. 법의 심판을 받도록 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 13.06.26 13:01 답글 신고
    경찰에 신고 하셨나요?
    그시간대에 방범자료수집장치 확인해서 같은차량 잡을수 있을텐데
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.27 08:29 답글 신고
    예. 뺑소니 차량으로 신고 했습니다.
  • 레벨 대장 곤란합니다 13.06.26 13:26 답글 신고
    뉴 스포티지같아보입니다.

톨게이트 지나가는 검정 스포티지를 찾으시면..
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.06.26 13:28 답글 신고
    그시간대에 통행한 위치와 입 출한 톨게이트 조회 톨게이트 카메라 고속도로 카메라 참조해서 추적해보시면 어떨까요 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 13.06.26 13:48 답글 신고
    쓰레기 같은 넘...아휴...
  • 레벨 상병 사람인o 13.06.26 14:04 답글 신고
    구형 스포티지군요

제가 몇달전까지만해도 신형스포 타고다녀서 알수있습니다.

번호판 안보이네;;;;
  • 레벨 하사 3 뜬금포 13.06.26 14:05 답글 신고
    꼭잡으세요 ㅜㅜ 어휴 대박이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.26 14:11 답글 신고
    음주일듯.. 어휴
  • 레벨 원사 1 째규어 13.06.26 14:33 답글 신고
    음주운전 뺑소니로 보이네요...
    사고가 났는데 그냥 가버린것도 그렇고...
    사고전 영상보면 앞쪽에서 왼쪽오른쪽 왔다갔다 휘청휘청대고 있네요...
    브레이크도 잡았다 놨다...

딱 음주운전하다가 뒤에서 쾅하니까 정신 번쩍하고
    도망간듯 합니다

꼭 잡으셨으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.26 14:38 답글 신고
    꼭 잡의시길 후기도 남겨주세요...시간이 걸리겠지만 잡을수 있을듯...
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.27 08:30 답글 신고
    범인 잡으면 꼭 후기 남기겠습니다.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.06.26 14:52 답글 신고
    시간 싸움일뿐....이건 백프로 검거 합니다.
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.06.26 14:58 답글 신고
    구형 스포티지 같네요. 나쁜놈 100프로 음주겠네요
  • 레벨 중사 1 삥바리 13.06.26 15:10 답글 신고
    구형스포~번호가잘안보임..ㅠ
    고수님들~
  • 레벨 이등병 히밤 13.06.26 15:19 답글 신고
    이건 백퍼 스포요 ...... 나쁜 식히
  • 레벨 하사 2 MaAnGeL 13.06.26 15:58 답글 신고
    구형 스포티지 검은색은 아닌것 같고...쥐색같은데요..검정은 아닌것같고
  • 레벨 원수 카마로 13.06.26 16:00 답글 신고
    와나 쓰레기
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.26 16:05 답글 신고
    쓰레기 종자군요! 잡는것도 잡아야하겠지만 본인및 가족분들 건강도 최우선으로 챙기세요..잘 해결되시길 바랄게요
  • 레벨 훈련병 무나소 13.06.27 08:31 답글 신고
    고맙습니다. 꼭 범인 잡아 후기 올리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.26 16:12 답글 신고
    아 ㅠㅠ 꼭 잡았으면 합니다.. 젠장 저런무책임한 종자들이 젤 싫어..
  • 레벨 중사 2 떳다김여사 13.06.26 16:18 답글 신고
    와...먼생각으로 튀지;
  • 레벨 이등병 야흐흥 13.06.26 16:29 답글 신고
    이거 백프로 못잡습니다. 우리나라 경찰이 사망사고 아니면 귀찮아 합니다.
    자차 처리 하시고 아프시면 뺑소니 국가에서 치료비 지원 해주는 제도가 있습니다.
    치료 끝나고 합의금도 줍니다. 제가 고속도로에서 새벽에 뺑소니 사고로 폐차 하고 못잡았습니다.
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 13.06.26 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무슨 근거로 백프로라고 하지? 이건 시간이 걸릴뿐 못잡을수가 없는데?
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.06.26 16:39 답글 신고
    모닝아님???
  • 레벨 원사 2 42토크 13.06.26 17:00 답글 신고
    뉴스포티지 검은색 차량 같네요...시간대 잘보시고 제일 가까운 톨게이트에서 찾아보세요...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.06.26 17:18 답글 신고
    나쁜놈이네요.....
    근데 조심 좀하시지...브래키 계속 밟고있는게 보이던데...
  • 레벨 상병 마적이 13.06.26 18:04 답글 신고
    제가 보기엔 투산ix 검정 차량입니다..
  • 레벨 병장 코란도320LX 13.06.26 18:10 답글 신고
    06년식 스포티지네요.. 번호판도 흰색 번호판이구... -ㅁ- 나쁜사람 같으니라구 박고 먹튀하다니...
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.06.26 18:15 답글 신고
    궁금한게 톨게이트 cctv 못보나요? 보통 쫄아서 톨게이트로 빠지지 않을까요?
    시간대도 아시면 금방 찾으실텐데요
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 13.06.26 18:31 답글 신고
    좀 걸리겠지만 저건 잡힙니다.. 초행길 같은데 앞에 행선지 보고 왼쪽응로 방향트네요 현시점부터 고속도로출구 CCTV뒤져보면 나올거같네요.. 상대차량도 파손 심할텐데
  • 레벨 하사 2 apfhd 13.06.26 19:10 답글 신고
    스포티지 백프로 맞네요

투싼이나 다른 차로 보이시는 분들 다시 한번 잘 보셔요 스포티지 맞습니다
  • 레벨 병장 대구개꽃남 13.06.26 20:09 답글 신고
    이사고로 뺑소니 안쳤으면 과실 얼마정도 나올까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.26 20:14 답글 신고
    음주운전이라서 도망친것 아닌가요? 조만간 잡힐것 같은데요...
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.06.26 20:30 답글 신고
    3~5번 보니까 초기 구형 스포티지 말고 중간에 나온 뉴 스포티지 검정색이네요 저러고 그냥 도망간 이유가 분명히 음주운전 아니면 무면허 둘중 하나겠죠 ..
    예전에 어떤 보배횐님 보니까 어떤놈이 주차된 차 박고 도주했는데 데루등 떨어진거 그거라도 주워서 사진 올리고 ...자세히 보면 데루등 안쪽 제품번호? 그거 기아대리점부품 찾아가서 조회하고 잡았다고 본것같은데요 사고난후 데루등 못 찾았나요?
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.06.26 20:39 답글 신고
    일단 병원가서 진단서 가지고 경찰 신고 하시고 뺑소니 꼭 잡으시길 ~~
    분명히 뺑소니 도주놈 나중에 뒷범퍼 데루등 자동차 공업사 고칠거예요
    경찰분 차 공업사 곳곳 조사 해보면 조만간 잡힐거예요 ~
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.06.26 21:15 답글 신고
    원본 보내주세요. 확실히 확인이 됄지 모르겠지만,,
    rc0aster@naver.com
  • 레벨 하사 1 굳세라 13.06.26 21:46 답글 신고
    스포티지 검정색으로 보이나.... 다라날때 불빛엔 파란빛이 도는게 파란색일듯...
    뉴스포티지 확실합니다.
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.06.26 23:20 답글 신고
    완전 개호로생키네요ㅠㅡㅠ 어떻게 저런 새끼들이 차를 운전하지...ㅠㅡㅠ
    저런 새끼들 납치 안 해가나ㅠㅡㅠ
  • 레벨 하사 3 싱싱굴 13.06.27 02:14 답글 신고
    머야 왜 갔다 쳐박아버려?

벌써 둘이 감정이 있었네 앞에놈 브랙 밟고 개객기 부리고 뒤에선 박아 버리고
  • 레벨 상병 캠버4도 13.06.27 03:22 답글 신고
    스포티지 04~07 년식사이같은데요 자세히보니 파란색같은데
    저것이 공업사수리무조건들어갈꺼에요 왼쪽휀다 트렁크 범퍼
  • 레벨 병장 Jaazz 13.06.27 04:39 답글 신고
    큰사고도 아닌데 도망간다는것은 99% 음주운전 일꺼에요.. 나중에 잡혔을때도 분명히 돌 밟은줄 알았다는 핑계되면서 보험처리 해줄껍니다.. 저런넘은 현장에서 잡아야 하는데..아쉽네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.06.27 04:53 답글 신고
    저런 개.,.,.,음주같네요 저런놈은 꼭 잡아서 현사처벌 받아야되뇨
    잘해결되시길
  • 레벨 하사 2 포항촌놈입니다 13.06.27 06:28 답글 신고
    누가봐도 스포티지 맞네
  • 레벨 이등병 NMK 13.06.27 07:39 답글 신고
    고속도로 아닌가요?? 고속도로 빠져나간거 확인하면 되는거 되지 않을까 싶은데요?
  • 레벨 일병 망할멍구 13.06.27 08:46 답글 신고
    스포티지 모델이구요. 구형투싼은 아닙니다.
    테일램프가 확실히 아니네요. 뉴 스포티지램프도 아닙니다.
    확실하게 구형 스포티지 검정색입니다.
    고속도로 어디 부근인지..? 대전가는 방향과 평택으로 빠지는 이정표가 있네요.
    사고가 난 후 도주한 차량이면 근방톨케이트에서 빠졌을 겁니다.
    배짱좋게 자기목적지까지 고속도로타고 가진 않았을 것 같네요.
    인근 톨게이트 출구 통행차량 검색해서 구형 검정색 스포티지 넘버따는게 빠를 듯 하네요.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.27 09:30 답글 신고
    100퍼 음주네요. 저렇게 박았는데 걍 튀다니
  • 레벨 하사 2 chicbada 13.06.27 09:41 답글 신고
    박기전 그전동영상을 보여주세요 님이 뭔가 원인제공을햇겟죠..
  • 레벨 중장 열받은키티 13.06.27 09:45 답글 신고
    이정도면 원본 영상 있으실테니
    보배 CSI에서 충분히 판독 가능 할것으로 보입니다.
  • 레벨 대령 3 보매드림 13.06.27 10:30 답글 신고
    아직 예전에 고속도로 사고유발 K5 못잡았지 않나요?

그 당시에도 톨게이트 CCTV 조사하면 나온다 했는데

그거 안보여 준다 했던거 같은데...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.27 10:54 답글 신고
    개쓰레기
  • 레벨 이등병 기브미짱 13.06.27 11:26 답글 신고
    뉴스포티지네요. 구형스포티지, 뉴스포티지, 스포티지r 있습니다.
    뉴스포티지 입니다.
    구형 스포티지라는데... 구형스포는 몇대 없고 20년전 모델입니다.
    뉴스포티지가 맞습니다.
  • 레벨 일병 망할멍구 13.06.27 12:54 답글 신고
    님 말이 맞아요. 표현을 잘 못 했네요.
    자세히 말하면 뉴스포티지가 맞지요
    두번째 뉴스포티지라고 해야할까요 여하튼
    요즘 나오는 모델기준으로 구형스포티지란 말을 하는 겁니다.
    1990년 초반에 나온 모델은
    그건 당연히 뒤태가 다르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 unfinshed 13.06.27 12:05 답글 신고
    뉴스포티지 인데 번호를 유심히봐도 너무희미해서 잘안보이네요.. 빨리 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 병장 임군아 13.06.27 12:05 답글 신고
    사고 이전에 뭔가 원인제공이 있었는지가 궁금해지네요. 스포차량이 브렉 상황에서 블박님 다가오니까 바로 핸들 틀어버리는게 뭔가 있는듯합니다. 블박님 차량도 웬만큼 속도 빠르셨던거 같고 원인제공이 없었다면 스포와 가까워질때쯤 비상등이나 경적또는 상향등을 미리 조작해서 상대 차에게 알릴수도 있었을텐데 핸들 돌리니 그때야 경적을 울리시네요. 안타까운 사고지만 피해갈수 있는 사고인듯 합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.27 12:48 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 13.06.27 12:56 답글 신고
    내가 이상한건가.. 왠지 추돌전에 시비가 붙었을것 같은느낌은 나뿐인가;;
    뒤에서 오는거보고 계속감속하는 느낌이 드는데...
    차량 통행이 적은 시간대니 예상 톨게이트 조회하면 잡힐것 같습니다..
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.06.27 13:05 답글 신고
    신형 숏번호판
    순정 휠
    쥐색같기도하고...투톤은 확실한데요.
    더 의심가는건 음주운전이라고 사료됩니다.
    직진방향으로 나가는 길목 포함해서 전구간 톨게이트 확인하시면 잡힙니다.
    그런데 잡혀도 음주측정은 불가능하니...뺑소니 처리 밖에는 안되겠네요.
    뒤에 애가 탔는데 많이 놀랐을거 같습니다.
    저런것들은 잡아가지고 사지를 찢어놔야 되는데 말입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장