바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.06.25 22:32 답글 신고
    그래도 잼나여..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.25 22:50 답글 신고
    저도 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.06.25 22:32 답글 신고
    예능이잖아요~
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.06.25 22:33 답글 신고
    예능은 예능일뿐 너무 비웃지마요
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.25 22:49 답글 신고
    저도 웃자고 한 소리에요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.25 22:38 답글 신고
    저는 진짜사나이때문에 훈련 개 정석으로해야되는 자대현역들이 정말 불쌍합니다

ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 13.06.25 22:39 답글 신고
    그쵸...유격받을때 뛰는데 뒤에서 선임이 욕하면서 목소리 크게 내라고 했던..지는 시늉만ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.25 22:50 답글 신고
    저도 그랬다는 ㅜㅜ 제가 선임일 때 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.06.25 23:06 답글 신고
    군생활의 꽃은 구타죠~
  • 레벨 원사 3 envyface 13.06.26 00:21 답글 신고
    시범조교도 존나 허접하게 자세 안나오던데...
  • 레벨 일병 덥따~쫌 13.06.26 01:55 답글 신고
    카메라때문엔 군기제데로 확립못하는것같ㅇ네요 1박2일 정말광팬이엇는데.. 너무재미없어서 진짜사나이로 갈아탓는데 .1박2일 보단100배 잼네요 대박날뜻.. 카메라가잇으니 조교들이 완전군기못잡겟죠 나쁘게모여지면 안돼니깐. 니미럴 조교 의카리스마 말로 어찌다하겟습니까, 여자들도 애낳치말고 나라지키러 국방의 의무.ㄱㄱㄱ 여성부패지.강츄 고고씽
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.26 20:26 답글 신고
    그러게요... 요즘 1박 2일 너무 재미없다는...
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.06.26 08:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 13.06.26 08:47 답글 신고
    에효..울아들이 17살인데...군대보낼생각하믄 아찔합니다...ㅠ
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.26 11:43 답글 신고
    그쵸~
    재미요소만 보면 되고, 진짜 갈굼당하는건 보여줄 수 없으니 어쩔 수 없지만
    진짜 머리빠지는건 훈련도, 군대도 아닌 갈구는 선임개씝새기들.
    길다니다 보이면 진짜 그냥은 안보내줄것같다는.
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.06.26 14:16 답글 신고
    야이 띠부럴 시키들아 상병 오호봉 밑으로 막사뒤 하우스로 집합해라 점호 끝나고
    이걸 해줘야 하는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 알두개로지구정복 13.06.26 15:30 답글 신고
    사실 진짜사나이에 나오는 군생활이 요즘 군생활이지 말입니다.
    그래도 출연자들이 최대한 성심성의껏하면서 목소리도 쉬어가고
    실제로 악도 받쳐 가면서 하는거 보면서 기존 예능하고는 완전 차별된 리얼리티 같았어여
    참호 격투에서 장혁 머리부터 물속으로 꽂힐땐 와 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
    샘의 말댓구도 첨엔 티비니까 가능하지 했다가 샘의 입장에선 상명하복이 모든 사회에 기반된 우리나라 사람이 아니기에 그정도 댓구 하느거 같아요..
    말댓구 하는 장면 볼때마다 제가 다 쪼리네요 ㅋㅋㅋ 댓구 당하는사람의 대답이 궁금해 지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 최대한 본방사수하는 예능중의 하나 ㅋ
  • 레벨 일병 덥따~쫌 13.06.27 02:55 답글 신고
    쌤..~그사람카메라없는상황에 서 한국사람이엇으면쬬옷땟는데... 어디말댓꾸를.. ㅋ방송이고 실제훈련병이 아니므로가능한것들이지요~ 화생방때 문도 안지켯고.. 튀어나가다가 끌리가서 뺑뺑이 2시간이면 정말세상하직.개그품은저리가라할텐데..얼차례받 으면서 사람이 이렇게 죽는거구낫ㅍ을뜻.ㅋㅋㅋ 생각들나세요 군대정신이라는것. 추억으로만남아잇네요..한번은 가봐야할뜻..두번은 죽어도못감..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.06.27 21:11 답글 신고
    오랜만에 볼 만한 예능이 생겨 좋습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장