바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 진심입니다 13.06.25 23:17 답글 신고
    사장님이세요 ㅠㅠ.ㅠㅠ.. 아줌마입니다 ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ;;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.25 23:11 답글 신고
    와~~~~~~ 정말 저러는분 요즘에 보기 힘든데 그냥 서스럼없이 바로 챙겨주시네요

제가 저 지역사람이면 누구한테 화장품사줄일잇으면 무조건 저집가겟네요 ㅎㅎ

사장님도 몸매도 너무좋고 얼굴도 이쁘실것같고 무엇보다도 마음씨가 너무너무

이쁘시네요 무조건 추천드립니다
  • 레벨 상병 AARONSORKIN 13.06.25 23:15 답글 신고
    훈훈하네요..

근데 섬떡이 무슨뜻이여여??
  • 레벨 하사 2 진심입니다 13.06.25 23:16 답글 신고
    문뜩 ㅎㅎㅎ~
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.06.26 22:35 답글 신고
    섬떡에 빵~ 터졌내요. ㅋㅋ 아우~ 섬떡해.
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.25 23:18 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.06.25 23:21 답글 신고
    와...진짜 살아있습니다. 오랜만에 대구 훈훈 영상 보기 좋아요. 굿!
    추천추천
  • 레벨 병장 말리부우 13.06.25 23:24 답글 신고
    따뜻하네요 추천~
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.25 23:38 답글 신고
    아는사람이아닐까 조심스레 예상해봅니다 ㅋㅋ;;;
    아님 단골고객?ㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.25 23:47 답글 신고
    음. 홍보용 우산 나눠주는것 같습니다. 미리 대기하고 계셨고 후에도 물색하는듯 보이고.......우산도 작은게 간단하게 제작된것 같고....
    홍보가 아니길 바랍니다^^
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.26 08:55 답글 신고
    저도 홍보용으로 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 우산을 주고도 지나가는 사람들을 계속 보더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.26 09:06 답글 신고
    그른거 같네요.
    다시 우산들고 두리번거리는거 보니
    홍보용이 아닌가...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.25 23:49 답글 신고
    미천한 사견이니 생각이 꼬였다느니 빡빡하다니 욕하지 마세요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 림노 13.06.25 23:56 답글 신고
    대구 하니깐 생각나네...
    대구에서 군생활을 했는데
    한번은 대구백화점에 선탑자가 볼일이 있어서
    선탑자 들어가고 도로에 차세우고 핸들에 머리 쳐박고 밖에 응시하고 있는데
    길건너 옷가게 점원아가씨가 뭔가를 잔뜩 짊어지고
    내차로 달려오는 것임...
    "뭐지? 왜 내차로 달려오지?'
    이러고 있는데
    비닐 창문을 똑똑 거리더니 (지프였음)
    "저기 저의 사장님이에~ 아들생각난다고 이거 전해주라고 해서..."
    보니 과자랑 바나나 음료수가 잔뜩임...
    옷가게를 보니 중년아주머니가 손흔들고 있음...
    그러곤 총총 달려가곤...
    혼자 멍하니 보고만 있던...
    암튼 대구라고 하길레 주절 거립니다.
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.06.26 00:00 답글 신고
    대화나누는거보니까 아는 동네 주민인거같은데..
  • 레벨 일병 샹너매거 13.06.26 00:07 답글 신고
    우와 살아있네~ 우와 ㅋㅋㅋㅋ
    화장품 판촉활동 하시는분 아닌지 감히 의심해 봅니다.
  • 레벨 원사 1 난대장 13.06.26 00:56 답글 신고
    멋지십니다...
  • 레벨 훈련병 장근안중근 13.06.26 03:48 답글 신고
    그 동안 사업 하시면서 고객이 실수로 놓고간 우산을 다시 환원 차원에서 좋은일 하신듯!! 좋은 훈훈한 장면에 찬물 뿌리면 좋은가?
    이런 일도 있었습니다!! 갑자기 하늘에 먹구름 생기면서 소나기가 오랫동안 내려 사람들이 우왕좌왕 하며 어느 조그만 구멍가게 앞 처마로 모여들었습니다 그처마는 성인 4-5명정도면 더 이상 비를 피할수없는 조그만 처마였습니다..그때 어느 할아버지가 처마 안으로 돌진 끝에 있던 20살정도 청년이 처마 밖으로 탱겨나갔습니다...그런데 할아버지 하시는 말씀이 "세상사가 다~~그런거야!!!!"그 청년는 말없이 할아버지를 보고만 있다가 어디론가 뛰어가더 랍니다 한10분후쯤 억수로 비가 오는중에 그 청년이 멀리서 왼쪽팔에 5개 비닐우산을 들고 와서 나눠주며 하는말이 "할아버지!!세상사다 모두 그런것은 아닙니다!!하며 할아버지에게도 우산을 나눠주었다 합니다...주위에 있던 분들이 모두 박수를 치는데 그 할아버지는 말없이 우산피고 가셨습니다>>>>>
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.26 09:07 답글 신고
    와우~~~
    므찌네요...
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.26 06:35 답글 신고
    살아있네~
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 13.06.26 08:29 답글 신고
    ...
    저 아짐씨 장사잘하시내 ...
    매출로 연결 예비고객관리 잘하시네염
    ^^*^^
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 13.06.26 08:33 답글 신고
    예전에 도로한복판에서 비상등을킨 승합차가있었는데 차주로보이는 남자가 손으로 수신호를하는데 소나기가 내리고있었더랬죠..그차땜에 차들이 정체돼 서행하고있는데 그 남자분 옆으로 승용차가 서더니 창문을 내라고 2단 접이우산을 손에 쥐어주고 가시더군요 내 바로압 차에서... 그 남자분 얼떨결에 자신의손에 우산이 쥐어져있는걸보더니 약간의 멍..! 했다가 허리굽혀 인사하는걸보고 세상에 작은 배려가 크게 보이더군요.. 인생살면서 공부합니다
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 13.06.26 08:40 답글 신고
    친절을 베플면 나에게다시 돌아온다능 .
    이거슨 동서고금의 진리임니당 ..

오늘의 보배 캠페인 ..!!
    너도나도 친절베풀어 알흠다운 국가건설 이룩하자 ..
    *^^
    굿모닝
  • 헌병 보배드림 13.06.26 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.26 10:30 답글 신고
    죽이네용~~
  • 레벨 소장 남율아빠 13.06.26 10:33 답글 신고
    지인아닐까요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.26 10:50 답글 신고
    마케팅전략
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.06.26 10:54 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 10:59 답글 신고
    홍보영상 같은데
    살아있네라는 블박음성 녹음마져 부자연스럽고요
    저여자분 여친이죠? ㅋ 이뻐보이네요
  • 레벨 하사 2 진심입니다 13.06.26 15:07 답글 신고
    위에 글 못보셧나요 화장품 사장님입니다...;;;
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 11:13 답글 신고
    먼가 어색해.... 흠...
  • 레벨 원사 3 꿀물서방 13.06.26 11:25 답글 신고
    홍보라도 저런거면~~ 좋네요~
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.06.26 11:34 답글 신고
    저도 우리가게앞에서 발동동 구르는 처녀들보면 주는데요

돌아오는 확률은 아주 저조하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.26 12:23 답글 신고
    살아있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.06.26 12:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.06.26 14:02 답글 신고
    훈훈하네요 어제 대구에 갑자기 물폭탄왔죠....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.26 14:38 답글 신고
    아직은 대륙보다는 훨~ 낫구먼...........ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 이강라떼 13.06.26 15:22 답글 신고
    와..단순히 비 맞고 간다고 준거면 대단한걸요
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.06.26 15:24 답글 신고
    살아있네 ㅋㅋ^^
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.06.26 15:35 답글 신고
    :))))))))))))))))
  • 레벨 원수 카마로 13.06.26 15:59 답글 신고
    와 훈훈하네요
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.06.26 18:36 답글 신고
    ㅎㅎ 영업?? 죄송 훈훈합니다. ㅋ
  • 레벨 대위 1 m5이길바라는sm5 13.06.26 19:23 답글 신고
    영업 전략으로 보입니다~
  • 레벨 이등병 삼이는팔 13.06.26 20:19 답글 신고
    아~ 대구 살면 단골 가게 하고 싶네요...
  • 레벨 상병 skyplus 13.06.26 21:52 답글 신고
    너무 티난다...암튼 홍보 아이디어 좋네...(우산 마케팅)
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.26 22:55 답글 신고
    쏴라있네... 싸라잇네
  • 레벨 중사 2 대표 13.06.27 00:54 답글 신고
    블박 날짜는 수정하셔야 겠네요...
    썸뜩하네~! ㅋ
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.06.27 09:38 답글 신고
    세상에는 좋은 사람들이 많습니다 살아 볼만한 세상 입니다
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.27 09:50 답글 신고
    전혀 영업전략같진 않은데여;; 잘봤습니다 훈훈!
  • 레벨 이등병 포하민이 13.07.19 13:47 답글 신고
    훈훈해요^_^
  • 레벨 훈련병 깝작가 13.07.26 12:09 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝 대한민국 방송 제작팀입니다.
    7월 31일에 방송 예정인 <소리없는 목격자, 블랙박스> 코너에서
    블랙박스 속 개념 vs 무개념 편을 방송할 예정입니다.
    진심입니다님께서 올리신 영상을 방송에 쓸 수 있을까 하여 문의 드립니다.

연락기다리겠습니다. 좋은하루 보내세요^^
    작가: 010-4525-6364
    ll6364ll@naver.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장