바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 01:43 답글 신고
    더러운 놈!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 01:44 답글 신고
    헤어지지 안아도 못 들어오게 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.26 00:57 답글 신고
    ㅌㅎ와~ ㅎㅂ은;; 새된거? 존심상하겠다
  • 레벨 상사 3 난아다다 13.06.26 00:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.06.26 01:04 답글 신고
    비는 왜죠??
  • 레벨 중사 3 석탄석순 13.06.26 01:05 답글 신고
    자연의 신비 상추의 종족 번식
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.06.26 01:23 답글 신고
    국방부홍보원 연예병사는 좋겠다 매일 떡도 치고 안마도 받고???
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 01:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 01:34 답글 신고
    존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 음주운전나빠요 13.06.26 01:56 답글 신고
    내여친이 김태희나 박한별이면 안마방애들 외계인처럼 보일듯
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 02:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.06.26 02:30 답글 신고
    사병들은 좃뻉이치는데...
    지들은 민간인처럼 날마다 떡도치고 올챙이들 퍼붓고댕기네.
    참 좋겠다 씨벌놈들아~~~~ㅋ
    그나저마 안마방여자들은 다 알텐데말이지..
    지가 연예인이랑 떡쳤다는자체를..
    설마 모자쓰고 웃통입고 거시기만내놓고 했을일은없을테니까.
  • 레벨 하사 1 사디 13.06.26 02:35 답글 신고
    비꺼크나? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 똥82 13.06.26 03:18 답글 신고
    방송보신거 맞아요? 비랑 KCM은 젤먼저 들갔잖어요
  • 레벨 이등병 꾸숑2 13.06.26 07:58 답글 신고
    방송 조금 만 보셨네요. 모텔에 들어 갔다. 잠시후 둘 먼저 나옵니다. 기자들이 놓쳐서 따라 가질 못했던 것 뿐이지
  • 레벨 상병 똥82 13.06.26 11:31 신고
    꾸숑님 기자들이 놓쳐서 못따라간 사람들은
    더크로스 김경현 배우 이준혁이라 합니다
    올라옵니다~
  • 레벨 이등병 곰빵꾸 13.06.26 03:37 답글 신고
    아놔진짜
  • 레벨 일병 킬맨 13.06.26 03:47 답글 신고
    연예병사의 과도한 특혜논란이 처음 군입대한 비가 군에서 공무외출당시 김태희를

만난것이 포착되면서 비는 근신의 시간을 가지고 국방부는 연예병사특별관리지침이라

고해서 엄격히 관리하겠다고 했으나 이번사건으로 완전 꼬여버린 국방부는 해당 연예

병사들을 감추기에 급급했고 취재진의 질문에 무릎이 아파서 치료목적으로 안마방을

갔다는데...

술마시고 새벽네시에 치료목적으로 안마방을 갔다는 어처구니없는 변명이

참 가관이더군요
  • 레벨 중사 2 깜봉티어 13.06.26 04:02 답글 신고
    육군교도소 강추 자리 많이 남아있을듯
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.06.26 04:19 답글 신고
    연예병사 제도따위를 이번기회에 없애버리면 어떨까 합니다..
    두고두고 귀감이 되겠죠..
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.06.26 07:13 답글 신고
    비랑 kcm도 나왓군뇨 ㅎ
  • 레벨 중사 3 푸락셀A 13.06.26 07:58 답글 신고
    ㅋㅋ젓됬구려~~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 08:26 답글 신고
    그 이전사람들도 다그랬을텐데 다시 다 보내야할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 13.06.26 08:27 답글 신고
    새벽에 아픈게 고환이랑 좆이 아파서 치료받고 왔나보네...좆이랑 고환빨아주면 치료되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.06.26 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가진세키들이 더한다니깐
  • 레벨 훈련병 시린아부지 13.06.26 09:21 답글 신고
    삼십분이라.....들어가서 쇼부보고 계산하고기달리다 대충닦고 거시기를 7번이 아니라. 7분이면 끝내는듯..세븐이는....
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.26 09:24 답글 신고
    쟤네 여친들은 더럽다고 생각안하려나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아십.. 진짜 더럽고 쓰레기같네 ... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 피구왕처키 13.06.26 09:52 답글 신고
    국방부 관계자란 놈이 더웃김... 치료하러 안마방에 갔다...ㅋㅋ
    근데 뭔 치료를 언니들이 해준데..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.26 09:53 답글 신고
    ======

태히랑 벼리가 얼마나 얘들을 굶겼으면 그러겠소.

남자라면 이해좀 해주소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=======
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.06.26 10:23 답글 신고
    태희는 혼전순결을 지킨답니다 그러니 비 어쩌겠노 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태희가 회포풀라고 돈줬을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.06.26 10:36 답글 신고
    기사만보고 영상보니까 가관이더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 11:09 답글 신고
    글쎄요
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 11:19 답글 신고
    불쌍하다진짜...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.06.26 13:00 답글 신고
    영창보내야 합니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.06.26 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장