바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 UFO노예 13.07.12 21:58 답글 신고
    바닥에 어린이 보호구역이라고 되어있는데..친구분이 좀 빨리 달리는 감이 있네요;;
  • 레벨 훈련병 DEFENSE 13.07.12 22:44 답글 신고
    속도 빨라보여도 20밖에 안됩니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.12 21:59 답글 신고
    8;2 예상해봅니다
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.12 22:06 답글 신고
    우겨야 8:2겠죠. 일단 정지를 둘다안했으니 저쪽은 죽어라 5:5로 밀거 같은데요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.12 22:07 답글 신고
    속도도 빠른편이라..
  • 레벨 상사 1 invisible 13.07.12 22:14 답글 신고
    이면도로에서 왜이렇게 빨리 다니시나요?.
  • 레벨 상병 launcher 13.07.13 10:16 답글 신고
    글 안보세요 20키로래잖슴까 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 원사 1 현지아빵 13.07.12 22:20 답글 신고
    당연히 자기차 보험에도 연락을 해야죠.. 쌍방? 웃기네요
  • 레벨 하사 2 prioops 13.07.12 22:26 답글 신고
    속도가 좀 빠르네요..
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.12 22:43 답글 신고
    저런데서 밟으면 사고 안나는게 기적. 사람안쳐서 다행임
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.07.12 22:45 답글 신고
    병원은 뭔가요??
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.12 22:48 답글 신고
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.12 22:48 답글 신고
    ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 13.07.12 22:56 답글 신고
    입원은 차가 해야지 사람이 입원할 정도는 아닌듯 하네요!!
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 13.07.12 23:00 답글 신고
    마력 충전!!
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.07.12 23:02 답글 신고
    이사고때문에 입원하신건 아니겠죠? ?
  • 레벨 하사 3 메피 13.07.12 23:03 답글 신고
    입원? ...
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.12 23:20 답글 신고
    병원은 뭔가요??
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.12 23:20 답글 신고
    병원은 뭔가요??
    병원은 뭔가요??
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.12 23:22 답글 신고
    저걸로입원이라니 나느 서있다받쳤는데ㅋㅋ뭐여 나는 중환자실가야되는겨?
  • 레벨 상병 분당스타일 13.07.16 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.12 23:25 답글 신고
    뽑은지 얼마 안되는차가 상해서
    마음에 상처를 입었으니 입원을...*..*;;;
    심정상 블박이 유리하지 않을까 예상합니다.
    정확한거야 여기서 정하는게 아니고 보험사들이 정하는거니까...
    맘에 안들면 민사~
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.12 23:33 답글 신고
    아반떼가 과실이 더 많이 잡히죠 우회전 블박차량 직진
    근데 웃긴건 입원???
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.07.12 23:35 답글 신고
    훝고 갔네요 소나타가
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.07.12 23:36 답글 신고
    입원이라..
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.12 23:38 답글 신고
    왠지 거짓말 같은데요..본인사고같은 느낌 ㅎㅎ 문짝에 스크레치 난걸로 병원가고
    많이 아파?서 친구가 대신 글써서 알아봐주는거에요?
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 13.07.12 23:43 답글 신고
    요약하자면 본인은 새차인데 잘 가는 길에 억울하게 받혔고 그래서 입원했고 얼마 뜻어야할지 고민이라 조언을 구하는글인듯합니다... 그냥 5천받고 합의해주세요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.13 00:04 답글 신고
    집에 돋자리 있으시죠?
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.12 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.07.13 00:02 답글 신고
    좁은길에서 너무 빨리 다니시네요
    애라도 튀어나오면 그냥 밟을듯..
    그리고 입원은 좀..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 토정 13.07.13 00:10 답글 신고
    도데체 뭘로 입원 하신건지?????????
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.13 00:16 답글 신고
    저걸로 입원하면 뺨맞으면 관속으로들어갈 기세네

그리고 본인이야기를 친구이야기로 둔갑시키네 허허참나..
  • 레벨 대위 2 유군 13.07.13 00:23 답글 신고
    저 사고로 친구분이 입원하신거? 새차라서 마음의 상처가 너무 심하셨나 보군요 ㅋㅋㅋ
    글고 어린이 보호구역이라고 바닥에 경고 문구까지 있는대 뭔 골목에서 그리 빨리
    다니시나요? (아무리 블박영상은 속도감이 좀 플러스되서 보인다 쳐도;;)
  • 레벨 일병 개념있는초딩 13.07.13 00:32 답글 신고
    율강 아냐?
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.07.13 00:35 답글 신고
    새차 기스나서 충격받아서 정신병원에 입원을 하신건가... 7대3 예상해봅니다..
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.07.13 00:43 답글 신고
    더늦기전에 퇴원해야 하실듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 난대장 13.07.13 00:46 답글 신고
    ㅡㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.13 01:00 답글 신고
    입원은 아니자나~~
  • 레벨 하사 2 데햇 13.07.13 01:27 답글 신고
    아니 당사자가 아파서 입원한다는데 제 3자가 왜 머라하는거죠? 그냥 군중심리인가?
  • 레벨 상사 1 마세라티 13.07.13 01:28 답글 신고
    저정도로 힘이 들어가서 병원 입원하실정도면
    방지턱은 어떻게...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.07.13 02:42 답글 신고
    조만간 글 내리겠네요;
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.13 03:23 답글 신고
    글쎄요 어떻게보면 진입은 아반떼가 먼저 하는건데...블박이 이기긴 했네요 6:4 예상합니다. 보험상 7:3 이기셔서 좋겠음...
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.13 05:50 답글 신고
    둘다..양보운전좀하지...에허....답답하다
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.13 07:05 답글 신고
    zz
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.13 08:15 답글 신고
    음~
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.13 08:58 답글 신고
    요런건 통원치료.ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.07.13 09:51 답글 신고
    저충격으로 입원 하시는분도있구나...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.13 10:07 답글 신고
    조만간 글 내리겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.07.13 10:26 답글 신고
    차 폐차하시고 병원입원하시고 각종검사 다하시고 대학 한방병원다니시고 물리치료 양방 병행하시고 또 머가있나 다음분..나오세요!
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 13.07.13 10:36 답글 신고
    사고나서 글올린사람한테
    존나 비아냥거리는새끼들 많네 ㅋㅋ
    남의사고는 나의행복?.. 글좀 제데로읽지ㅋ
    그리고 어린이보호구역 30제한인데ㅋ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.07.13 11:19 답글 신고
    저사고에 누워버림?진짜임?ㅋ폐차추천드립니다
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.07.13 11:37 답글 신고
    비오는날은 돼지새끼 목아지따서 삽겹살해 먹으면 맛나겠다ㅎㅎ 제주도 똥돼지 맛잇을까
  • 레벨 상사 1 간판지기 13.07.13 11:44 답글 신고
    어제 똥돼지 먹었는데 그냥 오겹살이 더 나은거 같음
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.07.13 11:46 답글 신고
    돼지새끼 어린이보호구역30제한인데 잘읽어봐라 돼지새끼야 프레임이 빠르데 프레임이 먼지는알지
    ? 돼지새끼난독증돼지새끼난독증 돼지새끼난독증돼지새끼난독증돼지새끼난독증돼지새끼난독증 돼지새끼난독증돼지새끼난독증 돼지새끼난독증돼지새끼난독증 돼지새끼난독증돼지새끼난독증돼지새끼난독증돼지새끼난독증 돼지새끼난독증돼지새끼난독증
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.07.13 11:55 답글 신고
    돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증돼지새끼어디서지적질야 돼지새끼난독증
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 13.07.13 12:32 답글 신고
    믿고 좋게 보려해도 이사고로 입원 이라 하시면 진짜 돌아 다니시는 폭탄같은

몸을 가지신건 분명합니다..그냥 제생각에 그렇다구요..
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.07.13 12:34 답글 신고
    입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원입원
    얼른 괘차하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 K7에서BM까지 13.07.13 13:42 답글 신고
    와,.. 환자한테 이말은 하는건 아니지만..

사고후 심한 통증이 와서 입원.... 저 저사고로 입원이면.... 급 뉴턴해도 입원할 ...

양 보험사끼리 진흙탕 싸움을 던지시네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.13 17:18 답글 신고
    본글에 아랫부분은 없던내용이 추가된겁니다.
    님은 추가된 내용있을때 보셨나본데
    솔직히 영상보고 입원해서 누워있다고하면
    좀 심하다 생각은 거의 가질것같은 영상인데
    자초지종 모르고 너무 과한 표현이신듯~
  • 레벨 병장 리미티든 13.07.13 17:14 답글 신고
    좁은 골목길에 20킬로면 빠를수 있습니다.
    대문에서 꼬마애들 막 뛰어나오는거 여러번 봤음.
    저런 길은 더 천천히 가야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장