바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.17 19:29 답글 신고
    남의 생명보다 나의 시간이 더 소중하다 - 길막 김여사 왈
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.17 19:50 답글 신고
    우와...역시...
  • 레벨 대위 3 프라프라크 13.07.17 20:35 답글 신고
    우리나라 교육방법부터가 다 잘못됨....나중에 결국 서로 죽이는 꼴이 나타날것임.
  • 레벨 간호사 유료봉사자 13.07.18 02:43 답글 신고
    인기글에 올라와있는게 뉴스화됬나보네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.07.18 09:12 답글 신고
    우리나란 싸이렌 소리도 작죠..얼마나 씨끄럽다고 민원을 처넣었길래..
  • 레벨 병장 이런갓뎀 13.07.18 22:18 답글 신고
    싸이렌소린 다커요 다만 소리를 작게 틀어놓고 간다는게 흠임.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마린시팅 13.07.22 18:42 답글 신고
    긴급차량 사이렌 소리 크다고 민원 넣는 것은 참 대가리에 뭐가 든건지 궁금하네요.
    그 인간들은 자신이 위험에 쳐있을 때 소방관에게 다른분들 시끄러우니까 살살 틀고 오세요 이렇게 부탁하나요..생각만 해도 웃기다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.18 13:44 답글 신고
    우와 쩌네....
  • 레벨 소장 별보기 13.07.18 16:40 답글 신고
    우리나라도 저정도 위압감은 있어야할 듯... 시바... 그래야 비키지....진짜 안비켜주네... 우리나라는
  • 레벨 소장 별보기 13.07.18 16:42 답글 신고
    예전에 소방교육받으러 갔는데. 그분이 한 예를 보여줍디다.. 한 아저씨가 소방차 지나가는데. 길막한거죠. 근데, 그 사람은 끝까지 안비켜준거지.... 근데 알고보니, 출동한 곳이 그 사람집이었다는거.... 집도 잃고, 벌금까지 고지서 날라갔다고는고만요....
  • 레벨 병장 이런갓뎀 13.07.18 22:17 답글 신고
    한 1년간 미국경찰들을 한국에 배치시켜둬야함 한번 공권력 개쩌는거 몸소느껴봐야지 정신차릴듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장