바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.17 18:54 답글 신고
    젓같네 포터...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.17 18:56 답글 신고
    에라이.........감속했어야지
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.17 19:03 답글 신고
    저런 ...100%
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.17 19:03 답글 신고
    내똥꼬 핥지말란말이다!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.17 19:04 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 19:12 답글 신고
    무거운짐 잔뜩 싣고가면서 똥침까지 하는 트럭들보면 참 뭔생각하고 다니는지
    궁금함 ;;;
  • 레벨 중위 3 para2002 13.07.17 19:21 답글 신고
    제가 아는분이 이러시더라구요..신호가 적색들어오면 멈추고..황색등이면
    멈추지말고 지나가라..뒤차가 추돌할수도 있다 라고 말을 해주더라구요..
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.07.17 20:49 답글 신고
    그러다 사고나면 신호위반중과실 입니다.
    정지선 넘어가기 전에 황색으로 바뀌면 멈추어야합니다.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.17 19:22 답글 신고
    짐도 안나도 안묶고 댕기네
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.17 19:23 답글 신고
    모닝 신호위반
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.07.17 20:50 답글 신고
    정지선 전에 황색불 들어온 상태에서 통과하면 그게 신호위반임..
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 21:36 답글 신고
    웃자고 한말이죠? ㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.17 19:24 답글 신고
    초보운전자 및 운전이 미숙한분들 한티는 매우 위험하다고 해야하나? 팁이라면 팁인데...
    저같은 경우라고 해야 긋네요;;
    교차로 진입전 한10~20미터전에(단 차량속도+거리)브레이크를(스틱에 반클럭치 간격처럼) 2~3회 살짝 밟아 줍니다
    이유가 뒷차량 한데 사전에 경고?예측이라고 해야 긋죠^^
    난 주황색일대 100%정차하니 니도 예측방어 및 안전거리 유지해라 이렇 의사표현을 합니다

왜 초보 및 미숙한분들 한티는 위험하나면 이분들99% 브레이크를 가볍게 밟을주를 모르기 때문에 뒷차량 한티는 오히려 더 위헙적인 상황이 연출돼지 않을까 보여짐 ...

영상에 나오는것처럼 뒷차량 배려 해주는 인간들이 요세는 너무 없네요ㄷㄷㄷㄷ
    옛날에는 진짜 많았는데;;ㅠㅠㅠ
    제가 왜 반클러치 표현했나면 간극에다라서 시동이 끄지죠 그래서 반클러치로 표현 했샤와요^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.17 19:27 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 상사 3 kmy2011 13.07.17 20:28 답글 신고
    모닝이 갔더라도..트럭에서 멈춰야할 타이밍인데..오바한듯하네요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.07.17 20:42 답글 신고
    카메라까지 있는 교차론데 멈춰야지...
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.17 21:05 답글 신고
    ㅜㅜ 트럭 독박인가..불쌍하다
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.07.17 21:25 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.07.17 21:35 답글 신고
    모닝이 급브레이크 밟은것도 아니고 스무스하게 스는 편인데 트럭 놈이 맘급하게 신호위반 하려다 난 사고 같네요. 영상 봤을때 만약 모닝이 교차로 통과했다면 황색불이라서 얘매한 상황이 아니고 꼬리물기입니다. 백번양보해서 모닝이 교차로 통과한걸 문제삼지 않는다고 하더라도 트럭은 100% 섰어야 하는 상황이죠.
  • 레벨 일병 쎄멘공그리 13.07.18 00:50 답글 신고
    삼척 이군요 ㅋㅋ 아우~~ 하두 많이 다니는곳이라 익숙하네요
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.07.18 05:27 답글 신고
    여기는삼척 후진해수욕장 들가는 교차로군요 아 ~~ 고향이다^^
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.07.18 05:34 답글 신고
    포터는 교차로에서 빨간색이라도 통과하려고 하죠.
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.07.18 07:13 답글 신고
    저도 저런경우가 있엇네요..교차로에서 앞차가 황색인데 넘어가길래 가나보다 하고 가는데 급정거..;; 쾅..;;

그후 일단 무조건 브레이크 밟습니다..
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.18 11:00 답글 신고
    그냥 서지..;;;
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.07.18 14:21 답글 신고
    아이구야..쭉 나가 부려..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 13.07.18 17:55 답글 신고
    100프로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장