바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 OoO91 13.07.17 20:42 답글 신고
    근처에 잇눈건데... 예전에 갓을때도 쫌 늦게.나오긴햇는데..
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.17 20:46 답글 신고
    여튼 요즘 것들은 지가 싸잘러 놓고도 할멀이 참 많아~~
    그래놓고선 법은 드럽게 따지고 권리는 무쟈개 따지고드니...
    지가 해야할알은 안하고 권리주장만하니...
    에구구~~
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.07.17 20:59 답글 신고
    알바들은그냥알바일뿐 최저시급주고쓰면서많은걸바라는건무리지 고객응대는책임감잇는정직원이하는게당연한거아닌가
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.17 21:01 답글 신고
    모든지 한쪽의견만 들으면 안된다는 보배의 진실.
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.17 21:02 답글 신고
    배가불럿네
  • 레벨 원사 3 void 13.07.17 21:03 답글 신고
    인터넷이 발달된 이 시대에 성질대로 살다간 좆되는겨~
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.07.17 21:05 답글 신고
    갈릴 : 퍼가요~♥
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.17 21:32 답글 신고
    갈릴: 이건 손님이 점장에게 돈뜯어먹는 마녀사냥입니다 벡터법으로 계산해야됩니다 갈갈갈갈
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.07.17 21:08 답글 신고
    집 앞이넹;;; 가서 얼굴 함 봐야겟다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.17 21:44 답글 신고
    퇴사했다네요.
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.07.17 21:14 답글 신고
    그나저나 이번엔 또 어떤 감성팔이 스토리가 숨어있을까
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 21:23 답글 신고
    집에 안좋은 일이 있어서 신경이 곤두서있었다고 할지도...
    대표적인 해명 스토리 -_-);
    근데 가끔 나이드신 분들오면 무시하는 경향이 있는곳도 종종 있음 ...
  • 레벨 대위 2 난사 13.07.17 21:22 답글 신고
    도히려가 무슨말이지....되려? 오히려? 도히려?
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.17 21:51 답글 신고
    뭥미... 누가 뭘했건 양측다 대응을 고따구로 하니 접시가 깨지지.. 서로 싸우자고 달가 들었었구만 뭐.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.17 21:52 답글 신고
    빙수가 얼음 아닌가? 뭉개서 먹는건데 노인네들 성격 급하군...
    이가 없으니 안녹은건 좀 힘든갑제...빙수는 녹여서 푹푹 비벼서 드시는 겁니다.
    처음 먹어보는가...이해안가네 ㄷㄷㄷ

집에서 선풍기나 쐬시죠 %%

일부러 저래 얼려서 내줄려해도 2시간넘게 걸리겠수만...ㅈㅈㄷ
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.07.18 09:57 답글 신고
    댁이 빙수시키면 얼음덩어리 통재로 주면 되겠군요.
    좋은 이로 우걱우걱 씹어먹으면 되니까.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.17 22:10 답글 신고
    점장해명은 저게 끝인건가요?
    좀 더 있을거 같은데 다 봤으면 좋겟네.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.17 22:11 답글 신고
    이거 채선당냄새가 나는 삘은 머지요? 스멜스멜...
  • 레벨 소령 2 신지식in 13.07.17 22:31 답글 신고
    근처 엔젤사장인가 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.18 00:12 답글 신고
    빙수를 저리 내놓은 것만 봐도 뭐;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.18 00:44 답글 신고
    ㅇ이사건보니 갑자기 그분이 생각나는건 먼지..
  • 레벨 중사 1 부산살아있네 13.07.18 01:36 답글 신고
    흠..일개 알바생이면 모를까 점장이나 매니저급들은 손님 컴플레임에 저런식으로 대응을 하지않을것 같은데요..흠 저도 프렌차이즈 음식점에서 컴플레임 걸어봤지만 저렇게 대응하는 매니저는 못봤어요..마녀사냥이아닐지..퇴사까지 하셨다는데 ..
  • 레벨 병장 히무라켄신 13.07.18 02:29 답글 신고
    맛탱이 가지않는 이상 저렇게 행동하는 점장은 없다고 봅니다..아무리 더럽고 치사해도~~
  • 레벨 상병 달콤한진이 13.07.18 03:23 답글 신고
    얼음 깨먹으라고 숫가락도 쇠로 줘꾸만뭐... ㅋ 그냥 푹푹쑤시면 다 으깨질꺼처럼 보이는데 기분나뿌다고 한소리 하고 오신건 아닌지 ㅎ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.07.18 03:44 답글 신고
    부천카페베네중동점 진짜 존나개같이불친절햇는데결국 터졋네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.18 07:47 답글 신고
  • 레벨 대위 3 코비B 13.07.18 08:06 답글 신고
    갈선생이 노려볼만한 먹잇감 글이군요 ㅋㅋ 낼모레쯤 이사건을 물고 나타날겁니다
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.18 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덩어리로안보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수처음본것가튼데 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.07.18 14:17 답글 신고
    서비스 잘했다면 저런 말이 나올까 처음부터 잘 했어야지..처음부터..
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.07.18 14:41 답글 신고
    대부분은 안그런데 유난히 불친절한곳이 가끔 튀어나오는거죠
    일단 저 빙수만 봐도 짜증이 날만도 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.18 19:30 답글 신고
    이건 좀 심한데요... 팥빙수 봐라... 나같으면 바닥에 던져 버리겠따...
    덩어리 보이면 봐라... 이누무시키야 이러고
  • 레벨 상사 1 안전운전생활 13.07.18 20:07 답글 신고
    울 회사 옆에 까페베네 잇는데 하남 초이동 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.07.19 18:10 답글 신고
    흠... 베네 빙수가 알갱이가 좀 굵은 편이긴 한데...저건 왜 저리 된건지..ㅠ.ㅠ 무사히 잘 해결되시길... 퇴사하는 직원분도 쫌 안됐고... 진실은 저 너머에..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장