바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.07.17 21:51 답글 신고
    동영상이 없네요??
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.17 21:51 답글 신고
    영상을 보여주세요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.17 21:52 답글 신고
    동영상은요?;;
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 21:53 답글 신고
    죄송 올렸어요 첨하는지라..;;;;
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 21:57 답글 신고
    저도 중앙선 침범및 진로방해가 있어서...신고는 자제하려구요..ㅜㅜ 근데 막화가나네요
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.07.18 05:42 답글 신고
    님 차선대로라면 님 잘못은없지만 도로설계가 잘못된곳이네요...

저긴 원래 흐름상 좌회전만 가능하게 해두어야되는데.. 직좌라서 직진도 가능한데

교차로 통과후 차로가 병맛이네요...도로설계잘못되어짐...저긴 조만간 좌회전 전용으로 바뀔듯 싶습니다...

도로공사의 설계 실수네요......민원 들어가거나 조만간 바뀔듯
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:00 답글 신고
    잘못은 있어요..;;ㅋ
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.17 22:04 답글 신고
    지가 괜히 님이 좌회전할꺼라고 생각했는데 직진하니까 짝나서 저러는겅미.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.17 21:59 답글 신고
    신고는 노..블박차도 중앙선 침범이므로..참아야하지 말입니다.
    일단..앞에 카렌스 차가..차선2개를 중간으로 좀 어리버리 교차로 통과하니.. q5가 카렌스 따라가니.
    그리고,,영상 첨에 시작할때.봉고트럭이..좌회전 하는거 보고,,퀘물이..블박차도..좌회전할줄 알았나본데..갑자기 직진하니..시껍했나 봅니다.실은..직진도 되는데 말입니다.
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:01 답글 신고
    예 신고는 자제 하도록 ...;;; 저도 몸이 안좋아서 약간 상태가 안좋은터라.. 운전 자제했어야된는데..운전직이라..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.18 13:55 답글 신고
    개눔....위헙운전아닌가..
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.17 22:00 답글 신고
    큐엠파이브 미친쉐끼.. 신고하세요 동시신호에 1차로 직좌차로인데 거기다가 좌차로라고 빡빡우기네 에휴~~ 진짜... 신고하세요 고의급정거 위협운전에 차선 두개 처문거 까지요
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:03 답글 신고
    운전하면서 많은 일들을 겪어봐서...양보운전 해야죵;;
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.07.17 22:00 답글 신고
    직좌 차선에서 직진했는데...괴물5호 미친거 아님;;;
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 22:01 답글 신고
    그냥 신고 하세요 답없네 ;;;
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 22:03 답글 신고
    음...... 다시보니 신고하시면 안되겠네요

어린이 보호구역이네요
  • 레벨 중위 1 benze350 13.07.17 22:01 답글 신고
    블박차는 앞차 피하다가 브레이크 잡으면서 핸들틀어서 중앙선 넘은걸로. 하시고 신고
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.17 22:02 답글 신고
    삼성큐빠. 임마 운전을 에휴.. 블박스님이 잘못한건 하나도 없어요. 일차선은 좌회전 또는 직진. 고로 좌회전을 하거나 1차선으로 직진..2차선에 큐빠는 2차선으로 붙어서 직진.. 3차선의 차는 무조건 우회전인데... 큐빠가 착각한듯. 1차선은 무조건 좌회전진지 알고..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.17 22:03 답글 신고
    근데 님이 중앙선 넘어서 길에서 그러시는건 잘못된 행동. 우선 원인 제공은 큐빠네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.17 22:02 답글 신고
    큐엠이 실수했네요...
    근데 두사람 다 감정이 절제된 말싸움...
    최근들어서 본 말싸움영상중에 가장
    세련된 영상이네요.
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:05 답글 신고
    감기 걸린터라 목소리가 약간 비음이네요..ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.18 13:57 답글 신고
    자는 지잘못이 있으니 심하게 못한거겟죠?
    아니엿으면 상놈짓 햇을듯 ..신고고고고
  • 레벨 병장 부초 13.07.17 22:03 답글 신고
    많이 황당 하셧겟네용 큐엠5도 익숙한 길은 아니었던거 같네요
    안전운전하셔용
  • 레벨 중장 부채살 13.07.17 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...아우 웃겨라.....ㅋ

소고기 20만원 내기하시지...ㅋㅋㅋㅋ....어휴 내가 손발이 오글거리네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.17 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 4차에서 좌회전 온리가 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 6차 이상에서나 있을까 말까. 좌회전 온리는 교차로에서 구획상 나누던가, 중앙선 안전구간 있는곳 에서 따로 차선 나온다오 큐엠 양반아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.17 22:06 답글 신고
    큐엠5 지잘못을 모르네... 김여사랑 같은 격
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:11 답글 신고
    다들 감사합니다..제 댓글도 있지만..댓글이 무지많네요 쑥쓰럽당..;;
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.17 22:12 답글 신고
    솔직히 이거 명작 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.07.17 22:11 답글 신고
    아주 침착 하시네,
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 22:11 답글 신고
    생각해보니.... 떡하니 직좌라고 표지판도 있는데 김여사님도 아니고 운전할때
    표지판 안보고 뭘보고 다니는거지....
    무섭네 힝 ;
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.17 22:13 답글 신고
    지가차선 잘못 물고 들어와놓고 지랄이네...근데..차선이 좀 애매하네여..
  • 레벨 병장 chcrom 13.07.17 22:17 답글 신고
    ㅋ 그 상황에서 어찌 욕을 안할수가 있죠?? 정말 대단하심~
    참으시느라 수고하셨어요!!^^
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:17 답글 신고
    아차 한말씀 더하겠습니다..사거리 직진할때부터 저차량이 밀어붙여서 약간 좌회전스럽게 움직인거네요...;;
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.17 22:20 답글 신고
    오,침착함이 돋보이는 영상이네요. 이 영상 qm운전자보면 뻘쭘할듯~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.17 22:25 답글 신고
    가서 확인해 보고 내말이 맞으면 죽빵 한대 맞고 내가 틀렸으면 내가 한대 맞자고

내기 한번 해보시지....
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.07.17 22:38 답글 신고
    날이 덥다보면 헛것도 보입니다.
    직좌가 좌로 보였나 보네요.
    그래도 윗지방 사람들은 말다툼을
    조곤조곤 하네요. 내 사는 곳이라면
    이 정도면 육두문자로 시작하는데. ㅋ
    사는 곳이 김해라고는 안했습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.07.17 22:46 답글 신고
    3차선인데 1차선 직좌군요. 도로가 3차로에서 2차로로 줄어드니 2차선 직진하던 차 입장에선 일반적으로 1차선은 좌회전차선이라 생각해서 그런 듯 하네요.
  • 레벨 이등병 키작은나무 13.07.17 22:54 답글 신고
    에고 3차선인줄은 늘상지나던곳이라서 잘압니다만 잘보시면 우회전차선입니다
  • 레벨 하사 2 케페우스11 13.07.17 22:50 답글 신고
    QM 잘못이요!! 신고하세요~~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.17 23:25 답글 신고
    이영상으론 신고 못하죠...
    걍 소장용~
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.07.17 22:53 답글 신고
    헐...적반하장이네요.
    눈깔을 어디다 두고 운전을 하는 지...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.07.17 22:54 답글 신고
    잘못한건 없는데요..
    차선을 막는다고 중앙선을 넘어면 어떻게합니까...
    그냥 정지하면 되는데 잘못하면 독박써요....
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.17 23:24 답글 신고
    진짜 저런 사람들이 생각보다 많으니
    교차로마다 유도선이 필요한 듯.
  • 레벨 중사 2 타임어태커 13.07.17 23:26 답글 신고
    저기 주공에 살았었는데 솔직히 영상속 사거리 주행방향 직좌차선.. 애매합니다 뭐라 설명을.. 좌만되야하는 차선이 직진표시도 어울리지않게 되어있는?
    직좌,직,우 보단 흐름상 좌,직,직우가 어울리는 구간입니다 본인경험으로 직진해야하는데 영상속 차선으로 주행하다 끼어들기? 애매해서 좌회전 한 경험도있습니다
  • 레벨 훈련병 CJTG 13.07.17 23:26 답글 신고
    .....흠...왜그럴까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.07.17 23:36 답글 신고
    네비도 없나 보네요
    요즘 네비는 차로포시 잘나오던데
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.17 23:54 답글 신고
    직좌, 직진, 우회전 전용이네요.
    큐엠은 2차로에 있었으니 당연히 2차로로 가야죠. 자기 차로도 못찾고 원...저분 운전대 놔야할 듯.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.18 00:14 답글 신고
    13로 5185

왠지 저놈도 보배할 것 같은데.ㅎㅎ

지금 블박보고 스스로 좀 무안해하고 있겠죠..ㅋ
  • 레벨 중령 1 baekjag 13.07.18 00:31 답글 신고
    가끔 있죠.. ^^ 이해해주세요 ~~

저도 실수해서 정상운행한분에게 뭐라 한적 있는데... Q5처럼 ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽네 ㅎㅎ

이해해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 13.07.18 03:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.18 07:29 답글 신고
    직진 좌회전차선에서 직진한건데 qm답없네요 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.18 08:00 답글 신고
    13로5185
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.18 08:12 답글 신고
    키작은나무분게서 어제 저의 글 보셨는지 모르겠으나
    삭제후 다시^^(이렇 곳에서 나대면 머리가^^고수분들이 많은곳이라ㅋㅋㅋ)
    중앙선 해명방법
    2차선 마티즈 오고있는것을 확인후 급정차 하면 사고날것으로보여고 또한
    ★이부분꼭 기재 단 신고목적이라면★
    때마침 반대차선에 차량이 없는것을보고 중앙선침범을 했습니다(12년 운전 강조를 해야겠죠 시야가 넓으니^^)
    이유 상대차량이 급정차를 했죠(두차선 물면서?)
    그래서 위헙운전 정도 신고 가능함(보복운전은 3연타를 했나?안했나? 따라서 보복운전이라)

그리고 운전을 12년했다고 했으니 별 좆대가리 같은 인간들 많이 경험을 하지 않았을까?
    단 11년 장농면허라면 이해를 할수 없다고 보여지고요?
    위분들 의견참고를하시면
    님도 중앙선 침범 등등 댓글 있죠^^이분들이 장농면허분들 의견? 가능성이 매우높다고 전 생각함 아니면 초보 및 운전미숙한분들 의견ㅋ

끝으로
    12년 운전 했다면 김여사만 있다고 보시나요? 김기사도 있습니다^^
  • 레벨 중사 2 rs250mania 13.07.18 08:44 답글 신고
    큐엠이 1차선으로 차선바꿀때 트렁크쪽보니 뒷차가 쌍라이트 번쩍 킨것 같은데요??

제가 잘못봤나해서 다시보니 맞네요 쌍라이트키자마자 브레이크 밟는것 같은데
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.18 09:42 답글 신고
    본문 읽어보면 빔 넣었다고
    나와있잖아요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.18 09:04 답글 신고
    음~~~
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.07.18 09:08 답글 신고
    큐엠이 착각했네요.
    엄청 신사적이시네요.
  • 레벨 이등병 카트운전중 13.07.18 09:17 답글 신고
    1차로 직좌, 2차로 직진, 3차로 우회전전용..... 신고하세요. 위협운전
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.18 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ큐엠 바보!!! 전 예전에 나이지긋한 어르신하고 이거랑 똑같은경우였는데, 결국 같이 유턴하고 확인해서 사과받고 담배한갑 받았던적있습니다^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미료83 13.07.18 10:18 답글 신고
    오산이다. 저도 많이 다니는 길인데 이런일 가끔있어요. 근데 저렇게까지 하는건 좀 그렇네요. 큰 동네도 아니고 오다가다 마주칠수도 있는데 너무하네....쩝
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.18 10:54 답글 신고
    신고가능합니다.. 길막 급정거 위협운전으로 신문고에 신고하세요..
  • 레벨 대령 3 Baby 13.07.18 11:06 답글 신고
    오산 SK엔카 쪽이네요 ㅋ 저도 저길 많이 다니는데..저런놈은 한명도 없던데 정신병원에사 탈출햇나
  • 레벨 일병 월령샤샤 13.07.18 11:07 답글 신고
    저런 개념 말아 먹은 QM을 봤나
    신고 추천~~~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.18 11:19 답글 신고
    블박님잘못전혀없음
  • 레벨 병장 비연태 13.07.18 13:06 답글 신고
    3차선은 우회전 전용 표시가 있네요.. 잘못한것 하나도 없습니다. 큐엠이 나빠요.
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.07.18 13:22 답글 신고
    저~ 앞에 흰색차가 진짜 FM대로 교차로 건너네요...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.07.18 13:28 답글 신고
    제목보고 댓글이 많길래 영상을 봤습니다. 딱 영상만 봤을때 어라? 좌회전차선에서 직진해서 큐엠이 열받았구나..라고 생각을 하고 밑으로 내려와 댓글을 보는순간 다시 위로 올려서 영상을 보게 되더군요.. 직좌 표시가 똭~!!!!!!!!!!! 그만큼 초행길은 많이 헷갈려 하시겠네요..
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.07.18 14:09 답글 신고
    아놔 저 쉬 박 씨 발라 먹으야겠네요..화나네..
  • 레벨 대위 3 GustavoRima 13.07.18 14:23 답글 신고
    큐엠 진짜 수박씨 발라먹은 십팔색크레파스같네요 저상황에서 욕안하신 선비님의 인성에 감탄~
  • 레벨 하사 1 오쓰리 13.07.18 16:46 답글 신고
    차선이 그지같네요.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.18 19:24 답글 신고
    가끔 서로 오해할 수 있는 상황인데 끝까지 우기네요....
  • 레벨 병장 쥘베른 13.07.18 20:58 답글 신고
    설사 좌ㅣ회전 차선이라도 그냥 적당히 가지 뭐하러 가는 차를 막아세우냐... 참 성격도 희안하네.
  • 레벨 하사 1 반쪽날개 13.07.18 22:00 답글 신고
    신고 하세요..싸가지 없는 새기.
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 13.07.18 23:00 답글 신고
    부산이었으면....씨@#%$#^라고 했겠네요..;;;
    직좌구만..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장