바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.07.22 12:49 답글 신고
    억울하면타지말라라..저말이사실이면싱고
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.22 12:52 답글 신고
    직원 이름 알고 계시면
    국민신문고에 올리세요..
  • 레벨 훈련병 TNT용병 13.07.22 12:53 답글 신고
    상세히 말하자면 제가 시청직원한테 경주에서 경주로 가는데 시간상 10분도 안되는데 만원이 말이 되냐고 하니 버스타세요 택시도 먹고살아야죠 비싸면 안타시면되죠 이렇게 말을 하던데요
  • 레벨 훈련병 TNT용병 13.07.22 12:54 답글 신고
    택시할증 문의 한다고 하니 담당자 전화오던데요
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.22 12:58 답글 신고
    지방도시의 경우 지역할증제가 있긴한데 , 워낙에 도심이 작다보니 조금만가도 할증...

시간이 얼마걸리는지는 중요한게 아니지만 법이 그렇다면 그렇게 하는게맞고 담당도 그리말해줘야하는데...뭐 저런 쌍 년인지 놈인지/....
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.07.22 13:00 답글 신고
    담당자 직책,이름 알고 계시면 국민신문고에 신고하세요.
    "택시 미터기 불법 개조가 의심된다는 말씀이시죠?"...이렇게 답변하고 민원 접수 하면 되는것을 안타시면되죠?..ㅡ_ㅡ;;
    국민 세금 받아먹으면서 저딴식으로 민원인을 조롱하듯이 답변하다니..참 기가 막힙니다.꼭 처벌 받도록 신고 해주세요.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.22 13:01 답글 신고
    개소리하고자빠졌네 공무원새끼
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 13:04 답글 신고
    참 그렇네요 ...
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.22 13:05 답글 신고
    세금으로 월급 받아 쳐먹으면서... 할일을 제대로 안하는 공무원이네...
    국민신문고 홈페이지
    www.epeople.go.kr 민원신청>일반민원신청에서 신고하면 됩니다..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.22 13:16 답글 신고
    월급 날로 쳐드시네 공무원
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.22 13:23 답글 신고
    헐,.... 이런건 진짜 제대로 진상파악해서 신고를 해서 뿌리를 뽑아야된다 생각합니다....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.22 15:11 답글 신고
    제 외가쪽 에서는 10초에 100원씩 올라가던데 ㅡ.ㅡ;; 그래서 시내 어디가든 오천원 받는 콜택시를 타고 갑니다 같은 거리를 가도 일반택시 타면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 타잡 13.07.22 16:04 답글 신고
    고창에서 콜택시를 부른 적이 있었는데
    택시요금이 제가 택시를 탄 곳부터 요금이 올라가는게 아니라 택시가 출발한 곳부터 요금이 올라간 상태에서 오더군요.
    콜택시를 첨 타봐서 그런 요금체계가 있는지도 몰랐지만
    택시횟하한티 통화할때 이런 내용은 왜 말을 안 해줬냐고 하니깐 그건 손님이 안 물어보니깐 말 안 했다고 한적이..ㅋ
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.07.22 16:48 답글 신고
    직원이 저리 말했는데 그냥 끊으셨나요???
    그게 더 이해 안가네요....쌍 욕을,....ㅠㅠ해줘도 모자랄판
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.22 17:41 답글 신고
    개택
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 13.07.22 18:16 답글 신고
    아마도 보문이었을 겁니다. 시간상 10분은 경주는 웬만한곳은 약간 밟으면10분이내갑니다. 보문만 할증이 되는걸로 알고있습니다. 시내가 워낙작고해서요.
    경주사람들만 아는것이 문제죠....
    - 경주에서 2년반살아본사람 -
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.07.23 01:26 답글 신고
    보문단지 들어가는 길에보면,,,길가에 교통지도 간판에 적혀 있습니다
    보문단지 입구 부터는 할증구역입니다 라고,,,,참 그지같죠

그리고 경주같은 동네는 작어서 다 그놈이 그놈입니다,,,,
    한다리 건너면 다 누구 누구 아는 판국에 외지인 편 들어줄수 없는 동네죠,,
  • 레벨 하사 2 민뽕 13.07.23 04:13 답글 신고
    님이 잘못알구 타신듯 한데 바가지라니 ... 우리 나라 택시요금 엄청 싸죠 ...
  • 레벨 상사 2 천재일우 13.07.23 07:40 답글 신고
    글내려주세요~~! 저 시청직원 시장한테 귀빵맹이 쳐 맞고 죽었다네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 TNT용병 13.07.26 09:08 답글 신고
    보문 뿐만 아니라 ktx역사 가는길 박물관 지나 불국사 가는방향도 할증구간이라는거죠 경주 코딱지만한 시내 외에는 다 할증구간이라는 사실입니다 택시 회사가 무서워 시청에서도 어떻게 못하는건 경주사람이면 다아는사실이죠 뻑하면 시청점령해서 시위하는집단들인데 택시기사들이란...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장