바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.07.22 13:00 답글 신고
    자랑할라고요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.22 13:00 답글 신고
    여생물 후까시용 & 마지막에는 카x스
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.07.22 13:02 답글 신고
    차 갖고 오는거야 뭐 자유지만 대리운전해서 가면 아무 문제 없지 않나요?
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.22 13:04 답글 신고
    에버랜드님 글보면 세상에 불만이 참 많으신듯...가서직접 말씀은 못하겟고...요기다가 그러시는거죠?
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.22 13:39 답글 신고
    헐 ㅋ
  • 레벨 이등병 xksdfkjdgv 13.07.22 13:58 답글 신고
    그럴 용기 있음 직접 요기 글쓰지도 않았죠...
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.22 13:53 신고
    헐헐 ㅋ왜용~?ㅋㄷ
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 13.07.22 13:05 답글 신고
    음주운전 하려는걸로밖에 안보이는건 뭔소린지
    대리 부를수도 있는거고
    저도 술마시러갈때 좀 먼거리는 일부러 차갖고가서 대리불러집가는데요
    그게 더 싸고 편함
    세상 편협적인시각 님도 웃겨요
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.07.22 13:06 답글 신고
    여생물때문인듯요....여생물있다고 후까시 잡으려고 급출발 급정거, 및 음악소리크게 트는 모습 양아치같고 개 우습지만, 그 차가 좋은차면 여생물은 넘어가지요.
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 13.07.22 13:06 답글 신고
    이사람 글쓴거 검색해보셈
    걍 관심종자임 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 13.07.22 13:07 답글 신고
    술마시러오는거죵~~
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.22 13:08 답글 신고
    옛다 관심♥
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.22 13:08 답글 신고
    골뱅이무침먹을라고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 13.07.22 13:13 답글 신고
    난 술을 안마시는 사람으로서. 친구들이랑 술자리는 가는데...

차도 가지고가고.. 난 사이다로 함께 술자리를 마치며 친구들 다 대려다 주고 오는데..

친구들이야 택시 타고 오지만. .. 그럼난 뭐지.. 똥차라 후까시도 못잡고 급출발도 못하는데... ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 대령 3 지와니 13.07.22 13:14 답글 신고
    집에 갔다가 다시 술먹으로 올라면 너무 늦음, 난 직장 강남 역삼,, 집은 일산 탄현

보통 술먹는곳은 이태원, 홍대(상수역쪽) 집에 갔다가 다시 나올라면 너무 늦음

주차장도 부족해서 술집 많은 쪽으로 들어가 공영 빈거 줏으면 땡큐고 못잡으면

비싼 주차바가지요금 빌딩 지하에 차 주차함
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.22 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.22 14:32 답글 신고
    차가지구 다니면서 에벌레님이 할려는거 다 찜해가서 그런가요 ??
  • 레벨 대령 3 지와니 13.07.22 13:14 답글 신고
    세상을 너무 본인 주관대로만 보지 마시길
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.22 13:15 답글 신고
    번화가엔 술집만있냐 밥집도많다 뇌가없나 ㅋ
    걍 열폭글로만보이네
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.22 13:18 답글 신고
    앞으론 그차주에게 직접물어보기바람
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.22 13:22 답글 신고
    슨상님은 번화가에 차 갖고가지 마세요^^
    저는 갖고갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 후까시는 안잡고요.. 걷는걸 워낙 싫어해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 YF돌 13.07.22 13:24 답글 신고
    미안해요
  • 레벨 하사 2 데햇 13.07.22 13:24 답글 신고
    근데 진짜로 되도않는차 튜닝하고 창문열고 음악크게틀고다니면 그냥 안타깝고 불쌍함
  • 레벨 대위 1 난감이 13.07.22 13:30 답글 신고
    전 술 안먹어서 친구들 만날 때 항상 차 가져가는데..홍대나 신촌에 ..안되나요?
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.22 13:36 답글 신고
    매니져
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.07.22 14:00 답글 신고
    미친놈ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로싸 13.07.22 14:05 답글 신고
    나다.
    번화가 가면 다 술먹냐?
    술마시면 다 음주운전하냐?
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.22 14:11 답글 신고
    회사 근처에서 먹음 차 가꾸가서 술먹구 대리불러서 집에가지않나?
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.22 14:21 답글 신고
    개넘
  • 레벨 중사 3 x27 13.07.22 14:29 답글 신고
    대리운전 할수도있고.. 술집 근처에서 자고갈수도 있는거지 ..
    뭔 사회에 불만이 많은가... 쪼다새기
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.07.22 14:31 답글 신고
    저도차끌고가는데여 ㅡㅡ 짖에 차두고 택시타고 나가고집에갈때 또택시타면..대리비가 더쌉니다 ㅋㅋ하지만 음악은 크게안틀어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 wind032 13.07.22 14:47 답글 신고
    그렇지 대리 불러도 되는거구..사실 나도 명동 번화가에 네비만 믿다가 들어갔는데..
    정말 민망하더만..그래도 다 자기 살려고 비켜주니 다행이었음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.22 15:09 답글 신고
    번화가 중간에 도로가 있는데 꼭 인도도 넓은데 차도까지 행차하셔서
    걸어가는 종자년들이 겁나 많음 .....빵소리 거북해서 일부러 하지는 않고
    썬류프 틸트하고 음악소리 좀 크게 틀면........알아서 비켜줍니다 ㅡ.ㅡㅋ;;;

가끔씩.....핫팬츠입은 아가씨들이 앞에서 안비켜주면

감사합니다........
  • 레벨 하사 1 우휑훵횅 13.07.22 15:12 답글 신고
    그래봤으면..ㄹ.
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.07.22 16:01 답글 신고
    그냥 시내바리 하는거죠 그냥 대로로 가도 되는데 꼭 여자애들 괜잖은애 혹은 괜찮은 가게 있나
  • 레벨 이등병 PNUSuperman 13.07.22 16:54 답글 신고
    안그러면 대리는 뭐먹고살아요
  • 레벨 대위 3 쭈와압 13.07.22 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 KissofU 13.07.22 17:31 답글 신고
    남이사 차를 가지고 번화가를 가든 바닷가들가든 남한테 피해도 안주면

나쁘다 생각말고 넘어가세요...음주운전 할것 같다구요?

하면 머라하세요...할지 안할지 알지도 못하면서 나쁘다 하지 마시고.
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.22 18:30 답글 신고
    대리운전 회사는 뽄으로 있습니까? ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.07.22 20:05 답글 신고
    오가는 택시비낼꺼 갈때 대리비내는걸로...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.07.22 20:43 답글 신고
    그런 놈들 제법 많죠~~ 수입차 탄다고 자랑할려고, 괜히 좁은 번화가 골목 몇 바퀴를 계속 돌고 도는 놈들. -.- 시선을 즐기는 거죠~~ 사람들이 쳐다보면 그게 부러워 하는 줄 암. 어깨 으쓱으쓱~~ 쭈욱 쭈욱 으쓱 으으쓱
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.07.22 22:53 답글 신고
    응??
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.07.23 02:46 답글 신고
    차 없는 사람들은 그렇게 생각하죠~^^*
    차를 구입하면 어느새 술약속 장소로 차를 모는 자신을 발견할겁니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장