바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.24 11:38 답글 신고
    공중파까지 탔네..현대의 반응이 궁굼하네
  • 레벨 하사 3 무지막지한분 13.07.24 21:02 답글 신고
    몽구형은 알아도 모른체 할걸요. 몽구모터스 망해라
  • 레벨 소위 1 토롱이 13.07.24 11:46 답글 신고
    참 한심하네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.24 11:50 답글 신고
    서서히 부식도 되겠군요
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.07.24 11:57 답글 신고
    안타깝네요. 영업 마인드가 글러먹은 회사인듯...
  • 레벨 원사 2 피구왕서방 13.07.24 12:06 답글 신고
    진짜 욕나오네요 ㅅㄹ 럽들 아나 저게 4천짜리라는게 어이가 없네....
    개발롬들 차값은 대대자손까지 물려드실수 있다록 받아 쳐드시고
    무상수리??? 에라이~~~개나줘버려!!!! 야!!! 현다이야 우리 아바지 sm5 10년이넘었는데도 비도 안세고 미션도 짱짱만 하더라!!!! 양심있게 팔아라좀!!
    그리고 현대에서 라인타는 ㅅㄹ아!!! 니차도 그렇게 만들꺼냐!!! 성의있게좀 용접좀해라!!
  • 레벨 중장 가을버섯 13.07.24 12:09 답글 신고
    자기 실수를 인정하지 않고 반성하지 않는자들은 다 망한다....
  • 레벨 원사 3 운다 13.07.24 12:21 답글 신고
    아.... 계약 안하길 잘했다.
  • 레벨 병장 터보스알이 13.07.24 12:22 답글 신고
    진짜 답 안나오네요 ..다른 말 할거 없고 그냥 추천 10점 누르고 갑니다 .정말 답안나오는 회사입니다 .ㄷㄷ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.24 12:30 답글 신고
    뭔말을 해야할지 휴~~`
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.07.24 12:36 답글 신고
    Pyl 지랄하고있네 외국서저랬어바..
    현대 막장 까지왔구나
  • 레벨 원사 1 하우링링 13.07.24 12:38 답글 신고
    진짜 현대 끝까지 양아치짓을 하네 흉기차 제발 불매합시다.
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.07.24 12:50 답글 신고
    어쩜 현기의 저런 태도는 당연한 것일 수도 있어요. 현기의 저런 모습을 보고도 막상 구입할때 현기차를 구입하니 현기넘들이 저렇게 국민을 호구로 보는 것 아니겠어요.
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.24 12:52 답글 신고
    개막장이다진짜 롤스로이스 우산 사고말겟다 망해라 횬다이
  • 레벨 준장 Boracay 13.07.24 12:52 답글 신고
    미국에서 이랬으면.??당장 판매중지.???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 13.07.24 12:56 답글 신고
    현대차 사지 마요...
    그냥 수입차 사세요.
  • 레벨 하사 2 개미눈 13.07.24 12:59 답글 신고
    에라이~ 자국민 호구로 알고 등쳐먹는 회사가 어디 가겠나~! 다~ 그로인한
    결과물이지...쯧쯧 그랜져도 배기가스 실내유입이라는 어처구니 없는 결함이
    있어서 난리났었지만... 차를 어떻게 설계하고 조립하길래 저따구냐!
    욕밖에 안나오네..어휴!
  • 레벨 중사 1 대갈대갈대갈이 13.07.24 13:08 답글 신고
    이걸 보고서도 그냥 가만히 앉아 세금 쳐묵쳐묵 하는 정부도 문제 아닌가 하네요~
    법을 바꿔야 하지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.24 13:21 답글 신고
    진짜 엉망이네.........
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.24 13:26 답글 신고
    뭐 다 한통속이지...어쩌겟나요 저런거대기업이 벌써다 손썻지..지금 쏘랭토r리밋 09년식타는디 싼타나오고 갈아탈까햇는디 물새는거보고 싹접엇네요 이거나 실컨타다 적당한 외제차로 가야것네요 현기 흥!
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.24 13:37 답글 신고
    헛웃음밖에 나오지 않네...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.24 13:52 답글 신고
    여름에 시원하라고
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.24 13:55 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 병장 사상느5 13.07.24 14:06 답글 신고
    몽구횽~ 사장단들하고 대구빡 굴려라~ 답은없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내수 시장 씹창난다 너거는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.07.24 14:13 답글 신고
    수출용 차는 어떨지...미국에서 저런일이 생기면 대응은 어찌할지 정말 궁금합니다.
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.24 14:21 답글 신고
    사지마..사지마..ㅠ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.07.24 14:22 답글 신고
    그래도 같은차급에서는 가장많이팔리죠!!!

물세도좋아 급발진해도 좋아 불나고 브레이크말안들어도 핸들잠겨도 죽어도 좋아 그져 옵션풍부 디자인만 좋게 만들어 다오 하는 국산호구들에 입장에서 생각해봤습니다
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.24 14:25 답글 신고
    흉기 이제 머지않았다 수입차 점점 싸지고 a/s센터 점점 늘어난다
    지금 경각심을 갖고 수습하려고 해도 이미 너의 운은 다했다....
  • 레벨 하사 1 고니님 13.07.24 14:34 답글 신고
    현기차 원래 그렇게 타는겁니다..
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.24 14:39 답글 신고
    현대 정말 큰일이네요...
  • 레벨 훈련병 코코v 13.07.24 14:40 답글 신고
    국민 무서운줄 모르는구만
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 13.07.24 14:51 답글 신고
    우워;;저도 운다님처럼 계약안하길 잘한듯;;;;;;;;오미; 생각보다 누수가 상당한데요?;;;;
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.24 15:03 답글 신고
    현대차는 원래 1년정도 타다가~버리는 겁니다..씹던껌 버리듯이....카~~~악~퉷~퉷~
  • 레벨 대령 2 호갱드림 13.07.24 15:03 답글 신고
    미국차도 물센다에 한표...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.07.24 15:05 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.24 15:11 답글 신고
    현대차는~원래 1년정도 타다가~불나면 버리는겁니다~
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.24 15:12 답글 신고
    현대차는~원래 1년정도 타다가~급발진나면 버리는겁니다~
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.24 15:13 답글 신고
    현대차는~원래 1년정도 타다가.~중고차시장에 버리는겁니다
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.24 15:13 답글 신고
    현대차는 원래 1년정도 타다가~버리는 겁니다..씹던껌 버리듯이....카~~~악~퉷~퉷~
  • 레벨 상사 1 뉴라세티08 13.07.24 15:14 답글 신고
    현대차A/S..죽이는군요
    구매자 혈압상승으로 ...진짜죽일듯
    그래도 현대차 잘나갈겁니다
    이기 현실이라는게 참....
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 13.07.24 15:15 답글 신고
    잘못만든거라잖아 현대야
    진짜 나 국산차 좋아하는데... 현기욕하는거보면 가슴아팟는데
    이건 아니네
  • 레벨 중사 2 시린얼음 13.07.24 15:36 답글 신고
    어휴...어항에디션...마인드가진짜;;팔고땡이구나,..
  • 레벨 원사 2 무적고감도 13.07.24 15:37 답글 신고
    이와중에서 동호회엔 지금 생산된차는 누수 잡혔을꺼라고곧 같은 오너라고 등업요청 엄청나다는 사항임 ㅋㅋ 현대가 죽일놈이다기보단 오너들이 문제임 이와중에서 열선 핸들에 통풍시트는 없는 동급 suv는 차 취급도 안한다는ㄱㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.07.24 15:56 답글 신고
    와 어이가 없다 진짜 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 1 페이스리프트 13.07.24 16:09 답글 신고
    이거보고 현기 욕하지말라는사람 이해가 안간다... 이렇게까지 하는데 욕하지말라는이유가 듣고싶군요
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.07.24 16:17 답글 신고
    정말 현대는 대단한거 같아요
    이런 기업을 규제안하는 정부가 더 대단한거 같습니다
    북한하고 다른점이 뭐죠???
    국민들만 희생당하네요
    개같은 나라예요 개한민국
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.24 16:18 답글 신고
    ㅠㅠ; 어쩔꺼야... 반성 좀 하지...
  • 레벨 하사 1 이십삼단 13.07.24 16:49 답글 신고
    거봐라..소나타는 비오늘날 타야하는거고, 싼타페는 해뜬날 타야하는거고,

우왕. 나 현기 스카웃되겄당...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.24 17:38 답글 신고
    비오는날못타는차 타려면 옵션추가필요하다하면 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 비바티어 13.07.24 17:54 답글 신고
    왜 4천주고 싼타페를 사~
    600만 더 인심쓰면 독일차 살수잇어~
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 13.07.24 17:57 답글 신고
    4천이면 520D 중고사는군요...왜 현대차 사는지들 이해가 잘안가네요.

대안이 딱히 없다? 전 지엠 라세티 타다가 BMW중고로 넘어왔는데 인생 잼있게

만족하며 살고있네요.. 실천이 중요하다고 생각하구요..

요새 현기보다 기름적게먹는 실속잇는 외제차 참 많습니다..
  • 레벨 중사 1 폭주족범이 13.07.24 18:05 답글 신고
    공중파타도 타격이갈까싶다능....
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.07.24 18:12 답글 신고
    통풍시트,열선핸들 있으니 그걸로 위안삼으세요 물새도 통풍시트있는차가 좋으실테니
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.07.24 18:14 답글 신고
    진짜 개막장 기업.. 이런 악덕업체는 망해야 합니다.
  • 레벨 상사 2 닭풀 13.07.24 18:28 답글 신고
    무상수리에 무상이란 말부터 없애라!! 개 자슥들아!! 니네 과실로 니네가 수리해주는건데 무상수리란 단어를 쓰나??줮나 지네는 잘했는데 소비자과실로 소비자에게 인심쓰는것 같은 단어다!! 니네 잘못이면 리콜을하고 차주들에게 보상을 해줘야지 리콜도 아니고 인심쓰듯이 무상수리???ㅆㅂ것들!! 무상?당연히 니네 과실인데 돈안받고 고쳐주는건 당연한거 아니야???
  • 레벨 병장 택시와의전쟁 13.07.24 18:30 답글 신고
    일반상식으론 이해가 안가네ㅎㅎ
    소비자들이 현기차 딱 일주일이라도
    안삿으면좋겟다
  • 레벨 병장 참수리237 13.07.24 18:30 답글 신고
    저놈의 현다이는 외국회사야 뭐야...맨날...서면 답변이래...미친...진짜 내차가 저러면

부셔버리고 싶겠다...
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.07.24 18:58 답글 신고
    음 심각하네요...
  • 레벨 중사 3 x27 13.07.24 19:57 답글 신고
    와;;; 저정도일줄은 몰랐는데....

상식적으로 생각해본거지만

실리콘 떡칠해달라고 맡긴거 아니지않나요?
    실리콘떡칠은 어린아이도 할줄압니다.....

심각하네......................
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.07.24 21:40 답글 신고
    문제는 아직도 줄기차게 팔린다는거... 진짜 현대자동차 판매점마다 플렌카드 붙여놓고싶다... 호객들이 줄줄이 모여드는건 당췌 이유가 뭘까...
  • 레벨 상사 3 지오기 13.07.24 21:53 답글 신고
    우리 신도들 이정도로 꿈쩍하지도 안씁니다 아직호구분기점을 못채웠으니 개선해따고 구라치고 팝시다
  • 레벨 소위 1 해운대스파꾸 13.07.24 21:56 답글 신고
    안전상 심각한 문제가 없으니까 그냥 타라니.............
    너거들이 잘몬만들어놓고 마지못해 싸구려 방수처리해주고
    그게 소비자들을 생각하는 처신이라고 생각하나 상식적으로?

아~ 현대차는 원래 그렇게 타는 거니까....
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.07.24 22:09 답글 신고
    50%는 알면서 내차만 아니면 된다고 산 소비자 과실,,,,
    그리고 새차를 누가 금방사냐. 최소 1년 이상 지켜 본뒤에 사야지-현대차의 경우
    그렇게 보배에서 알렸는데...
    여기 이런 문제점 까는 글이 얼마나 많은데...좀 찾아보고...1년 기다려 보고...그래도 사고 싶어 미치겠으면 그때사고...문제 생기면 50%는 님탓이다 생각하고 타세요...
  • 레벨 병장 엔젤아이스 13.07.24 22:19 답글 신고
    차주도 아닌 나도 혈압 올라간다
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 13.07.24 22:30 답글 신고
    당신의 물타는 인생입니다. -리브 워터-
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.24 22:39 답글 신고
    4천짜리믄....;;외산차산다..;;;;저돈으로 국산을 사다니..;;
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.07.24 22:47 답글 신고
    문제는 이걸 알고도 좋다고 계약하고 사주는 호구들이 더 문제 ㅉㅉㅉ
    알고도 산 호구님들아 사노코 물새서 징징거리지 마세요 다 알고 감수하고 산거자나요
    차 살떈 내껀 안그렇겟지 하면서 삿겟죠??
    막상 내가 걸리니 이제서야 정신들겟죠?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 13.07.24 22:58 답글 신고
    이거 미국에도 팔리나요?.. 인터넷이나 이런거 관심없는분들은 모르고 사겠네요
  • 레벨 상사 2 투지 13.07.24 23:05 답글 신고
    이런게 한두번이에요? 말해도 듣지를 않네요. 호구들 진짜..
  • 레벨 중사 1 로사하라 13.07.24 23:24 답글 신고
    이런 거 한 두번도 아닌데 , 입만 살았지 아무도 불매운동 제대로 한 적 없습니다.
    불매운동 한 번 갑시다. 산타페 DM 오너들 뭐하나요?
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 13.07.24 23:57 답글 신고
    와....할 말이 없네요;;;
    DM구매하려고 하시는 분은 해결될 때까지 보류하시길...
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.25 13:54 답글 신고
    설렁설렁 만드는구만 에허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장