바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 천의축복 13.07.24 16:05 답글 신고
    저런거 구속 안되나요??
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 16:27 답글 신고
    솔직히 사고나야 가해자가 체감좀 하겠죠.

범칙금이라도 날려주려고 했더니 차량번호가 안보이네요..ㅜㅜ

블박설정을 1080P로 바꿔줘야 겠네요.
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 13.07.24 16:14 답글 신고
    막아버리면 됨
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 16:28 답글 신고
    막았으면 와서 박을기세..ㅋ

순간 박으면 많이 아플것 같더라고요.. 속도가 생각보다 꽤 있었습니다.
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.24 16:28 답글 신고
    돌았내요 빨리가면 얼마나 빨리가겠다고 저러나
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 16:59 답글 신고
    그러게요. 정신줄을 놓고 운전을 하는듯..
  • 레벨 대장 도널드닭 13.07.24 16:30 답글 신고
    역주행 신고...
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 16:59 답글 신고
    신고하려고 했는데 차번호판이 보이질않네요..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.07.24 16:43 답글 신고
    진짜 답없다 답없어 ㅡㅡ 먼생각으로 운전을하는지모르겠네요
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 17:00 답글 신고
    한번 쳐박혀봐야 정신을 차릴것 같아요.
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.24 16:47 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아닌디
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 17:00 답글 신고
    네. 이구간 상습범인듯 합니다. 다음에 혼자탈때 걸리면 길막해줘야겠네요ㅋ
  • 레벨 병장 무공해 13.07.24 17:02 답글 신고
    살짝 기스만 내고 가게 해서 피똥싸게 해버리지... 진짜 ㅁ ㅊ ㄴ 일세
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 17:33 답글 신고
    솔직히 이런건 정면충돌 들어가야 피똥쌉니다ㅋ
  • 레벨 일병 상실시대 13.07.24 17:19 답글 신고
    처자식생각하면 피하는게 맞규
    홀몸+백수+차폐차직전
    이면 때려박는게 맞고
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 17:34 답글 신고
    확실한 정답인듯 합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야동맹구 13.07.24 17:26 답글 신고
    이열
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.24 17:34 답글 신고
    상당히 깡이좋은 운전자 맞는거죠?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.24 17:51 답글 신고
    깡이 좋거나 정신줄 놨거나 둘중하나겠죠...
    무식이냐~ 객기냐~ 그것이 문제로다~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.24 17:51 답글 신고
    정신나간 슴삼끼네요~
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.25 00:15 답글 신고
    정말 정신줄을 놓고 운전 하더라고요.
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.07.24 19:43 답글 신고
    차 바꾸고 싶은데 내게로 누가 저렇게 안오나.. 쩝
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.25 00:16 답글 신고
    저런 정신나간운전자는 언제한번 회장님께 걸립니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.24 20:31 답글 신고
    아,진짜 욕나오네요...
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.25 00:16 답글 신고
    네. 완전 ㅁㅊㄴ 이더라고요.
  • 레벨 중장 초코도리 13.07.24 20:49 답글 신고
    미친게이네요...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.25 00:17 답글 신고
    정신줄놓은 미친개 운전자를 보고 계십니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.24 21:00 답글 신고
    저런분 신고해도 계속 그럽니다.
    개인적인 이유로 바쁜분 너무 많아요..물론 불법이고 신고 해야죠..
    차는 빠르게 가려고 타는분이 편하게 가려는 분 보다 훨신 많습니다..

근데..먼저 사고부터 피하고 신고 합시다..

그래서 상위차선을 좀 비켜주세요..블박님은 좌회전 이니 그렇다구 치구..

또 정상주행 하다가도 차선에서 너무 느리게 가는분 몇분에게 치이다
    신호 계속 잡히고 같이 30~40으로 가게 되면 모든분들이 결국 다 저렇게 됩니다..
    천천히 법 지키는 분도 다 추월하고 욕하고 합니다..

이유야 어쩌됫던 양보운전만이 사고를 피하는 길입니다..
    저런분이 사고나면 다른분이나 님도 다칠수 있어요...피해주세요
    자기보다 빠른분은 피해주시고 훨 빠른분이나 신호위반, 난폭운전은 신고..

모든 주행중 사고의 70프로가 핸들 돌리다 납니다..
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 13.07.25 00:18 답글 신고
    네..선생님.
    부처가 되겠습니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.25 20:13 답글 신고
    ㅎㅎ 그럼 파이터가 되세요..

진정한 파이터..목숨 걸고...

단 또 다른이만 다치지 않게 하세요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 힘빨 13.07.25 10:41 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.25 14:29 답글 신고
    확 박아버리고싶다..저런건 대형덤프트럭이 답인데...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.25 18:02 답글 신고
    개노무시키

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장