바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.07.25 03:33 답글 신고
    수타페는 그렇게주차하는겁니다
    다른차에 녹을 전염시키지안키위해
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.07.25 07:40 답글 신고
    세븐이는 허리가 아파서 안마방 빨리갈려고 그랬나봅니다.
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.07.25 03:33 답글 신고
    케이세븐은요?
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.07.25 03:34 신고
    케이세븐은 뇌가없어요
  • 레벨 병장 계대동문YF 13.07.25 03:44 답글 신고
    차주가같은넘인가 라식좀받아야될듯
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.25 04:00 답글 신고
    바짝붙여서 이중주차 몇일 잠수
  • 레벨 중장 스라소니 13.07.25 04:04 답글 신고
    국산 최고급찬데..이해좀 해줍시다
  • 레벨 중장 스라소니 13.07.25 04:21 답글 신고
    헐..넘 진지하게받아들이신듯..반어법입니다 웃자고한소린데ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 스라소니 13.07.25 04:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람도 열받지만 또 열받는건 우리집주차장은 주차공간이 정말 널널
    해요 솔직히 저런식으로 주차해도 그냥 그러려니 넘깁니다 워낙 널널하다보니ㅡㅡ;

그런데도 불구하고 지하주차장 코너도는곳에 대는놈들있습니다 어쩔때는 그런놈들
    때문에 한번에 못돌고 전후진 반복해야빠져나갈경우도 생기구요
    당췌 이해할수가 없는 족속들입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.07.25 04:14 답글 신고
    어느차가요?? 저것들보다 비싼차는 저기 들어가지도않고 가로로대놔도 되겠네
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.07.25 04:31 답글 신고
    아.... 그런가요ㅠㅠ 죄송합니다.... 저도 장사하다 새벽에들어가면 지하주차장남은 딱한자리 저렇게있는놈.. 자주보여서요... 참기가..힘드네요.. ㅠㅠ 지상주차하고 자고일어나면 차가 익어있네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 13.07.25 06:23 답글 신고
    진짜 저렇게 주차하는 인간들은 무슨생각으로 하는거쥐..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.25 06:37 답글 신고
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.25 08:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.25 08:38 답글 신고
    쪽지 남기고 관리실에 얘기해야죠
  • 레벨 중장 조신운전 13.07.25 08:48 답글 신고
    하여간에 세로로 갈라진 금만 보면 박을라고 하기는 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.07.25 08:50 답글 신고
    A4용지 한장당 한자씩 주차 똑바로해 씹,*,야 라고 적어서유리에 붙어두시고
    사진찍어서 (단 번호판은가리고) 엘리베이터에 붙어두세요 ㅎㅎㅎㅎ
    찔리면 주차 똑바로 하겠죠
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.25 08:51 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.25 09:03 답글 신고
    차 앞에다가 주차하고 전화번호 없애 버리셈..ㅋ
  • 레벨 하사 1 비오냐 13.07.25 09:14 답글 신고
    아 차에 족쇄채워 버려야 하는데...
  • 레벨 중위 1 강민지민 13.07.25 09:14 답글 신고
    지 차가 롤스로이스 정도 된다고 생각하는 인간들...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.07.25 09:27 답글 신고
    장애인주차장 이용해라..!! 주차장애인
  • 레벨 원사 1 썬드 13.07.25 09:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정중앙에 된거보면 눈알이상한건 아닌데요...ㅎㅎ;;;
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.07.25 09:31 답글 신고
    쓰레기 색히들....
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 13.07.25 09:32 답글 신고
    무개념이죠.... 개색X들.....
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.25 09:39 답글 신고
    무슨 대단한 차 납셨다고;
  • 레벨 병장 다닥 13.07.25 09:58 답글 신고
    흠. 제가 아파트에 안살다 보니 저렇게 대는게 선뜻 이해가 안되는데.. 아무리 차를 아껴도 문콕등이 싫어서 저렇게 댈까요... 집에 차가 두대라서 자리 맡겠다는 이기적인 심뽀로 저렇게 하는게 아닐까요?
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.07.25 10:26 답글 신고
    돈도 없는 것들이 36개월 할부로 무리해서 차 사니까 저런다. 민폐 주면서 저러는것들 주차 단속 해야되는데
  • 레벨 하사 1 불타는육봉 13.07.25 10:34 답글 신고
    까나리테러 고고싱
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.07.25 10:44 답글 신고
    게이세븐 옆에 빨간색에 금색휠 차는 뭔가욧
  • 레벨 이등병 개씽씽이 13.07.25 10:47 답글 신고
    정신못차리네
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.25 11:16 답글 신고
    롤스로이스인줄알앗내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 패기쩐다
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.25 11:32 답글 신고
    저렇게 주차하면 맘이 편하나...;;
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.07.25 11:37 답글 신고
    다른차들은 까나리테러다 접착체 테러다 준비할게 많지만 수타페는 지붕에 물만 뿌려줘도 테러가 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.25 12:36 답글 신고
    무개념..무뇌중!!
  • 레벨 병장 빼빼마른환자 13.07.25 13:32 답글 신고
    2중주차에 기어는 파킹에 사이드 올리시고 전화번호 남기지말고 잠수타세요
    엘리베이터에 종이붙으면 답장써주세요 주차 X같이 하지말라고
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.26 01:31 답글 신고
    저나해서 머라하세요. .쪼린가
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.26 19:27 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 분무

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장