바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.07.25 09:21 답글 신고
    블박영상이 필요 합니다. 아니면 독박쓰게 되어있어요 후방추돌은.
    그리고 수리비같은 경우, 보험사가 1600만원이나 나오게 하지도 않을뿐더러.. 손해나는 짓은 안하니 그냥 보험사에 맡겨두시고요... 블박영상이나 CCTV영상이나 목격자를 구하는게 먼저입니다.
  • 레벨 병장 오타쿠나 13.07.25 09:24 답글 신고
    에고 부디 좋은결과있기를 바라네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.25 09:37 답글 신고
    근처에 목격자 찾는다고 현수막을 거는게 좋겠네요

1600은 정비소랑 바이크 운전자끼리 한몫 챙기려는 견적으로 밖에 안보이네요
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.07.25 09:39 답글 신고
    빌린차네요 그럴수록 양보운전 조심운전입니다
    빌린차 사고나면 개털됩니다 운행못하게 되는것까지 물어줘야됨
  • 레벨 훈련병 사라사라사라 13.07.25 09:40 답글 신고
    차량은 빌린차가 아니고 회사 차량으로 세미투원님이 걱정해 주시는 부분은 문제가 없습니다. 목격자나 영상을 찾는게 급선무인 것 같네요.
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.25 09:55 답글 신고
    무슨 오토바이길래 보기에 저리 멀쩡한데 수리비가 ...

왠지 범죄의 냄새가 나네요 ..

저 한장의 사진만으로도 .,, 제 삼자들이 봐도 어느정도 판단 가능한데 ..

부디 증거나 증인 찾아내서 꼭 잘 해결 하시길...

참고로

바이크 운전자 운동화 리복 !!
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.25 10:13 답글 신고
    사고지점 cctv있어요.
    물론 까는게 힘들긴 하겠지만 종합보험 들어놨고 글쓴님께서 끝까지 결백을 증명할 생각이 있으시면 보험사 통해 위협운전 및 고의 급정거로 인한 차량 추돌사고로 형사소송 진행 요청하시고, 다소 시간이 걸리긴 하지만 법 절차에 따라 cctv 까볼수 있습니다.
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.07.25 10:14 답글 신고
    1600이라는 견적은 절대 나올수가 없습니다...

속력이 엄청난것도 아니고....저정도면 절대 나올수가ㅇ없죠..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.25 10:34 답글 신고
    블박없음..............무조건 뒤집어 쓴다는....
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.25 11:21 답글 신고
    오도방 이세끼...사기죄성립안되나요?? 제가 더 열받네요..
    목격자가 꼭 나타나실길...
  • 레벨 중사 1 ldh9862 13.07.25 15:26 답글 신고
    제목 (양아치 오토바이와의 사고 블박 영상 도와주세요) 이런식으로 바꾸세요
    추천 많이 받아서 이슈화 시키세요.

네이버에도 http://cafe.naver.com/blackboxclub 글 올리시고요~
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.25 15:44 답글 신고
    미친색 1600 뉘집 개이름이냐??
    1,600원 줄께 가다자 아이스크림이나 사먹어라~
    차주님 힘내세요~ cctv 확보해보시고 저런색끼는 따끔한 맛을 봐야 합니다
    그리고 블박 하나 사세요 ^^
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.07.26 20:20 답글 신고
    정안되면 그냥 엿맥이는 수밖에 없네요...저바이크는 불법튜닝 led 머플러 튠되어있으면 머플러도 아마 hid는 백프로 되잇을꺼라고 보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장