바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 사용가능합니까 13.07.25 10:33 답글 신고
    담배꽁초 투기하는 운전자나 그걸 찍자고 운전중에 동영상촬영하는 운전자나
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 10:37 답글 신고
    담배 피우시나 봐요?
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.25 10:38 답글 신고
    상대적으로 보면 담배꽁초투기자가 더 나쁜 넘이져. 꽁초투기하는 거 언제든지 촬영될수 있다는 것에 당황하셨어요??
  • 레벨 훈련병 사용가능합니까 13.07.25 15:33 신고
    이님은 내가 투기한거처럼 말하네ㅋㅋ김여사가 폰들고운전하면 뭐라고할거면서 웃긴넘이네 그리고 꽁초투기한다고 촬영하다 사고나서 애꿎은사람 다치면 니가책임질래?
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.07.25 10:38 답글 신고
    운전중에 휴대폰으로 동영상 촬영해서 시끄러워질듯...
    전 비흡연자임.
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 10:40 답글 신고
    블박 위치때문에 어쩔수 없이 핸드폰으로 찍었습니다. 워낙 서행구간이라.
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.07.25 10:38 답글 신고
    운전중에 핸드폰 사용도 벌금임둥 -_-
    흡연 후 꽁초 버리는놈 보다는 운전중 휴대폰 사용으로
    사고 위험 높이는게 더 악질 -_-
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 10:39 답글 신고
    그럼 님도 동영상 찍어서 신고하세요.
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.07.25 10:40 답글 신고
    블렉박스를 다세요 참
    왜 그러는지 담배꽁초 버리는 넘도 나쁘지만
    운전중 휴대폰사용도 나쁨니다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 10:41 답글 신고
    블박영상으로 대체 합니다. 도로, 골목길 쓰레기의 90% 담배꽁초입니다. 흡연자분들 자제좀 합시다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.07.25 10:48 답글 신고
    신고해야 안버리지. 그나저나 눈치빠르네 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 부산BM 13.07.25 10:57 답글 신고
    윗지방은 재를 털어도 신고당하나보네요 예전에 어느분이 재터는 부분으로만

신고했으나 꽁초가 아니면 처벌 할수 없다고 답변 본거 같은데

저도 운전중 흡연하는 사람이지만 음료통같은데에 재털고 하는게 훨 낫던데

밖에 털려고 해도 바람때문에 자잔한 재들이 차안에 휘날려서 싫음

그리고 담배로 인한 피해도 있지만 운전자가 폰들고 운전하다가

사고내거나 해도 다른차량에 피해주는 일이니 불법행위를 신고하기위해 불법을

저지르는건 옳지않아요~
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.07.25 11:03 답글 신고
    재 큰거 털었는데 바람 타고 돌아들어와서 다리 사이에 떨어지면 완전 망.............
    놀라서 그거 털다가 옆 차 조수석이랑 눈마주치면 개망......
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.25 11:00 답글 신고
    손목아지를 그냥
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.25 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.25 11:11 답글 신고
    담배재 털어도 안되는구나..
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 11:44 답글 신고
    저도 몰랐는데 재만 털어도 신고 대상이라고 합니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.07.25 11:41 답글 신고
    의식해서 차선변경한게 아니고 차선이 합류되는 거라서 변경한거 아닌가요?
    바닥에 차선감소라고 써있는데
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.25 11:44 답글 신고
    실제 합류지점은 대략 300m 전방입니다. 오히려 주행차선이 더 빠르죠.
    매일 가는길이라 저기서 합류할 이유가 없는 구간입니다.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.25 12:23 답글 신고
    1, 꽁초투기 나쁨
    2, 운전중 휴대전화사용 나쁨

둘중에 어떤것이 더 나쁘다고는 말못하겠음(저도흡연자라 ㅋ)
    그래도 차에서 담배필때는 재떨이 이용합니다^^
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.25 12:26 답글 신고
    넝구리님..첨부터 블박영상을 올리시지 그랬어요. 분명히 휴대전화사용했다는 걸 빌미로 저 영상의 초점인 담배꽁초무단투기와 상계시키는 사람 몇은 나올 줄 알았어요. 앞으론 저런 인간들 있으면 그냥 블박영상으로 올리세요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.25 13:14 답글 신고
    무조건 신고~~~~
  • 레벨 대위 1 난감이 13.07.25 14:56 답글 신고
    흡연자들 차에서 담배필때도 창문 닫고 피워주세요. 옆차에 담배 냄새 풍기지 말구요. 좋은 것도 아닌데 왜 자꾸 나눌려고 하는지
  • 레벨 훈련병 OZMaster 14.03.07 13:54 답글 신고
    저도 흡연자고 차안에서 운전하면서 흡연도 많이 했었는데,
    가만히 생각해 보면 운전 중 흡연 금지가 아니라는게 의외입니다.
    핸드폰만큼 사고 발생 확률이 높은데 말이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장