바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 13.07.26 23:09 답글 신고
    크루즈...아..라세티 프리미어
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.07.26 23:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 라프 맞아여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.07.26 23:13 답글 신고
    음 옆구리가 꽤 씹혓는대 그냥 때우던가요??? 타야집가셔서 타야 빼보시고 쓸만하면 타시고 아니면 안전하게 교체 하세요~
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.26 23:16 답글 신고
    타야 색깔이ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.07.26 23:20 답글 신고
    처음에 많이 보도블럭같은데 스치고 스치고 다니다 보니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 연봉만원 13.07.26 23:30 답글 신고
    얼른바꾸심이..괜시리 신경쓰입니다
    아님 타이어집가서 점검받으시고 괜찮다해도 안쪽을 때우심이..
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.07.26 23:46 답글 신고
    바꾸세요.
    브레이크, 타이어가 자동차의 생명 입니다.
    승차감, 하체 소음, 코너링 까지 좋아지고, 무엇보다 생명은 소중하잖아요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.07.26 23:58 답글 신고
    다른거 다 고장나도 괜찮은데..타이어랑 브레이크는...
  • 레벨 소위 1 아르고니아 13.07.27 01:05 답글 신고
    점검 한번 받아보세요.
  • 레벨 상병 밥풀이 13.07.27 01:05 답글 신고
    교체하는게 나을듯 해요~!
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 14:06 답글 신고
    교체안하시고 그냥 타셔도 됩니다 지렁이보다는 불빵 안전합니다^^ 지렁이 보통 5천원이고~~~불빵은 1만5천원 합니다 지렁이는 금방 작업하지만 불빵은^^ 30~40분 소요됩니다 교체비 아끼고 시간만조금 투자하심됩니다^^ 저는 한짝당 빵구가 6번 났어요 ㅠㅠ 그래서 지렁이 1번 ~불빵5번 지렁이는 타이어 자국에 날씨가 더운지 흘러내리내요 젤리처럼....... 억지로 제거해볼라고했지만 안됨 ㅠㅠ 껌처럼......
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 14:06 답글 신고
    고속도로 주행해도 문제없습니다^^
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 14:07 답글 신고
    1짝당 10만원........선인데 교체하면 돈낭비^^ 불방하심이 좋습니다 !!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장