바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 potato123 13.07.26 23:18 답글 신고
    밸트 튜닝 강추 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ourfarm 13.07.26 23:19 답글 신고
    마이바흐도 울고간다는 대동경운기..엔진의 중후한 소리는 페라리도 못따라갑니다..나이트 경운기 끌고가면 포스가 장난 아니라고 합니다.멋져요^^
  • 레벨 이등병 인생다그런거 13.07.26 23:24 답글 신고
    ㅎㅎ 근디 속도는 느리겠는되용ㅋ
    튜닝중에 발통?큰걸로 교체 하셔야죠ㅋ 그래야 람보니좀 따라가죠ㅋ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:12 답글 신고
    오프로드용입니다
  • 레벨 상병 연봉만원 13.07.26 23:31 답글 신고
    아놔ㅋㅋ 빵터졌네요
    덕분에 시원하게 웃고갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.07.26 23:38 답글 신고
    개울가에 차 빠졋을깨 경운기가 꺼내 줬는데. 그때 힘에 놀람 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 대전갑부 13.07.26 23:38 답글 신고
    국제 4.5 스왑 트랙터 입니다 관심 있으시면 연락주세요 마력 500마력정도 나오구요 엔진스왑 터보 고급유관리 브레이크작업 머플러 버킷시트 어드반 19인치 경량휠(동네 이장님 안파신다는거 겨우 업어왔습니다 국내에는 제꺼밖에 없는걸로 압니다 역조자세나오구요)
    관심 있으신분들만 연락주세요
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:12 답글 신고
    국제4륜인데 대차되나요?
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.07.26 23:40 답글 신고
    혹시 입양 보내실 의향은 없으신지요.
    그렇게 애타게 찾아 헤매던 튜닝카를 보게 됐습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵 터졌습니다.
    감사 합니다.
    오늘 기분이 꿀꿀 했었는데..........
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.07.26 23:43 답글 신고
    우왕 이게바로 클럽에 끌고가면
    뒷좌석에 여자들 줄줄이 태우고 달릴수 잇다는 경운기s클레스..
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:13 답글 신고
    에스클래스 아닙니다 경보르기니...
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.26 23:56 답글 신고
    자세한 정보 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 성오리 13.07.27 00:16 답글 신고
    음 대동 10마력 쎄루모터달린 최신 엔진이군요..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.27 00:18 답글 신고
    써스가 일체형이죠...노면에 작은돌까지도 온몸으로 느껴진다는 ...면세유 나올껄요...면세유는 고추건조기가 값인데요...농군에 자식입니다...ㅋ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:14 답글 신고
    코너링이 예술이죠
  • 레벨 상병 밥풀이 13.07.27 01:04 답글 신고
    진ㅉ ㅏ..빵 터지네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.07.27 01:13 답글 신고
    혹시 휀다작업 비용이랑 업체 쪽지부탁드립니다.
  • 레벨 병장 88도마군 13.07.27 12:08 답글 신고
    네~다 읽느라 욕봤어~
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:14 답글 신고
    왓냐
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.07.27 09:12 답글 신고
    소음기...멀리갔다버림...여기서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.07.27 09:12 답글 신고
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.07.27 09:52 답글 신고
    국내 최초 ㅋㅋㅋ
    세계 최초는 뭐 없습니까? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 야옹이z 13.07.27 09:55 답글 신고
    튜닝내역에 땀부기능과 수제작 스뎅앞범퍼 빠졌네요..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.07.27 12:08 답글 신고
    중요한건 오프로드용인데 풀오픈카라는사실....
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.07.27 17:18 답글 신고
    바람을 가르며 달리는기분이 정말....
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.07.27 13:45 답글 신고
    요즘은 키 로 시동거나요?

어릴적에 돌려서 시동걸리면 어른이라던데,,ㅋㅋㅋㅋ

(혹시 지금 산에 주차하고 숲속에서 붕가붕가??)
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.07.27 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ귀요미!!!
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.07.27 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 근디 경운기 1기통아님?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 산악마니아 13.07.28 01:17 답글 신고
    좋다!!
  • 레벨 원사 1 나중용 13.07.28 11:22 답글 신고
    아무나 탈수 없는 아는 사람만 아는 유명한 대동이군요
    마이바흐를 닦고 있던 세차장 사장님이 대동 경운기가 지나가자 저런건 들어오면 도데체 얼마를 받아야 하냐고 난감해 하던 그 대동 경운기 한번도 들어온 적도 없고 오프로더 전용이라 3배는 받아야 한다나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장