바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.07.27 00:22 답글 신고
    그렇다면 천장부터 뚫으셔야...
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 13.07.27 00:39 답글 신고
    택시운전직은 직업에 절대 마지 노선이 아닙니다...
    그냥 그렇다구요,,,
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.27 00:51 답글 신고
    할게 없어서 마지막으로 택시운전하시려는 마인드면
    인생이 마지막이 될수도 있습니다..........
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.27 01:04 답글 신고
    택시기사할수도있지.. 그리고 국산차 탈수도 있는거고.. 보배는 전부 고속득자에 고위공직자며 차는 최소 1억이상의 수입차만 타시는듯!
  • 레벨 중장 데코타일 13.07.27 01:22 답글 신고
    옥수수배 후기들이 많음 ㅋㅋㅋ 키보드 워리어 양성소
  • 레벨 하사 3 참치형 13.07.27 02:20 답글 신고
    자격증 따셔야합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 공기빠스 13.07.27 02:32 답글 신고
    요즘 택시 아무나 못해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.27 11:13 답글 신고
    아무나 못하지 대부분 개념 쳐말아먹고 범죄자 새.끼들만 할수있음.
  • 레벨 이등병 xksdfkjdgv 13.07.27 15:27 답글 신고
    너도 마찬가지임 ㅋ
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.07.27 03:31 답글 신고
    저기,,,,,축구선수 어때세요,,,우리동네 세탁소 아저씨가 국대 보단 나은것 같던데

조용히 축구선수 추천 드립니다
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.07.27 09:49 답글 신고
    말로만 하지마시구 인증을 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.07.27 10:37 답글 신고
    택시라....차라리 노점을 하시는게 나을듯....진심입니다...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.27 14:14 답글 신고
    이왕이면 서울이나 경기도에서 하시길.. 중소도시 이하 시골은 인구가 적어서 돈이 안됨..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.07.27 17:39 답글 신고
    어쩌다 편하게 이용하는 택시가 이지경이 되었을까..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장