바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 구로용달 13.07.27 00:14 답글 신고
    ......
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.27 00:14 답글 신고
    글은 이해가 돼는데요..영상은 봐도 모르겠어요...아이구..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.27 00:34 답글 신고
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.07.27 00:15 답글 신고
    밤에 고속도로위에서 그러기 쉽지않은데 멋진일하셨네요 추천!
  • 레벨 중위 3 온거 13.07.27 00:16 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 13.07.27 00:27 답글 신고
    쏘렌토 운전자 답없네요
    비상등이라도 켜놓고 갓길로 대피해서 신고부터 해야지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 유군 13.07.27 00:28 답글 신고
    사고 당사자분들 많이 안다치셨나 몰라요 ㄷㄷㄷ 무섭네요~
    아 그리고 블박 올려주신 성오리님 멋지십니다. 야간 고속도로라 많이 위험할텐데...
    추천!
  • 레벨 하사 2 개미눈 13.07.27 00:44 답글 신고
    통도사부터 남양산까지..은근 사고 많이 나더군요...-0-" 직선 도로가 많고 카메라가
    적어서 그런가?
    암튼 용기있는행동에 박수를...짝짝
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.07.27 01:07 답글 신고
    저는 예전에 1차사고났던 사람들이 밖으로전부 대피한거보고, 2차사고 날까봐 만오천원짜리 엘이디손전등 던져주고 지나갔던기억이..
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.27 01:15 답글 신고
    그..그것이 알고싶다.;;ㄷㄷ
  • 레벨 상병 밥풀이 13.07.27 01:16 답글 신고
    영상으로는 잘안보여서..저도 뭐가 먼지..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 아싸리부 13.07.27 01:20 답글 신고
    눈이 침침한가 영상이 거의 안보이네요
  • 레벨 준장 부산젠쿱 13.07.27 01:24 답글 신고
    매일 출퇴근하는 길인데 백양터널까지 카메라가 한대도 없죠..저밤에 사고났으면 갓길에라도 빼던지 아무죄없는 사람 얼마나 골로 보낼려고 저러는지..;;
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.07.27 01:44 답글 신고
    쏘렌토 운전자 과실 100% 먹여야되!!
  • 레벨 병장 고객님많이당황하셨어요 13.07.27 01:47 답글 신고
    대한민국의 시민의식 참 부끄럽습니다 또 이런말 하면 누군가가 분명 머라고 하시겠지만 틀린건 틀린겁니다 내가 또는 내 가족이 내 지인이 사고가 날 수 있는겁니다 모른척 하고 지나가지 맙시다 2차 3차 사고 예방차원에서 비상등 키고 사고자 확인하고 신고하고 이게 그렇게 힘든 일은 아니지 않을까요 다시한번 생각 해 보자구요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 찌니우니 13.07.27 03:19 답글 신고
    옳소...공감가는 글입니다.그리고 차량비상삼각대도 미리 구비해놓으시고 세팅은 확실하게 하시는게...왜냐면 이게 2차 사고 날수도...
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 13.07.27 02:00 답글 신고
    우리나라도 대륙하고 다를바가 없네요 씁쓸합니다
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 13.07.27 05:25 답글 신고
    뭐가 보이긴 보입니까??
    어우,,,불박이 안좋은건가...썬팅이 문젠지 라이트가 문제인지...
    저러고어떻게 운전하고 다니시는지...ㄷㄷ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.27 07:57 답글 신고
    음~`
  • 레벨 대령 1 QM둥둥 13.07.27 10:35 답글 신고
    헐 좋은일 하셨네요..... 전 물금 사는데... 저도 저길 2-3일에 한번씩 지나는데... 후덜덜하네
    ㅔ요.
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.07.27 12:04 답글 신고
    블박이 잘 안보여서 정확한 내용은 모르겠지만,

하기 힘든 일 하셨네요^^
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.27 13:51 답글 신고
    안보인다는
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.27 19:17 답글 신고
    나쁜 쏘랭이
  • 레벨 병장 교사블눈팅4년 13.07.28 00:40 답글 신고
    브금이 디셈버 사랑참
  • 헌병 보배드림 13.07.29 10:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 애입맛 13.07.29 12:16 답글 신고
    말로 옳고 그른 것을 따지는 것 보다 이런 선행이 백번 낫습니다.
    참 용기있고 훌륭하십니다.
    저도 차량내 소화기 하나 사두어야 겠습니다.
  • 레벨 중장 카솔라 13.07.29 15:24 답글 신고
    안보임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장