바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.07.27 06:36 답글 신고
    제발 이번일을계기로 여성부,,심각하게 좀 고민 검토하는 계기가됐음합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.27 06:49 답글 신고
    그런데 포털에서 누리꾼들은 성재기씨를 너무 안좋게 보네요..
    안타깝습니다
  • 레벨 중장 스라소니 13.07.27 06:56 답글 신고
    사람마다 보는시각은 제각각이니깐요
    성재기씨가 광기어리게 설치고다닌부분만 생각하는분들도 계시구요
    하지만 지금 우리나라는 성재기씨처럼 광기어린분들 다수가 필요한듯해요
    여성부가 있다는것에 화가나는게아니라 여성부의 예산운영, 쓰잘데기없는 트집들.
    거기에 또 한몫하는게 대한민국여자 거의다가 보슬아치라는거
    이거 바꾸려면 성재기씨같은분들이 필요한데,,안타깝네요
    제가 남자라서가 아니라 객관적으로봐도 성재기씨 말 틀린거 하나도못봤네요
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.07.27 06:58 답글 신고
    성재기씨가 보수쪽이라 진보좌파 진영의 사람들에게는 적이었겠죠~
    그 사람들이 안좋게 악플다는거지.. 일반적인 대한민국 남성이라면 절대 욕할 수 없는 사람이죠...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.07.27 07:49 답글 신고
    여성부 폐지가 답이죠. 여성부는 저런 깡다구 있는 사람도 없을듯..
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.07.27 08:16 답글 신고
    성재기씨가 어떤 사람인지는 아직 잘 모르겠고 그가 주장하는거에 대해서 일부는 맞다고 생각 하는 1인입니다. 그런대 이 사람이 어떻고 주장이 어떻고 간에 떠나서
    그냥 제발 살아 있어줬으면 좋겠습니다.
    생명은 소중한 것인대...살아 돌아오세요 그래야 님이 주장하시는 것들도 계속 이어 나가실거자나요.
  • 레벨 원사 3 야동할매 13.07.27 09:02 답글 신고
    월 2000원씩 후원하는 회원 170명 정도가 있다는 글을 본적이 있습니다.

아마 재정적으로 많이 힘들었을겁니다..

세상에 안타깝지 않은 죽음이 어디있겠습니까....

살아돌아올수 있길 빌어봅니다...
  • 레벨 대장 미니레이서 13.07.27 09:08 답글 신고
    안전한 입수자세가 아니었으면 쇼크로 기절할수도, 심정지가 올수도 있습니다. 그럼 익수자 자의로 숨을 쉴수없기에 익사사고가 나는데.....사람들 예고된 투신이라 다들 구조원이 있는채 했을거라는 생각입니다만....넘 감감 무소식이니 걱정이 앞서네요...설마 나쁜생각은 안할려 하지만....................
    .....우리는 성재기씨가..무사히 돌아왔으면 하길 바랍니다..
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.27 09:48 답글 신고
    =
    보뱅이님들 지원좀 하시지..말만 꼬라지하지말구...
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.07.27 09:55 답글 신고
    kbs기자가 촬영했다는 그영상은 공개 안되는건가요?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.27 10:19 답글 신고
    낚인게지...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.07.27 10:22 답글 신고
    떨어지면 바로 죽는게 아니고.. 아마 기절했다가.. 의식을 못차리고..

익사하는걸로 아는데..
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.27 10:56 답글 신고
    상남자 자기주관을 굽히지않는분이죠
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.07.27 11:35 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.07.27 11:50 답글 신고
    다리꼬고 불알잡고 한손은 얼굴잡고 수직으로 내려야...안죽습니다..맞아요..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.27 19:27 답글 신고
    그렇지요
  • 레벨 소위 1 토시살 13.07.27 13:08 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 상사 1 보보타 13.07.27 13:46 답글 신고
    만만히 보구 뜀질 한듯한데 한강의 수면위 흐름만 보구 뛰다간 바로 죽는다 특히 요즘은 댐방류후라서 수심이 더욱깊다 바로 익사했을것 하류에서 더오르길 기다려야지
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 13.07.27 14:06 답글 신고
    이사람 걍 관심병자에 기회주의자 아닌가요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.27 14:39 답글 신고
    님같은 사람들 때문에 보슬 풍년이요, 드센겁니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.27 14:57 답글 신고
    그렇군요 .....
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.27 16:04 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.07.27 16:24 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 준장 81m 13.07.27 16:30 답글 신고
    하.... .....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.27 17:39 답글 신고
    지금까지 토론프로그램에서 남녀문제를 얘기할때
    눈 동그랗게 뜨고 입만 살아있는 여자대표들한테
    하고싶은말은 많지만 반론도 못하고 주먹만 울고있던 상황이 허다했는데
    남자들의 가려운곳을 정확하게 전달해서
    여자측이 반론도 못할정도의 논리로 카운터를 날려준사람이
    몇이나 있었을까요...
    가끔 정도에서 조금 벗어난 과격한 행동이 있었을뿐...
    성재기의 전체적인 마인드는
    일반 남자라면 대부분이 박수쳐줄듯~
  • 레벨 중장 야동동아리 13.07.27 18:59 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장