바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 현석아빠 13.07.27 10:28 답글 신고
    요즘 레조가 많이 나오네요 .
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.07.27 10:39 답글 신고
    저기 애플피시방에서 보배눈팅하고있을지 모름..조심하세욧>_<
  • 레벨 소위 1 외로운늑윽대 13.07.27 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.07.27 10:43 답글 신고
    혹시..저녁에는..저쪽길들이 전부다 주차공간으로 바뀌는게 아닌가 싶네요.

야간 출근자라..저리 대놓고.. 아침에 빼서 가는듯한데..

혼자 휑 하니 있으면..저렇게 안댈텐데...참..
  • 레벨 원사 1 인생은할부야 13.07.27 10:49 답글 신고
    제 앞에 횡단보도부터 우측보도 모서리 부근에는 차가 없어여~
    출근시간 전에 대부분 차들이 빠지고 차도 중간 중간 남아있는 차들이 있긴한데
    저리 길막하는 넘은 저 ㅅㄲ 뿐~!
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.27 10:45 답글 신고
    싹퉁머리 존나없네
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.29 03:57 답글 신고
    싹퉁은 원래 머리가없습니다
  • 레벨 병장 7쟁이 13.07.27 11:04 답글 신고
    운전석 뒤 타이어 펑크났군요 ~~
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.07.27 11:04 답글 신고
    생각좀 하고 살아라 제발~
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.27 11:22 답글 신고
    저 자리에 주차해놨다고 테러한건가봅니다..블박이 없다면..까나리 액젓 테러를..
    흐흐
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.27 11:32 답글 신고
    경찰, 구청 모두 신고

작은 것 같지만 저러다 사고 납니다..

이유는 보배드림사고게시물 한달만 보면 됨..
    (잘잘못 보다는 사고 방지차원으로 보세요)

사고는 피하게 작은불법이라도 신고생활
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.27 11:40 답글 신고
    ========

내가 웬만하면 일반도로에서 주.정차는 암말안하는데......

좌회전 우회전 교차로서 주.정차좀 하지마라 10펄 놈들아 진짜...

===========
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.07.27 11:44 답글 신고
    요즘 레조가 대세네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.07.27 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.27 12:42 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 생각이 있는건가
    저 대갈통으로 운전 한다니...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 토시살 13.07.27 13:01 답글 신고
    개념챙기세여 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 자네왓는가 13.07.27 15:51 답글 신고
    차라리 반이라도 보도블럭에 올려놓던가;;
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.27 16:11 답글 신고
    내눈이 잘못됐나??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.27 17:15 답글 신고
    견인신고해서 견인가라하세요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.27 19:32 답글 신고

테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 분무
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.27 19:45 답글 신고
    누가 타이어 바람 뺀건가?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 PCX125 13.07.28 15:26 답글 신고
    와 눈썰미 좋으시네요 좌측뒷바퀴 바람이 없네요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.30 19:50 답글 신고
    이런... 무개념

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장