바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.30 08:48 답글 신고
    흡연자분들이 욕먹는 이유는 스스로 그렇게 만든 겁니다..그래놓고도 뭘 잘못했는지도 모르고 흡연권주장하는 거 보면..전형적인 이기주의자라는 걸 스스로 인증하는 꼴..자식들 보기가 부끄럽지도 않은지..
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.07.30 08:48 답글 신고
    블박 위로 찍은다음 한달정도 모아서 구청에다가 불법쓰레기투기로 건바이건 처리해달라고 하세여. 벌금 3만원씩 하루에 3대만 피워도 90만원이넹.
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.07.30 08:52 답글 신고
    참 버르장머리 없는 인간이네요.......
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.30 08:55 답글 신고
    저새끼 뭐지...ㅡㅡ 저러다 불이라도 붙어서...불이라도 나면 어쩔려고...ㅉㅉㅉ
    저 담배꽁초를...저 시키 입에다가 쳐넣고 싶네...
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.07.30 08:55 답글 신고
    개 샹년일세..
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.07.30 08:58 답글 신고
    ...저랑 똑같은 경험을 하시네요.. 꽁초에 가레침에.. 어느집인지는 알겠는데 이걸 잡을수가 없으니 답답했습니다. 경비실에 이야기 해서 방송해달라고 이야기 하고 했는데도 방법이 없더군요. 세차만 죽어라 했죠 .. 요즘은 그자리에 주차를 안합니다 ;;;;;
    참 몰상식한놈들이 천지네요..
  • 레벨 상병 성질안건드리면친절한닝겐 13.07.30 08:58 답글 신고
    잠복이 답인듯..캠 들고..저런인간들은 저 ㅈㄹ 하고도 증거 들이밀면 당당한 인간일듯.
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.30 08:59 답글 신고
    블박위로보게 설치하세요 그리고 한장씩해서 신고 그럼 그놈빌라팔아야될수도있내요벌서 6개 18만원이내요
  • 레벨 중사 1 신밧드의모함 13.07.30 09:07 답글 신고
    가급적 저자리를 피하고 싶지만 피치못하게 주차하게되면 블박각도로 한번 촬영해보겠습니다.

꼭잡아내고야말겠습니다. 화이팅 내차에 담배빵이라니 건방진새끼 사람잘못건드렸어 ㅠㅠ 우어어어어 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.30 09:09 답글 신고
    공동주택에 살 자격이 없는 것들이 참 많아........

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 13.07.30 09:10 답글 신고
    신고하시는게
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.30 09:20 답글 신고
    블랙박스 영상을 한개만 뜨지 마시고... 최대한 여러개 모으셔야 합니다..
  • 레벨 중사 1 신밧드의모함 13.07.30 09:46 답글 신고
    일단한개부터라도 잡아야할텐데 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.30 09:22 답글 신고
    .... 이건 아닌데 잡아야지요
  • 레벨 중사 1 신밧드의모함 13.07.30 09:45 답글 신고
    이건 아니죠 ㅠㅠ? 짱나짱나 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.30 09:33 답글 신고
    블박을 고정틀에서 빼서 의심가는부분에 놓으삼.
    그담은 싸우든지 패버리던지
  • 레벨 중사 1 신밧드의모함 13.07.30 09:45 답글 신고
    블박의 힘을 한번 빌려보겠습니다. 개샥기 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.07.30 09:42 답글 신고
    꼭 찾아서 그 새끼 현관문앞에 똥을 한모타두시구 손잡이에도 똥칠해주시고, 초강력 접착제로 문전체를 발라서 나오지도 못하게 하세요.
    똥구하기가힘들어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.30 09:44 답글 신고
    제정신이가..ㄴㅁㄹ
  • 레벨 중위 1 제트엔진 13.07.30 09:45 답글 신고
    헐, 블박이 답이겠네요.
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.07.30 09:49 답글 신고
    블박이나 별도의 카메라 설치해서 반드시 잡아 경찰에 신고하세요.
    저런인간은 그리해야 합니다
    신고먹고 벌금맞아도 또 그럴놈인데 그때도 또 신고하세요.....
    벌금 계속 내게끔.....끝까지 ....
  • 레벨 병장 초록개굴 13.07.30 09:49 답글 신고
    꽁초 불붙어있었다면 차량의 플라스틱 부분에 녹아들어 화재가 발생할수 있습니다.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.30 09:51 답글 신고
    1. 블박을 위를 보게 옮긴다.
    2. 상시녹화로 설정을 변경한다.
    3. 걸렸다면 몇일 계속 찰영한다.
    4. 한개한개 나눠서 신고한다.
    5. 투척해당집의 차를 확인한다.
    6. 까나리액젓을 5미터 후방에서 쏴준다. (요즘 물총 좋은거 많죠~)
    7. 액젓이 마르기전에 모아둔 꽁초를 던져준다.
    8. 해당집 입구에 개똥을 문을 열고 나올때 딱! 첫발을 디딜곳에 놔둔다.

간단히 요정도 되겠네요.
    이정도로 분이 안풀리신다면. 해당집 방충망 테러도 있습니다.(요즘 BB탄 총이 화력이 좋더라고여 ㅋ)
  • 레벨 중사 1 신밧드의모함 13.07.30 10:42 답글 신고
    오 좋은 방법입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.30 09:53 답글 신고
    꽁초도 버렸으면 불똥도 같이 버렸겠죠.

양심에 똥만 찬놈이군.

이런놈들 때문에 흡연자 전체가 매도 당하죠(저는 금연)
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.30 09:53 답글 신고
    층계형 통로에서 아랫집에 태권도 관장님이 이사오셨는데
    자꾸 윗층 창문으로 올라와서 흡연을 하더군요.
    담배냄새 나서 누군지 알아보려고 나가려고 하면 꼭 울리는 자동 잠금 장치 소리!!

저도 심증은 있지만 물증이 없어서 글쓴님처럼 a4에 정중히 써서 붙여놨더니
    다음부터는 절대 안피우시더라구요.

글쓴님 글에 나온 저 사람은 정말 이기주의자의 전형이네요;
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.30 09:55 답글 신고
    개념들이 없나봐요...
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.07.30 10:16 답글 신고
    이건...아닌듯...개념도 없고...생각도없고...본인방에다가 버리지..왜 밖에..쯔쯔
  • 레벨 상사 1 블박이 13.07.30 10:52 답글 신고
    저런 개념머리 쌈싸처먹은....저는 아기도 있는데 아랫층 배란다에서 창밖으로 손내밀고 계속 담배피워 담배연기 올라오길래 창밖으로 손 나왔을때 침뱉어줬음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.07.30 11:21 답글 신고
    우리집 윗층ㅅㄲ 베란다흡연에 꽁초 털어대고 그냥 던짐 제방 창문에 털어낸 것들이 창문과 에어콘실외기위에 널려있어서 몇번 정중하게 나가서 피라고 얘기해줬네요 안핀다고 미안하다고 하더니 며칠후에 또핌 개쌍욕을 퍼붓고 올라갈려고 했네요 이젠 안피더군요 저런넘들은 교육을 제대로 못받았거나 집안자체내에서 문제아들이 저런짓하더군요 정신나간 개들에겐 몽둥이가 약일겁니다 잡아서 강하게 나가야 정신차릴겁니다
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.30 12:03 답글 신고
    정말 성질 나시겠음.....ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.07.30 12:16 답글 신고
    같은건물 살면서 얼굴 붉혀봐야 좋을거 없다고 봅니다..
    보복하는건 좀 아닌것같고.. 더럽고 아니꼽지만 다시한번 정중하게..

이래도 안될경우에는 뭐.. 맞불작전으로 가야죠!! 싱고!!
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.07.30 12:17 답글 신고
    경험상 말보루는 20대 중반에서 30대 초반 고삐리 들이 잘 핍니다
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.30 12:41 답글 신고
    저.......20대중반~30대초반, '그리고' 고삐리 지요?????
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.30 12:20 답글 신고
    인격의 부족
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.30 12:42 답글 신고
    무 뇌 충
  • 레벨 대위 1 FordGT40 13.07.30 14:50 답글 신고
    착하시네요 저같음 저도 소리 지를껍니다 아주 동네 쪽팔림을 당해봐야
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.30 15:15 답글 신고
    불을 놓아 건조물 기타 물건을 소훼(燒毁)하는 죄(형법 164조 이하).

전에 뉴스에 나왔었죠? 윗층에서 상습적으로 아래층으로 담배꽁초 투기해서 세탁기랑 프라스틱 지붕에 구멍 뚫림. 방화죄로 깜빵감.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.07.30 17:06 답글 신고
    잡아서 물적피해 보상 요구 하셔야죠. 도색비 받아내셔요.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.30 17:18 답글 신고
    완전 도그베이비네
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.30 20:52 답글 신고
    dna 의뢰 하면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.07.31 02:40 답글 신고
    전 소화기로 윗층 계단 전부 뿌려버렸어요,,,,

안그럴때 까지,,,,분말소화기로다,,,,누가 뭐라하면,,,불날까봐 그랬다 하면되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장