바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.08.11 19:30 답글 신고
    짜증나네 조심 스레 쿠폰 한장 덥석 물어 봅니다~
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 21:00 답글 신고
    짜증도 나지만 사고나면 워쩔려고 그랬는지 것도 허넘버를 가지고...
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.11 19:37 답글 신고
    렌트카..... 아무것도 모르던 시절 해보는거...
    갠적으로 일방통행인거 모르고 밀고들어온듯한 생각...
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:56 답글 신고
    모르고라고 생각해야겠죠 근데 들어오는 길에 일방통행 이라는 큼직하게 써 있어요
  • 레벨 중사 2 xelloss 13.08.11 20:02 답글 신고
    그길 일방통행인거 광주 사는 운전자들 모르는사람 없어요..상품권 선물하심이..
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:55 답글 신고
    글죠 모르는 사람 없죠....신고는 자료 있으니까 언제든....
  • 레벨 병장 데빌뱃츠 13.08.11 20:05 답글 신고
    앞차도 살짝 뻥찐듯 한데요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:53 답글 신고
    당당히 들어오니까앞자도 순간 당황 했겠죠
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:53 답글 신고
    가시내가 문제.....ㅡㅡㄱ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.11 20:26 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:52 답글 신고
    어익후라는단어는 안나오고 욕만 속으로 삼켰네요 애들이 있어서
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.08.11 20:29 답글 신고
    조회하니 43허3729 와이에프쏘나타 맞네요
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:51 답글 신고
    번호 확인 해주시니 신고 라는단어가 머리에 왔다갔다하네요
  • 레벨 병장 하자르 13.08.11 20:30 답글 신고
    앞차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했나 그냥 서잇내
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 20:50 답글 신고
    저도순간 당황 했어요
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.11 20:54 답글 신고
    앞에 가던 체어맨 차주분 당황하신건지 정지해 계시네요..렌트카 빌려서 타면
    아무렇게나 운전해도 된다는 자신감은..뭔지..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.11 21:02 답글 신고
    아핸폰으로 답글썼더니 글이 답변이 틀려졌네요 한칸씩 내려서 읽어주시길 부탁드립니다
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.08.11 21:08 답글 신고
    광주에 애매한 일방로 많음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이셔트 13.08.11 22:10 답글 신고
    렌트카 자차도 안든상태로 저리운전하다가 사고나면 렌트운전자 독박이죠.
    역주행에 인피사고. 자차는 없을테니 본인돈으로 물어내고
    대인이나 대물은 보험에서 해준다하더라도
    렌트회사에서 수리하는기간동안 렌트비 손해비용추가청구할텐데
    하루 10만원짜리면 한달 꽉채워서 대부분 수리하죠. 수리비 300예상에
    렌트손해비용 300만원. ㅉㅉㅉ 생돈으로 600만원이 최하 날라가는거 기본입니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.08.11 22:28 답글 신고
    남차 끌고 나오면 저런 경우가 있습니다 .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 학생의발 13.08.11 23:41 답글 신고
    어라? 우리동네네? 저기 일방통행로는 들어오기도 힘들텐데 어찌들어왔데?
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.12 08:42 답글 신고
    광주분이시군요....그러게요 들어오기 쉽지 않죠 억지로 들어오지않는 이상 꺾이는게 쉽지 않은데요
  • 레벨 대위 3 둔산동오함마 13.08.12 00:55 답글 신고
    앞차 개멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DAYTONA균 13.08.12 07:45 답글 신고
    신고못해서 환장하셨나 전부 ㅋㅋㅋㅋ 렌트카면 지방에서 휴가와서 초행길이구나 생각하고 그냥 넘기지 뭐 그리 못잡아먹어서 안달인지
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.12 08:40 답글 신고
    신고못해서 환장 했으면 요기 안올리고 바로 신고했겠죠 정말 엿같은 경우는 요기올리고 신고 하겠지만요....초행길 이어도 들어오기 쉽지 않습니다
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 13.08.12 11:03 답글 신고
    역주행도 아니다 싶으면 다른곳으로 빠지던가 해야죠...들어온길도 상당합니다
    역주행 해도 저런식으로 안하죠 했으면 빨리 빠지던가 해야야죠??
    님은 역주행을 저리하신갑네여...
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.08.12 11:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.08.12 12:19 답글 신고
    와~ 저동네는 2차선까지 있는데 일방이네요??
    울동네는 1차선만 있어야 일방인데 ㅋㅋㅋ
    일방인지 모르고 진입한듯~~
  • 레벨 병장 1ME82 13.08.12 15:32 답글 신고
    여:오빠 여기 일방통행 같은데?

님:몰라 걍 가 지들이 어쩔거야
  • 레벨 원사 3 현장급습 13.08.12 16:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.25 15:00 답글 신고
    저도 예전에 저런적있는데 저녁에 하도 컴컴해서 그냥제 갈길갔는데 나중에알고보니 저상황 ㅎㅎㅎㅎㅎ 운전못하고 그런게 아니라 저녁이고 초행길이라 몰랐었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.02.25 17:13 답글 신고
    멈추는 기색도없이 그냥 밀고들어오네;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장