바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 칠곡흰쿠비 13.08.11 23:35 답글 신고
    좁아지는 부분은 없습니다
    그냥 쭉 차선그대로 직진이네요...
    왜 브레이크를 밟았는지 참 모르겠네요 ㅠ
    100%그말 보험회사쪽와서 말하시더라구요
  • 레벨 중사 1 박간지 13.08.11 23:35 답글 신고
    야간에 살살좀 달리시징.... 과실은 잡히것네영~
    몸 괜찮으시면 인사없이 100% 하면 될듯하네여~
  • 레벨 중사 3 칠곡흰쿠비 13.08.11 23:36 답글 신고
    저도 후회가 되네요.. 조금더 천천히 올걸
    답변 감사드립니다 ^^
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.11 23:36 답글 신고
    억울하겠네요..
  • 레벨 중사 3 칠곡흰쿠비 13.08.11 23:37 답글 신고
    속도 오바된것도 있어서 그렇긴하네요..
  • 레벨 중사 3 칠곡흰쿠비 13.08.11 23:38 답글 신고
    와 정리 정말 잘되어있네요
    너무나 감사드립니다 속도는 좀 오바된것 같습니다
    답변 너무 감사드립니다!
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.11 23:46 답글 신고
    저정도로 에어백 터지면 님차 에어백 수리비만 백단위 들어갑니다..........;;
  • 레벨 중사 3 칠곡흰쿠비 13.08.11 23:47 답글 신고
    아.. 그렇군요 몰랐네요 ㅎ 답변감사드립니다
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.08.12 00:03 답글 신고
    제가 잘 몰라서 답글 남기는건데요~

뒤에서 추돌했는데도 블박님 과실이 더 적게 나오는건가요?

적게 나온다면 무엇때문에 그런건가요? 저도 알아두면 좋을거 같아서요~

그래도 큰사고가 아니어서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.08.12 00:09 답글 신고
    설명 차로 변경시 사고는, 차로변경을 완료하지 못하고 사고가나면

차로 변경한차가 기본 7 차로유지달리는차가 기본 3으로 시작

위 싼타페 차량은 방향지시등 켜지 않음 또한, 켯다 한들 기본적으로? 면허 시험보신

분들이라면, 차로변경 30M전에 깜빡이 켜고 30M를 주행후 변경하여야하므로

싼타페 8 블박차 2

이정도? 되겠네요 만약 과속인정되면 다시 싼타페 7 블박차 3되겠네요.
  • 레벨 병장 보배프로필닉 13.08.12 00:17 답글 신고
    근데 문제는 깜빡이 켜고 들어왔어도 사고는 났겠네요. 앞차가 브레이크등 밟고이상 징후를 보이는데도 감속도 안하고. 블박차 이런 주행 계속하면 비슷한 사고 또 날듯.
  • 레벨 병장 보배프로필닉 13.08.12 00:18 답글 신고
    그리고 블박 영상이 너무 어둡네요.
  • 레벨 하사 3 마못 13.08.12 00:39 답글 신고
    다른 차들 있으면 속도 너무 내지마시고 교통흐름을 맞추세요
    사고 한번 나셨으니까 앞으론 방어운전 하시길 ^^
  • 레벨 하사 2 씨부럴탱탱부랄 13.08.12 00:50 답글 신고
    ㅋㅋ블박차량도 안전운전 하는걸로 보이진 않네
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.12 02:52 답글 신고
    실선 우습게 보는 것 보아하니
    블박 차주 분홍티 입고있을듯...
  • 레벨 훈련병 densai 13.08.12 03:40 답글 신고
    블박 영상 내용은 운전은 참.... 실선 왔다리 갔다리... 차선 변경 하시면 안되요 그리고 아씨... ㅋㅋ 다들립니다

일단 차선 변경 위반 시작은 7:3 부터 입니다. 교통사고가 5:5 부터라면 차선 변경 한쪽이 잘못이 큽니다. 차선 변경하고 30m 진입 이후 여야만 진입 완료 인정 됩니다.

블박상 그냥 들어오면서 그냥 이네요

인피 물피 전부 상대 과실 입니다.

안전 운전 하시고 일단 상대 과실이 크고 뒤에서 받았다고 하여도 차선 변경이 우선 과속이든 정속이든 상대는 차선 변경에 따른 사고로 접수 되겠군요

깔끔하게 경찰서 가서 신고 병원가서 가볍게 검사 받으시고 합의 보세요
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.12 05:52 답글 신고
    아니 왜 이유없이 브레이크를 밟는거지..?
    앞에 아무 상황도 없는데..
  • 레벨 이등병 모글리only 13.08.12 08:01 답글 신고
    마음이 아프시겠네요. 잘 마무리 되시길...
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.12 08:02 답글 신고
    앞만보고 운전하는 스타일이네요
  • 레벨 중령 3 정글의벌칙 13.08.12 08:15 답글 신고
    제가볼땐 6대4 정도 예상 합니다.
  • 레벨 중사 3 CASHBEE 13.08.12 09:10 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.12 09:24 답글 신고
    속도 좀.
  • 레벨 일병 초코렛우유 13.08.12 11:03 답글 신고
    우리모두 규정 속도를 지킵시다
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.08.12 14:19 답글 신고
    블박차주님 영상내리시는게 좋으실꺼같은데...

실선막옮겨다니시고 깜빡이 안켜시는거같은데

점선에서 차선변경하신 아주머니가 오히려 더 그래도 나은거같네요

사고내용은 안탑깝지만 안전운전하셧으면 어땟을까라는생각이 드네요
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.12 15:03 답글 신고
    안전운전 부주의로 인한 사고네요.. 운전습관이 별로라 패스..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.12 16:49 답글 신고
    흠..........
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.12 22:41 답글 신고
    잘 보고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장