바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.12 10:45 답글 신고
    말로만 듣던 자동변기기 차량이군요. 역시 자동은 자동임.
  • 레벨 대위 1 난감이 13.08.12 10:48 답글 신고
    전자동
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.12 10:56 답글 신고
    대응이 현기와 다르지않네요.
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.12 11:24 답글 신고
    이거 아직도 개선품없더군요.
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.08.12 11:28 답글 신고
    저차량 브라켓 교체차량 같습니다.....브라켓교체후 기어로드 재조정해줘야되는데, 그걸 제대로 안한모양입니다.....
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.12 11:45 답글 신고
    ,,,,
  • 레벨 병장 마루하늘 13.08.12 12:08 답글 신고
    이곳저곳 할것없이 제조업체의 기본마인드가 정말한심하지요 ...아무문제 없다??..

올바른자세.......
    먼저 저희차량을 구입해줘서 감사하다
    사용중에 불편을 끼쳐드려 죄송하다
    다른분들은 문제가 없는것 같은데 님의차량은 그렇타하니 차량을 정밀조사 해보겠다..
    같은 말이지만 이렇케 대처함이 그메이커의 제품이 신뢰성이 생기고 상호간신뢰가 쌓이고 소비확대가 되는것 아닌가요?????????

위내용 한두대가 아니고 많은 차량이 그런걸로 앎니다
    아직 해결이 안되었나보네요......
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.12 12:43 답글 신고
    정밀조사후 결함 발견되어 수리...

수리후 각종 동호회에 이 사실을 전파.....

각 해당 자추 너도 나도 입고.......

같은차량인데 저차량은 해주고 왜 난 안해주냐....꼬장...

회사....수리비 비용 엄청나게 발생....

기업 적자..... 인원감축......정리해고....

링바이러스 법칙. 돌고 돌기~

해당차주 빡침.... 각 게시에 글 게시....

일커지면 리콜.... 안커지면....배짱퉁....

이게 현실....임.... 젠장할....
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.08.12 12:19 답글 신고
    현기차가 아니므로 흥행 실패군요.
  • 레벨 하사 3 수퍼겸손모드 13.08.12 13:40 답글 신고
    동호회에서 일부 차종 조치받고 해결된줄로 아뢰옵니다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.12 14:54 답글 신고
    쌀통차 좋아하는 쉑히들 많던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.12 15:01 답글 신고
    헐...........ㅡㅡ
  • 레벨 중장 nicecuv 13.08.12 15:27 답글 신고
    투리스모 좋아하시네 썅차 ㅋㅋ
    좀 시대에 맞는 드라이브 트레인이 뭔지 모르는 썅차
  • 레벨 병장 lhh4096 13.08.12 15:38 답글 신고
    그나마 덜까이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.08.12 22:26 답글 신고
    로디우스유로 때 부터 생긴 문제로 알고, 지금은 수정가능한걸로 알고 있어요. 저의 추측으로는 원래 독일산 전진5단 후진2단 벤츠미션인데, 국산화? 이런걸로 문제가 생기지 않았을까 생각되네요. 그전 차량들은 문제없거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장