바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 사회보지학과 13.08.12 12:56 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.12 13:10 답글 신고
    사회보지학과라~~~~~~~

그 과에선 뭘가르치나~~~? 아이디참 좆같내
  • 레벨 중사 2 사회보지학과 13.08.12 13:24 답글 신고
    ㅡㅡ 개껌님 뜬금없이 왠 욕이십니까?
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.12 13:34 답글 신고
    아이디가 너무 익싸이팅해서 욕했습니다.!!!!!!

아이디 당당하십니까?.......= 당당하다고 생각되면 정신과치료 받아보세요~~~
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.12 13:02 답글 신고
    그드씀니다
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.08.12 12:57 답글 신고
    난 개인 인데두 에어컨 줄여 사용하고 잇네요
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.12 13:01 답글 신고
    우와...멋지십니다^^
  • 레벨 상사 2 아힝흥행 13.08.12 12:58 답글 신고
    어후;; 원래 여름이 이렇게 더웠나요?
    점심 먹으러 차 타고 나가는데;; 진짜 에어컨 틀어도 이건 뭐;;
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.12 13:01 답글 신고
    이제 점점 더 더워진다죠...몇년후엔 아예 외출 못 할 듯 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.12 12:59 답글 신고
    에고고.. 썩어빠진 몇몇 윗대가리때문에 고생이네여..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.12 13:02 답글 신고
    그러게요...국민들만 개고생이네요 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.12 13:01 답글 신고
    글쿤~
    글쵸~
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.12 13:05 답글 신고
    기업이 쓰는 전기가 70%를 넘는더던데, 일정 수준 이상의 전기를 쓰는 기업은 자가적으로 전기를 생산해 쓰도록 법을 마련해야 할 듯 하네요. 맨날 국민한테 아끼라 난리-.-
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.08.12 13:26 답글 신고
    아낄라면 기업들이 아낄것이지..가정에서 써봐야 얼마나 쓴다고..회사 크레인 전부 전기인데 한대만 세워도 몇십가구 사용할 전기 나올듯..
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.08.12 13:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 bugatti 13.08.12 13:54 답글 신고
    뭐야..아낄거면 기업체들 이나 아끼라 그러지 왜 그러는거지?
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 13.08.12 14:13 답글 신고
    저에게도 한전에 친구가 문자 왔네요 비상이라고 절전해라고 .. ㄸ부럴 공장에다가 문자 보내면 우찌하라고 기계 세우라고? 여긴 사천인데 10시부터 6시 까지 비상이랍니다..
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.08.12 14:21 답글 신고
    저는 신항인데,,비상발전기 있다네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 13.08.12 15:07 답글 신고
    블로어 네대 꺼버렸습니다 에어컨 이백대는 돌릴겁니다
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.08.12 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ......블로어.....아는사람만....
  • 레벨 상사 2 부비부비까꽁 13.08.12 16:26 답글 신고
    송풍기인가요....?
    풍량이 몇 CMM인가요...?
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 13.08.12 16:51 답글 신고
    루츠 블로어요 30 마력 세대랑 링블로어 10 마력 여섯대 등등 도합이 아마도 200킬로와트는 될겁니다 수전 암페어 미터가 10 미만이네요 일단 낼까지 전원 오프! 이게 20루베 짜리던가? 스펙을 봐야겄네요
  • 레벨 대장 미니레이서 13.08.12 18:07 답글 신고
    조만간 전기세 오르는 소리같이 들리네요..한전 수뻘놈들이 원자로 부품으로 해쳐먹고 원전 정지시키니....전력난에...에휴...니미럴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장