바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.08.12 13:37 답글 신고
    전 누가 내 댓글에 욕섞거나 나쁜말 하면 그냥 개무시합니다.
    자기 생각과 다르다고, 혹은 자격지심에 자기 욕하는 것 같다고 뭐라해도 그냥 개무시합니다. 처음에는 댓글보고 열받고 했으나, 개무시하는 순간부터 마음이 편안해집니다^^
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.12 13:46 답글 신고
    내공단련을 많이 하신듯~ 공감됩니다.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.12 13:40 답글 신고
    저도 무시하고 넘어 가고싶지만 ~ 상대방에 머라한말도 없는데 너무 막장으로 입에 담을수없는말을 하니 글을 써는겁니다 ^^~~~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.08.12 13:42 답글 신고
    그런사람들은 그러다가 님 아니더라도 다른사람에게 크게 당한다고 생각하고 그냥 넘기세요. 내손에 똥을 묻힐순 없다라고 생각하세요 ㅎㅎ 물론 그런사람들은 인터넷상에서만 저럴겁니다. 분명 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.12 13:48 답글 신고
    상대방에서 답을 찾을려고 하지 마시고, 자신에서 답을 찾아 보심이~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.12 13:55 답글 신고
    한글은 많이 틀리는 편이시네요...
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.08.12 15:15 답글 신고
    한글은 많이 *222222 틀리는 편이시네요...22222222222222222
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 13.08.12 14:02 답글 신고
    찐빵님 뉴아트RE35입니다.
    우선 제글이나 리플에 있어 기분나쁘셨다면 사과 드리겠습니다.

님말씀대로 여기서 왈가왈부해봤자 결론 나는 건 없습니다
    저또한 감정이 좀 앞서서 글썻따는거 인정하구요
    절대 모욕을 주려고 하거나 그런의도는 없었습니다.
    서로 다른견해 차로 인해 서로 감정이 앞섰던거 같은데
    사과 드리겠습니다.
    현재 찐빵님께서 작성하신 그 게시글이 삭제가 되어 확인을
    다시 할수 없지만 제가 분명 잘못한것이 있기에이런글을 쓰셨고
    저또한 반말을 들으니 기분나빠 적은것입니다.

다시한번 사과드리며 끝에 적으신 내용대로 서로 상대방입장을 고려하여
    서로간에 감정 상하게 하는글은 하지않도록 합시다.

날씨가 많이 덥습니다. 건강 유의하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.08.12 14:05 답글 신고
    멋지십니다. 진심으로 느껴지는 글입니다. 찐빵님하고 이제 친하게 지내시겠네요^^
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.08.12 14:23 답글 신고
    네...오해는 오해를 불러 일으킵니다. 훈훈하네요...^^
  • 레벨 병장 럭키혼자만 13.08.12 15:06 답글 신고
    뉴아트하면 마녀사냥에 완장차고 나다니는 사람아녀~
    자기 의견이랑 다르면 꼬장질 해대는
    보배 게시판에서 행동대장아녀~~~ㅋ
    이건 뭐 지 꼴리는데로 하다가 얻어 걸려 사과질이네ㅋㅋ
    사과글드립치지말고 사과할 일 안만들면 될거아녀

평소에 반말 아주 많이 듣나보우. 별별걸 반말이라 드립치는 거보면.
    기분 아주 더러워 하는거 보니까 평소 반말 많이 듣는 건 확실한 듯ㅋ.
  • 레벨 하사 3 마못 13.08.13 02:20 답글 신고
    찐빵 = 럭키혼자만 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이중인격인가? 혼자서 쌩쑈하고 앉았네
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.08.12 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가엄네 ㅋㅋㅋ본인도 어서 주워듣고와서 논란일으키지말자고 하더만 몇분안되서 까이니깐 글삭제하고 그냥듣고 적어놓고는 본인글에 다른생각을 쓰니 다잘못알고잇으니 꺼지라는식으로 말하더니 뭐가뭐래?ㅋㅋ 님 여기는계시판입니다 여러사람이 함께 공유하고 서로다른 입장에서 본인의 생각을말하는곳이지 님처럼 내가말한게 진리요 그냥 다 받아들이라는식은 아니란거죠 뭐어차피 내가이래 말해도 무슨답변올지는 안바도 뻐하니 구지 안쓰셔도됩니다 이상입니다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.08.12 16:54 답글 신고
    올소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장