바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.13 16:10 답글 신고
    에버랜드~~~너 아이디 바꾸면 내가 모를줄 알았지?...

너 죽으면 형이 너 산소가서 똥 싸줄께....따뜻한걸루~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.08.13 16:15 답글 신고
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.13 16:56 답글 신고
    악 그렇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.08.13 16:11 답글 신고
    어찌보면 참 불쌍한 인생일지도 ...
  • 레벨 중위 2 내자동차속의지우개 13.08.13 16:24 답글 신고
    장애는 부끄러운 것이 아닙니다.
    극복해 나가는 것 입니다.

(성안드레아신경정신병원:031-639-3700)
    (용인정신병원:031-288-0114)
    (가족사랑서울신경정신과의원:02-2068-7486)
    (송신경정신과의원:02-734-56 48)
    (신경정신과의원:02-517-9152)
    (동민신경정신과:02-353-2325)
    (솔빛정신과의원:02-359-9418)
  • 레벨 이등병 붉은빛앵두 13.08.13 16:31 답글 신고
    그러고 있지말고 밖에 나가서 따듯한 바람좀쐬라
  • 레벨 병장 조폭가물치 13.08.13 16:47 답글 신고
    방금 할아버지 산소다녀왔는데..
    절마 조상님들 안타깝네요.. 후손이라고생긴놈이 산소와서 술한잔 못얻어드시고
    침뱉고 돌아가니... 저세상에서 얼마나 슬플지... 후손이라 패죽이지도 몬하고..
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.13 16:50 답글 신고
    흠...
  • 레벨 병장 kopi0640 13.08.13 16:51 답글 신고
    니 아부지 살아있으믄 건강에 해로우니
    술받아 드리지말고 니 따뜻한 침이나 면상에 밷어드려라.. 기왕이면 정성들여 가래침으로 밷어 울아들의 따뜻한침이라고 너 업고다닐꺼다.
  • 레벨 병장 GlassBody 13.08.13 16:54 답글 신고
    밥은 먹고 다니나........
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.13 16:54 답글 신고
    이 색히 더위 야무지게 먹었넼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.13 16:55 답글 신고
    ※ 장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다.

성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700

용인정신병원 : 031-288-0114

가족사랑 서울신경 정신과 의원 : 02-2068-7486

송신경정신과의원 : 02-734-5648

신경정신과의원 : 02-517-9152

동민신경정신과 : 02-353-2325

솔빛정신과의원 : 02-359-9418

인천 참사랑병원 : 032-571-9111

부산 동래병원 : 051-508-0011~5

이천 소망병원 : 031-637-7400/7117
  • 레벨 병장 곰도리 13.08.13 16:58 답글 신고
    얌마,,,상사세뀌,,,눙깔을~맞즐레?
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 13.08.13 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨부랄것 날더우니 쳐돌앗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.13 17:51 답글 신고
    니 애x,x미 한테도 침 뱉어라.
    아들의 따뜻한 감정을 실어서~
    윤리,도덕도 모르는 비러먹을 놈아
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.13 18:11 답글 신고
    어설픈 논리로 매를 더 버네요.
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.08.13 18:24 답글 신고
    날더우니 별 미친소리다듣것네
  • 레벨 대령 3 아라3 13.08.13 18:28 답글 신고
    날씨가 만이 더우니까 미친놈이 판을치네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 13.08.13 20:58 답글 신고
    가정교육이나 기본교육...인성교육이 제대로 안된...안타까운 마음에 흠신 두들겨 패고 싶은...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장